Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

Paul
13.10.2023
Die Teichfolie wurde schneller als erwartet zugesand (3 Tage nach Bestellung). Die Verpackung war optimal. Die Teichfolie wurde in das mitbestellte Vlies eingeschlagen und nur mit einer dünnen Folie zusammengehalten, dadurch hatte ich nicht viel Verpackungsmüll und die Teichfolie kam gut geschützt bei mir an. Preis/Leistung passt definitiv auch. Alles in allem war es unkompliziert und hat super geklappt. Sollte ich wieder Teichfolie benötigen, werde ich sie hier wieder bestellen.

cupfer
12.10.2023
Wie in der Überschrift bin ich mit dem Shop zufrieden, allerdings sollte man den Lieferanten (DPD) wechseln. Wir mussten zum zweiten Mal zu einer Filiale fahren um unser Packet in Empfang nehmen zu können obwohl wir zu Hause waren.

Paul
12.10.2023
Ich bin sehr zufrieden. Das Material des Vliess gefällt mir gut. Ich kann es nur empfehlen.

Flachdach
11.10.2023
Preis/Leistung sehr gut

AGrothe
11.10.2023
Ich habe für meinen neuen Gartenteich das Kombipaket Sika Premium PVC Folie 1mm mit zugehörigem Vlies bestellt. Die Ware ist wirklich super. Hat sich gut legen lassen.
Ein Berechnungstool des Bedarfs wäre nett- ich hab gut zu viel bestellt :-) aber lieber so, als zu kurz.
Die Steinfolie um den Rand macht sich auch sehr gut.

A.t.

Daniel
Online Shop, Lieferung und Qualität -> Topp

Hazel
10.10.2023
Die Ware kam bereits am nächsten Tag im einwandfreien Zustand an.

Christian
09.10.2023
Die Folie ließ sich sehr gut verarbeiten. Trotz der Größe von 9x5,5m war es möglich die Folie blasen- und faltenfrei aufzubringen. Wünschenswert wäre allerdings ein Merkblatt zur korrekten Verarbeitung des Flächenklebers. Musste ich mir auf der Herstellerseite umständlich "ergoogeln".

Sonst alles bestens, schnelle Lieferung!

D.V.
09.10.2023
Alles prompt und schnell geliefert, schnell verlegt alles in bester Ordnung

Tine
09.10.2023
Immer wieder gerne. Gute Beratung, schnelle Lieferung, super Preis und tolle Ware, gut zu Verarbeiten. Dankeschön

Klaus Spinde
08.10.2023
Super Ware. Flies war ûber Maß mit geliefert. Lieferung sehr gut gesichert.

ggs_de
08.10.2023
Die Folie war ein paar Tage nach der Bestellung bei mir und ließ sich mit dem gelieferten Kleber super verarbeiten. Das Material und die Abwicklung macht einen super Eindruck.

N.Arndt
08.10.2023
Alles wie besprochen , Termingerecht , unkompleziert , Telefonisch erreichbar !!!
Danke !

U.G.
07.10.2023
schnelle Lieferung, einfache und gute Verarbeitung

Angelika
07.10.2023
Superschnelle Lieferung und die Matte sieht echt gut aus.

S. R.
06.10.2023
Produkt sieht tadellos aus - augenscheinlich weist die Folie keinerlei Beschädigungen auf - die Dichtheitsprobe steht noch aus, sollte aber kein Problem sein.
Lieferung und Verpackung waren perfekt.

Lothar
Schnelle Lieferung Top Ware

Iris Zeilinger
Alles in top

Fam. Kümmel
06.10.2023
Es war super einfach und sehr schnell geliefert. So wie man es sich wünscht.
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2113 Bewertungen)