von hier, facebook.com, google.de

14.01.2024
Die Tees sind einzigartig fein und sehr sorgfältig verpackt-herzlichen Dank

Robert
12.01.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und das Paket war liebevoll verpackt, mit einer kleinen Überraschung.
Teesorten sind natürlich von der Qualität auch super und ich werde bestimmt wieder bestellen.

Jens H.
09.01.2024
Schnell und zuverlässig, grosse auswahl an tollen grüntees.
Bin vom zufälligen online käzfer zum stammkunden geworden

Teeprobierer
09.01.2024
Gute und verständliche Beschreibung im Shop, sehr schnelle Lieferung, trotz den Feiertagen.
Es war sogar noch eine Mini-Probe dabei.
Auf den verschiedenen bestellten 50g Päckchen ist immer neben dem Namen aufgedruckt, wie man den Tee am besten zubereitet, für mich als Grüntee Anfänger sehr wichtig. Probiert habe ich aber noch nicht alle.

Vielen Dank.

4.25/5.00
Bettina
04.01.2024
Wie immer, der Tee ist hervorragend und immer in einer sehr schönen Packung. Als kleine Überaschung gibt es immer ein kleines Testtütchen mit einem anderen Tee, ein Teebonbon und ein kleines Smily; Eine sehr nette und persönliche Aufmerksamkeit. Die Lieferung ist gut und zuverlässig. Grüße aus Berlin

Grischa
03.01.2024
Top service, Spitzenware zu vernünftigen Preisen, schnelle Lieferung.

Thomas
31.12.2023
Gute Qualität, schneller Versand - alles Prima

4.25/5.00
JSA
30.12.2023
Qualität des Tees wirklich sehr gut! Ich persönlich fand allerdings die alte Verpackung zur auf Aufbewahrung besser.

CHU
26.12.2023
Die Beschreibung der Teesorten passt sehr gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles problemlos und sehr schnell.

Fabian
25.12.2023
lecker Taiwan Formosa Tee

D.
21.12.2023
Super Qualität und schneller Versand

Annette
18.12.2023
Sehr guter Tee+ Zubehör, prima Verpackung, sehr flotter Versand, wenn’s mal nicht ganz passt mit der Bestellung..kein Problem…es gibt MENSCHEN mit denen man reden kann am Telefon und im Laden! Ach, bin ich froh über dieses Tee- Kontor!
Tee Kontor Kiel antwortet:

Wir sind froh, wenn wir Ihnen weiterhelfen konnten und Danke für die lieben Worte, die uns riesig gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Teestunden mit neuen Tees und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 💚

Nora
15.12.2023
Ich habe zwei handgemachte Teeschalen bestellt, jede ist individuell und wunderschön. Die einer wirklich an einen klaren Sommerhimmel und fühlt sich angenehm glatt an.
Die Lieferung erfolgte schnell und die Teeschalen waren sicher verpackt.

J. Pethke
14.12.2023
Wie immer tolle, einzigartige Produkte mit tollem, schnellen Service. Mein liebstes Teegeschäft.

Peter
13.12.2023
Superschnelle Lieferung, Qualität wie immer, Extraklasse! Weiter so!

Flo
05.12.2023
Liebevoll verpackt, mit Smiley und Teeprobe.
Alles immer bestens.

G-M
05.12.2023
Bestellen schon ein paar Jahre und es ist immer wieder ein Genuss diesen Kaffee oder Tee zu geniessen. Dankeschön dafür,

Sabine
28.11.2023
Seit Jahren unser Teehändler! Qualität, Versand und Service - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Cindy
25.11.2023
Ich würde auch mehr Sterne vergeben. Vorbildliche Kommunikation, hervorragendes Sortiment mit sehr guten Teebeschreibungen und ausführlichen Hintergrundinformationen.

Achim
22.11.2023
alles ok.
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 769 Bewertungen)