von hier, facebook.com, google.de

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

Roland
11.03.2023
Schnelle Lieferung und echt toller und geschmackvoller Tee.
Immer wieder gerne.

Sehr empfehlenswert 👍

Norman
09.03.2023
Es ist immer wieder eine große Freude, beim TEE-KONTOR-KIEL Tee und Zubehör zu bestellen. Super große Auswahl an hochwertigen Tees und Zubehör, super Service und schnelle Lieferung. Auch bei zusätzlichen Fragen wird man wirklich sehr schnell kontaktiert und die Beratung ist immer freundlich, hilfreich und vor allem kompetent. Nicht so wie bei anderen Anbietern, wo man schon mal ein paar Tage auf die Antwort warten muss (ich habe mittlerweile allerdings nur noch 1A Teedealer). 100% EMPFEHLENSWERT

boogieb
08.03.2023
... die in Deutschland nicht immer so leicht zu bekommen ist.

Susanne Kriegler
07.03.2023
Zum ersten Mal bei Tee Kontor Kiel bestellt, und bin sehr zufrieden. Sehr große Auswahl! Schneller Versand und Tee von bester Qualität. Bis zum nächsten Mal!

Norman
03.03.2023
Ein riesen Portfolio an qualitativ hochwertigen Teesorten jedlicher Art, super schnelle Bearbeitung und Versand (kommt i. d. R. 1 Tag nach der Bestellung). Spitzen Kundendienst, freundlich, fair und zuvorkommend und es wird wirklich NIEMALS langweilig beim TEE-KONTOR-KIEL, da dauernd neue Teesorten angeboten werden und auch das wahrlich megamäßige Angebot von Zubehör permanent Zuwachs bekommt. Also werde ich auch in Zukunft sehr oft dort Altes und Neues aus der Teewelt bestellen.
Moin Moin Norman

StephanH
17.02.2023
Die Auswahl ist super und ausgewogen.
Der Versand ging super schnell und ohne Probleme.
Die Tees schmecken klasse.
Und es gab sogar noch eine Probierportion eines hochwertigen Tees als kleines Geschenk mit dazu :)

AndreaB
13.02.2023
Während der Pandemie habe ich auf Empfehlung im Tee Kontor Kiel bestellt. Die Lieferung war prompt, die Qualität ist 1A. Später kaufte ich hier wieder in Leipzig meinen Tee. Erst da fiel mir auf, dass es z. B. kein Verfallsdatum auf die abgefüllten Tüten gibt. Auch das Wissen ist viel weniger als auf der Homepage vom Tee Kontor Kiel. Das ist kein Vergleich! Also bestellte ich erneut in Kiel. Alles ist top! Zukünftig bleibt das nun mein Teelieferant.

Jaques Mesrine

01.02.2023
Toller Service :-)

Holsten
01.02.2023
Tolle Produkte, sehr guter und zuverlässiger Service.

J. Müller
30.01.2023
Tolle Produkte und die Beschreibung der Tees hilft sehr beim aussuchen. Ich freue mich immer sehr über die Teeproben, die man mitgeschickt bekommt. Sehr empfehlenswert.

Ingrid
26.01.2023
Guter und schneller Service, tolle Beratung im Laden. Wunderbare Auswahl.

M. Jäger
26.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, tolle Beratung (YouTube), hohe Qualität und faire Preise.
Sehr viel Tee- Gefühl

Jochen
25.01.2023
Wir hatten 3 Keramikschalen und weiters Zubehör für Matcha Teezubereitung bestellt. Die Lieferung war prompt und die Keramikschalen waren sehr gut und bruchsicher eingepackt. Die Artikel machen einen sehr hochwertigen Eindruck, insbesondere die Keramikschalen "Himmel trifft Erde" sind aussergewöhnlich. Vielen lieben Dank, auch für beigelegte Teeprobe :-)

José
23.01.2023
Very good service and a quality tea

Olivia
19.01.2023
Bei dem versucht einen Kauf bei großen Konzerne wie Am*z*on zu umgehen, bin ich auf diese Webseite gestoßen und es war die beste Entscheidung dort zu bestellen! Die Beschreibungen der verschiedenen Produkte ist wirklich genau und alles ist sehr hochwertig. Nach einem Matcha Fehlkauf wo anders, wollte ich einen neuen Versuch wagen. Alle drei bestellten Tees sind unterschiedlich, sehrefker und satt grün. Es sind auch die kleinen liebevollen Details wie ein kleiner handgeschriebener Zettel mit "Danke" auf der Rechnung, der mich bei meiner Kaufentscheidung bestätigt hat. Ich würde immer wieder bestellen.

Cindy
15.01.2023
Sehr freundlicher E-Mail Kontakt und beste Beratung.
Meine erste Bestellung beim Tee Kontor Kiel und ich bin begeistert. Die Produkte (Tees, Kyusus und das Tee-Magazin) waren sorgfältig und sicher verpackt. Die Qualität der Ware ist super. Vielen Dank für Ihren tollen Service und die beigelegte Teeprobe.

Kathleen
05.01.2023
Ich bin höchst zufrieden mit meiner ersten Bestellung. Die Nachfolgebestellung befindet sich bereits im Warenkorb.
Absolut sehr zu empfehlen 😊👍🏼

Ein Bremer
04.01.2023
Ich bin ganz begeistert von der unkomplizierten Abwicklung in jeglicher Form. Dieses Teehaus kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 769 Bewertungen)