Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

Angy
30.12.2022
Gut verpackt gewesen, kam sehr schnell, gute Qualität, entspricht meinen Vorstellungen

Hartmut Bogen
13.12.2022
Ich kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen, denn hier stimmt der Preis, die Qualität der Ware und - wenn die Post mitspielt - die allerschnellste Lieferung - in meinem Fall:
Donnerstag bestellt, am nächsten Tag, also Freitag, ausgeliefert - und das quer durch Deutschland. Danke dafür. (und zur Abwechslung auch mal einen Dank an die Post...)

Manfred
13.12.2022
Alles schnell und zuverlässig geliefert.

Ricki Sch.
12.12.2022
Schnell geliefert, gute Qualität und genauer zuschnitt. Bin voll zufrieden. Danke!

Tocosonic
04.12.2022
Was gibt's mehr zu sagen? Die Teichfolie macht einen guten und stabilen Eindruck und wurde schnell verschickt und geliefert. Danke!

M.Mey
04.12.2022
Alles ok. Schnell und maßgenau.
Gerne wieder.

Chris
01.12.2022
Die Teichfolie wurde sehr schnell geliefert und entspricht der Artikelbeschreibung auf der Webseite.
Sehr zu Empfehlen.

Jörg
27.11.2022
Die Teichfolie wurde in der gewünschten Qualität geliefert, nicht nur pünktlich , sondern superschnell. Einfach sehr Service orientiert, Euer Team.

Laura123
22.11.2022
Wirklich gute Ware, sehr schnell geliefert und vor allem auch noch in einer individuell passenden Größe zurechtgeschnitten. Vielen Dank!!!

S.M.H
22.11.2022
Seit Jahren kaufen wir hier unser EPDM und werden es auch in Zukunft tun 🔝

Markus S.
21.11.2022
Super Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung und sogar telefonisch erreichbar! Klasse Beratung. Sehr empfehlenswert. Habe bereits erneut bestellt 👍👍

Bedi
20.11.2022
Zunächst war ich etwas skeptisch die Rechnung vorab zu bezahlen. Der schnelle Lieferservice und die Qualität der bestellten Ware hat meine Zweifel zerstreut.

Gregor
19.11.2022
Top Produkte schnelle Lieferung und beim Zuschnitt wird nicht gegeizt!
Qualität zu einem guten Preis
Ich bin sehr zufrieden.

Klaus G.
18.11.2022
Sowohl die Folie (40 qm Firestone Geosmart) als auch die Steinfolie haben mich voll überzeugt und waren bei 10 Grad ohne Hilfe einer zweiten Person leicht zu verlegen. Geliefert wurde - vorbildlich verpackt - zwei Werktage nach Bestellung. Kann man nur empfehlen

Lady
18.11.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Immer wieder.

Johann
18.11.2022
Habe die Bestellung bzw. Bezahlung der Ware am Montag veranlasst; am Dienstag hatte ich schon die Ware geliefert bekommen. Das war die schnellste Internetbestellung bisher. Toll; großes Kompliment. Kann Teichbedarf24.de nur jedem empfehlen. Auch die Beratung war erstklassig !

MTe
17.11.2022
Teichfolie hat eine super Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Gerd
17.11.2022
Schnell geliefert, genau wie bestellt - alles bestens!

AK aus dem Dorf
16.11.2022
Super schnelle Lieferung und top Qualität! Danke!

Hobbybauer
15.11.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung.
Immer wieder gerne bestellen bei Produkten zu Abdichtung mit EPDM Folien.
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2109 Bewertungen)