Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

Gerne wieder
27.06.2023
schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware einwandfrei, gerne wieder.

Appartementhaus Theresia
27.06.2023
Haben unsere Teichfolie innerhalb kurzer Zeit mit der Firma Schenker geliefert bekommen, Versandkosten sehr niedrig, top.
Alles zu bester Zufriedenheit!!

Andrea Veth

Daniela H.
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Kann ich nur empfehlen

H Trispel
25.06.2023
Hat alles super geklappt. Ware erstklassig und schnelle Lieferung.
Spedition war auch nett und zuverlässig.

privat
24.06.2023
schnelle Lieferung, gute Ware, alles prima, Danke

Teichfan
24.06.2023
Die Bestellung wurde noch an demselben Tag verpackt und an einen zuverlässigen Spediteur übergeben. Reibungslose Zustellung trotz abklingendem Unwetter draußen. Ich gehe davon aus, dass die Ware dieselbe hohe Qualität wie Kaufabwicklung und Versand aufweist. Bis hierhin jedenfalls sehr gut.

Eckhard
23.06.2023
Schnelle Lieferung alles bestens gerne wieder

Katrin Jost
22.06.2023
Gute, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Preis-Leistung top!

PEngel
Wir haben schon oft Teichbedarf (Folie und Vlies) hier bestellt
Die Ware wird immer sehr schnell geliefert und von der Qualität sind wir weiterhin überzeugt

Aaett
Bin sehr zufrieden,
immer wieder gern !!!

Gundi
22.06.2023
Die Ware wurde super schnell geliefert! Recht herzlichen Dank!

Heiko H.
22.06.2023
Zügige Lieferung, Qualität passt auch.

P.Müller
21.06.2023
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Von der Qualität werde ich mich in nächster zeit überzeugen können.

mrcl_s
21.06.2023
Sehr schnelle und einfache Abwicklung. Ware einwandfrei! Meine Empfehlung.

Martina
20.06.2023
Superschnelle Lieferung, gutes Material - empfehlenswert!

Andreas. S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder

Alex S.
20.06.2023
Teichplane für einen Gartenbrunnen gekauft und super schnell beliefert worden. Sie war gut zu verarbeiten und trotzdem stabil. Jetzt kann ich einen auslauffreien Brunnen genießen.

DrJo
20.06.2023
Ich hatte kaum bestellt( und via Paypal bezahlt) , bekam ich schon einen Anruf bzgl der möglichen technischen Abwicklung. Zugegeben: d a s hab ich als wirklich häufiger Einkäufer im Internet so noch nie erlebt.
Heisst für uns: unser Projekt kann deutlich früher starten.
Dafür vielen Dank
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2113 Bewertungen)