von hier, facebook.com, google.de

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

TeeTeeTee
06.06.2020
Super Onlineshop, sehr gute Produkte und die Inhaber präsentieren sich fachlich ausgezeichnet. Hinweis hierzu siehe You Tube Kanal von Tee Kontor Kiel.

Manu
01.06.2020
Super schnelle Lieferung, alles bestens.
Die Teeauswahl ist hervorragend.

EDS Buseck
31.05.2020
Von A bis Z alles Bestens! Danke für alles!

Frank
23.05.2020
Ich bin sehr zufrieden, war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

Tino
22.05.2020
Ausgezeichnet - wie immer.

Margarete B. Friedrichshafen
19.05.2020
Durch einen glücklichen Zufall war ich 2017 im Teeladen in Kiel und lernte das Angebot kenn und erlebte eine erstklassige Beratung. Der English Breakfast hat es uns angetan und ich finde immer wieder wunderbare aromatisierte Grüntees sowie herrliche Tee-Geschenke für meine Kursteilnehmerinnen im Luna-Yoga.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung sind dermaßen easy und unkompliziert.

Mic
17.05.2020
Vielen Dank für Ihre schnelle Lieferung. Die wunderschöne Keramik hat jetzt eine neue Heimat bekommen.

H. Mann
14.05.2020
Danke für den hervorragenden Tee und den tollen Service!!

Doris
12.05.2020
Normalerweise kaufe ich vor Ort. Durch Corona komme ich z.Z. nicht nach Kiel wollte aber
nicht auf den gewohnten Roibush Lemon verzichten. Bestellung und Lieferung erwiesen sich
als völlig problemlos! Zudem war der Tee liebevoll verpackt mit einem kleinen Dankeschön dabei - wo gibt´s denn sonst noch sowas?! Gerne empfehle ich eine Online-Bestellung weiter.

TeaTobi
09.05.2020
Reibungsloser Versand, Ware ist top und Paket kam liebevoll verpackt an. Sogar mit kleinen Geschenken.

Andreas
08.05.2020
Dank der großen Auswahl an japanischem Grüntee und der spitzen Qualität, ist Tee Kontor Kiel zu meinem Lieblingsshop geworden.

Moritz
05.05.2020
Schneller Lieferung, sehr gute Qualität, und die Preise sind vernünftig

Ich habe außerdem ein kleines Dankeschön Geschenk erhalten und einen netten Zettel, auf dem eine Sonne gemalt war, mit einer Danksagung. Sowas gibt es selten.

Gerhard
05.05.2020
Wieder einmal alles bestens geklappt - gerne jederzeit wieder!

Moritz
04.05.2020
Ich habe bereits mehrfach bestellt. Jedes Mal super schnelle Lieferung, hervorragende Tees - Perfekt.

annette
04.05.2020
Tolle Ware, Blitzlieferung, netter Kontakt, sehr gute liebevolle Verpackung, alles sorgenfrei und excellent! Hier paßt alles.

Ulrike
03.05.2020
Ich kaufe seit Jahren im Tee Kontor Kiel ein. Die Teemischungen sind erstklassig, hervorragender Service und die Lieferzeit ist vorbildlich. Gerne würde ich das Geschäft besuchen, leider wohne ich im Süden von München und der Weg ist ein bisserl weit. Darum bestelle ich seit Jahren über das Internet.

Cvlochow
28.04.2020
Wie immer ausgezeichneter Tee und Kaffee, sehr faire Preise für die Qualität, schnelle Lieferung und wie immer ein schöner Gruss dabei.
Was will mehr...weiter so

Karsten
28.04.2020
Meinen Tee, seit vielen Jahren Bio Vanille Grüntee, bekomme ich nur bei Euch in konstanter Spitzenqualität. Und wenn ich Fragen habe gibt es immer eine freundliche Antwort. Herzlichen Dank dafür auf diesem Weg.

KJK
27.04.2020
Alles sehr schnell, leckere Tees

Heiko
25.04.2020
Alles gut
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 769 Bewertungen)