Teichbedarf24.de

von hier, amazon.de, ebay.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Impressum

Über: Teichbedarf24.de

Teichbedarf24.de stellt sich vor

Leidenschaft für Teich und Garten
Wir lieben es, Menschen mit unserer langjährigen Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Gartens mit hochwertigen Materialien zu unterstützen. Dafür haben wir neben Geomembranen (Teichfolien) auch Geotextilien (Teichvlies und Unkrautvlies) und weiteres Zubehör im Angebot. Die richtige Ware schnell zum Kunden zu bringen, ist unser täglicher Anspruch.

Unternehmensgrundsatz
Kundennutzen durch Leistung, Verbindlichkeit, Respekt und Menschlichkeit ist die Leitlinie unseres Handelns. Dafür stehen wir und das leben wir im täglichen Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten, Dienstleistern und Herstellern, aber auch besonders untereinander. Das Team von Teichbedarf24.de arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen für Sie. Dabei stellen wir uns gern dem Wettbewerb und lieben Innovationen.

Soziales Engagement
Wir nehmen unsere Verantwortung im gesellschaftlichen Bereich sehr ernst. Durch unser Engagement im Sport möchten wir speziell jungen Menschen die Chance geben, Freude an Gemeinschaft, Teamgeist, Leistung, Verbindlichkeit, Ehrgeiz und Disziplin zu erfahren. So gerüstet, eröffnen sich viele Chancen für die Zukunft.

Jürgen Voigt
30.03.2024
Nicht zum ersten Mal habe ich mit Teichbedarf24 sehr gute Erfahrung gemacht.
Schnelle Verkaufsabwicklung und prima Versand.
Sehr gerne wieder

Christian V.
29.03.2024
Nach Internet suche bin Ich hier gelandet, und habe mir EPDM Teichfolie und Flies bestellt.
Alles Problemlos und Rasch geliefert.

Hatte meine Hausnummer vergessen anzugeben und es kam auch prompt ne Nachfrage.

Top Shop :-) empfehlenswert!!!

Hansi
Die Bestellung und der Service war perfekt

Domi
29.03.2024
Ich habe zwei EPDM-Folien, sowie eine Speicherschutzmatte für meine beiden Carports bestellt, auf welche Dachbegrünung aufgebracht wird.
Die Folie kam über eine Spedition sauber verpackt, ohne Mängel, eingerollt in die Speicherschutzmatte, welche sogleich dem Verpackungsschutz diente, vor der Haustüre an.
Beim Auspacken zeigten sich bisher keinerlei Löcher, Risse oder ähnliches. Und die Naht wurde sauber verschweißt.
Ich bin Gärtner und habe hiermit einen Teichfolien/ Dachbegrünungsfolien-Händler gefunden, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis eindeutig stimmt und ich bei künftigen Bauwerken mit diesem Materialien wieder hier bestellen werde.
Vielen Dank :)

UMa
29.03.2024
Hatte eine Teichfolie mit Fließ bestellt, kam schnell geliefert. Produkt muss ich noch einbauen, um darüber etwas sagen zu können.

Martina
28.03.2024
Ich habe bereits das zweite Mal bestellt und beide Lieferungen sind schnell und ohne Probleme angekommen (einmal mit Spedition und einmal als Paket). Ware wie beschrieben und wie erwartet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert.

Rüdiger
28.03.2024
Die Lieferung erfolgte promt und gut verpackt. Es wäre schön, wenn die vom Kunden verlangte Rückrufnummer dem Spediteur mitgeteilt würde, da er ist, der mit dem Kunden persönlich in Kontakt treten muß. ( Zeitfenster enger eintakten, Verzögerung durch z.B. Baustellen,Verkehrsaufkommen)

Koc
28.03.2024
Immer wieder!!! Von Bestellen, Versand und der Ware alles sehr empfehlenswert!!

Frank
28.03.2024
Top Qualität und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.

Andi
28.03.2024
auf den ersten Blick sieht die Folie sehr gut aus näheres kann ich erst nach den verlegen und Teich befüllen sagen

HaS
28.03.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Tina
28.03.2024
Hat alles super geklappt. Verlegt haben wir die Folie noch nicht

Pollerspöck

26.03.2024
Hat alles super geklappt

Georg
26.03.2024
Die Dachfolie in der angeforderten Größe wurde am gleichen Tag noch versandfertig und war am übernächsten Tag bei mir. Sie war sehr gut zu verarbeiten

Teichfreund
25.03.2024
Ich habe eine Folie 2x2m und eine Folie 8x1m bestellt. Beide mit einer Dicke von 1mm. Die Ware kam schnell und unversehrt an.
Die Folie ließ sich wunderbar und ohne Mühe verlegen und formen.

Ich bestelle gerne wieder.

Jonny
25.03.2024
Die Folie macht einen hochwertigen Eindruck.Sehr elastisches Material.Sehr schnelle Lieferung

OSC
24.03.2024
Sehr gute Beratung, schneller Versand und immer hilfreich bei Rückfragen auch nach dem Kauf.

Andy
24.03.2024
Preis, Leistung Top,kann ich nur weiterempfehlen
Teichbedarf24.de antwortet:

(Teichbedarf24.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2113 Bewertungen)