Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

Andy F
07.06.2023
gute Info zwischendurch, Ware wie beschrieben...

Karin
07.06.2023
ein kleiner Tip für alle die sich für die Teichfolie "Sand" interessieren: "Sandfarbe" ist sehr sehr hell, geht schon ins weissliche und man sieht dann im Wasser jedes kleinste Steinchen oder Schmutzbrösel.
Aber die Qualität ist wirklich super und die Lieferung ist auch nach Österreich überraschend schnell.
Bin sehr zufrieden, werde mir nur beim nächsten Mal eine andere Farbe nehmen ;-)

Guido Kraft
06.06.2023
Alles ok ,Preis Leistung Top schneller Versand

Rene Bobusch
06.06.2023
schnelle Lieferung und genauer Zuschnitt, werde wieder bestellen.

Otti
Alles wie beschrieben,
toller Telefonkontakt für Nachbestellung
und echt flotte Lieferung

holger
05.06.2023
ich wollte bestellen. Im Browser hatte bei mir etwas nicht funktioniert, aber ich dachte die Bestellung sei durch gegangen. Jedoch keine Abbuchung bei PayPal. Deshalb Verkäufer angeschrieben. Er hat mir dann geholfen bzw. ich habe die Bestellung nochmals aufgegeben und am gleichen Tag ging das Paket raus.
Das nenne ich top Service von einem top Verkäufer!!!!

D. HENSEL
05.06.2023
Die Ware kam schneller als erwartet und der Service, sowie die Qualität sind super!

Daniel
05.06.2023
Top Qualität und sehr schneller Versand. Gerne Wieder!

Karl Klein
05.06.2023
Durch telefonische Rückfrage des Lieferanten habe ich meine Bestellung ohne Hindernisse bekommen.
Spitze!

Suse
Perfekter Kundenservice! Schneller Versand! Top Qualität! Gerne wieder! 👍👍

Jenny Schmitz
04.06.2023
Beratung und Lieferung war perfekt. Die Folie ließ sich ganz toll verarbeiten. Unser Dachdecker, der die Folie für unseren Pool geschweißt hat, war von der Qualität auch sehr überzeugt. Danke für den reibungslosen Ablauf.

Sven
04.06.2023
Ware kam schnell an und es war alles ordentlich verpackt.
Alles super

B.G. Düren

Heiko Großer
04.06.2023
perfekte Folie, schnelle Lieferung!

jereed
04.06.2023
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt.
Vielen Dank 👍

Christian
3Tage nach Bestellung in Österreich angekommen...top👍🏻
Epdm Folie wie beschrieben...
Grösse 9x13m
Ausreichend Vlies mitgeliefert!
Sehr empfehlenswert!

Wldbrg
04.06.2023
1A!!! Teichfolie zu einem guten Preis.

Balkonbau-Abdichtung Weiß&Fietze
03.06.2023
Kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung und super freundlich.

mike
03.06.2023
Webshop übersichtlich, Kosten transparent.
Die Zustellung erfolgte sehr schnell.
Sehr gute Folie, beim Vlies wurde sogar etwas mehr geliefert als bestellt.
Alles in Allem sehr guter Geschäftspartner - Vielen Dank, gerne wieder.

Operation 57
03.06.2023
Bei Sonnenschein hat sich die Folie schnell geglättet und konnte leicht verarbeitet werden.
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2113 Bewertungen)