von hier, amazon.de, ebay.de

Raiffeisenstr. 27-29
70794 Filderstadt

Chrissi
01.03.2018
Der Wassertest einschließlich von Form und Inhalt des Ergebnisses war ok, aber auch nicht billig.

Ralf
26.02.2018
alles perfekt gelaufen - Vielen Dank

Timo W.
22.02.2018
Der Wassertest wurde schnell versandt und auch die Analyse-Ergebnisse ließen nicht lange auf sich warten. Wir sind sehr zufrieden (und beruhigt, dass unser Wasser nur stark kalkhaltig, aber nicht von schlechter Qualität ist).

Ina
21.02.2018
Hatte erst eine unbegründete Mahnung zwecks angeblicher Nichtbezahlung der Leistung erhalten, war dann aber alles okay. Zusendung des Ergebnisses erfolgte schnell, über die Qualität kann ich nichts sagen, hier ist Vertrauen in die Untersuchung bzw. das Unternehmen erforderlich, müsste es ja sonst in einem 2. Labor nochmal gegenchecken lassen.

Föller GbR
schnelle und unkomplizierte Handhabung, schnelles Ergebnis

Kinzigtäler
21.02.2018
Bei einer amtlichen Hausbrunnen-Wasseruntersuchung wurden alle Grenzwerte, außer der Enterokokkenanzahl eingehalten. Nach Sanierung der Quellfassung, habe ich das Wasser von geonatura wieder überprüfen lassen, mit dem erfreulichen Ergebnis von Null Enterokokken-Bakterien. Die Sanierung war also erfolgreich. Meine Entscheidung für geonatura war, daß sie auch auch eine Einzelparameter-Überprüfung im Angebot haben und ich keine Gesamtanalyse mehr vornehmen lassen mußte.
Die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Gesamtuntersuchung wird natürlich weiterhin durchgeführt.
Ich bin mit geonatura sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.

Monka
21.02.2018
Ich war mit dieser Analyse sehr zufrieden und es hat mir sehr weiter geholfen. Ich werde sie auf jedenfall weiter empfehlen. Vielen Dank

Kh.B.
21.02.2018
Schnelle Abwicklung, Testergebnis leicht verständlich, insgesamt sehr gute Arbeit, zu empfehlen.

xyz
20.02.2018
es hat alles gut funktioniert ich war sehr zufrieden.

gar nicht
16.02.2018

Kinzigtäler
13.02.2018
Ich habe mein Hausbrunnenwasser auf Enterokokken untersuchen lassen. Innerhalb einer Woche hatte ich das Ergebnis. Mir gefällt außerdem: Man kann sein Wasser auch auf einzelne Parameter untersuchen lassen kann, ideal für Nachuntersuchungen spezieller vom Landratsamt beanstandeter Keime.

Holzwurm
13.02.2018
Super Webseite, schnelle und sichere Bestellung und Lieferung, ausführliches und übersichtliches Ergebniss!

kofrank
11.02.2018
Kompetent und sehr rasch ausgeführt.
Das Protokoll perfekt wie eine Diplomarbeit!

H. Müller
09.02.2018
Super dass man den einfach so bestellen und selber testen kann ..

Westernclub Hammer-Ranch e.V. Seckbach
07.02.2018
Der Westernclub Hammerranch Seckbach hat in 2017 einen Wassertest vornehmen lassen.Der Test(Kühlbox 2xWasserflaschen und Kühlgel)kamen umgehend.Nach Anleitung 2x Proben genommen und mit Rückschein zurück zum Institut.Nach einer Woche kam der "Befund":Trinkwasser.Wir möchten nicht mit Superlativen umherwerfen aber wir sind sehr zufrieden mit dem Service .Im Namen des Westernclubs Hammer-Ranch nochmals vielen Dank. Wir empfehlen Sie guten Gewissens weiter.Bernd Nehrdich

stefan
07.02.2018
Alles passt, nur die Preise für die Analysen sind aus meiner Sicht zu hoch.

Ralf
06.02.2018
alles perfekt gelaufen - Vielen Dank

Hsbffkavc
19.01.2018
... das man sie nicht schon vorher gemacht hat. Ich hab nicht gedacht daß es so einfach und unkompliziert ist eine gute und ausführliche Analyse zum Leitungswasser zu bekommen.
War mir lange unsicher wegen Verfärbungen im Wasser, hatte Panik ob es Gefährlich ist und habe teure schwere Kästen geschleppt.
Wie sich herausgestellt hat alles OK, problemlos ungefiltert trinkbar.

1.00/5.00
Test
18.01.2018
Nein ich schreib jetzt nicht zum 8. Mal das die Testergebnisse mehr davon abhingen ob ich Wasserhahn oder Leitung oder Versorger angekreutzt hatte,
als davon wo ich die Wasserprobe entnommen hatte.

Selbst die Wasserproben von Aldi Flaschenwasser enthielten Blei
und das Wasser vom Bioladen war hochgradig bakteriell verseucht, obhohl ich die Flasche frisch gekauft hatte.

Den Testergebnissen kann ich auch gem. eines anderen Tests nicht ganz glauben.

Auch wenn es interessant war, das jedes Wasser gesundheitsschädlich ist, egal ob aus der Leitung, egal wie viel Wasser man abfliesen lässt, egal in welchem Laden man die Wasserflaschen kauft.

Helmut
18.01.2018
Test Wasser antwortet:

(Test Wasser - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 349 Bewertungen)