Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Schnelle und zuverlässige Terminvergabe
  • Ausgezeichnete Kommunikation und Unterstützung

Nora O.
17.05.2021
Wir haben Herrn Niemeyer für einen Immobilienbegleitservice beauftragt. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt. Herr Niemeyer bringt sehr viel Sachverstand und gute Vorbereitung mit. Obwohl es ein Wochenendtermin war, hatten wir nicht das Gefühl, das mit der Stoppuhr gearbeitet wurde. All unsere Fragen wurden geduldig beantwortet und weitergehende Informationen angeboten. Der gesamte Kontakt von der spontanen Terminbuchung bis zum Nachgespräch war sehr angenehm.
Auch für zukünftige Fragen werden wir gerne wieder Herrn Niemeyer beauftragen. Herzlichen Dank

Ulrich
20.11.2020
Ich kann Herrn Niemeyer bestens weiter empfehlen. Die fachkundige Beratung im Vorwege, die gründliche Begehung und das sorgfältig verfasste Protokoll wurden durch ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis abgerundet, das ich so in Bremen nicht finden konnte.
Auch der Kontakt war jederzeit freundlich, geduldig und angenehm - gerne wieder!

Lolita P.
17.06.2020
Die Begutachtung unseres Hauses haben wir durch das Niemeyer Sachverständigenbüro machen lassen. Von der ersten telefonischen Beratung über die Terminabsprache bis hin zum fertigen Gutachten war alles ganz wunderbar gelaufen! Wir sind sehr zufrieden und würden dieses Büro jederzeit wieder beauftragen.

Gerbel
11.05.2020
Wir fühlten uns sehr kompetent beraten! Herr Niemeyer hat sich Zeit genommen und die Immobilie gewissenhaft geprüft und uns in der Nachbesprechung ausführlich erklärt, auf was bei der besagten Immobilie zu achten ist. Besten Dank, wir werden Ihren Service sicherlich öfter in Anspruch nehmen!

Ein_zufriedener_Kunde
19.03.2020
Wir haben schon zum zweiten Mal die Fa. Niemeyer Sachverständigenbüro mit der Bewertung eines Objektes beauftragt und haben wieder eine professionelle Abarbeitung geniessen dürfen. Sehr zeitnah einen Termin bekommen und eine Woche später die Bewertung in Händen gehalten. Ich kann die Fa. Niemeyer Sachverständigenbüro wirklich empfehlen.

Peter
19.03.2020
Gute und sehr fachkundige Einschätzung des Immobilienwertes

Gelzinnus
10.03.2020
Nach telefonischer Kontaktaufnahme mit dem sehr freundlichen und kompetenten Team habe ich meinen Wunschtermin zur Bewertung einer Eigentumswohnung erhalten. Die Besichtigung erfolgte gewissenhaft und ich hatte großes Vertrauen in die Arbeit. Es ging zügig vonstatten und schon nach wenigen Tagen erhielt ich - auf Wunsch sogar vorab - mein Gutachten per PDF Datei. Das Gutachten war übersichtlich und auch für einen Laien gut verständlich. Ich hatte keinerlei Beanstandungen und bin mit der erbrachten Leistung mehr als zufrieden. Auch der Preis war angemessen.

Fazit: Ich würde Herrn Niemeyer jederzeit erneut beauftragen.

Borgfelder
15.01.2020
Vor dem Verkauf eine Immobilie haben wir das Haus das zweite Mal mit Herrn Niemeyer besichtigt. Wir hatten eine ausführliche Beratung bekommen und haben das Haus mit gutem Gefühl gekauft.

P.K.
15.01.2020
Fühlte mich sehr kompetent beraten! Jederzeit wieder!

Investor
15.01.2020
Ich bin auf der Suche nach einer Immobilie als Kapitalanlage und bin bei meiner Suche nach Beratung im Internet auf Herrn Niemeyer gestoßen. Schon bei der ersten Besichtigung hat mich Herr Niemeyer von seiner Freundlichkeit, Fachkompetenz und Nüchternheit im Bezug auf die Immobilien (man neigt selber immer etwas emotionaler zu sein was bei Anlageobjekten sehr negative sein kann) überzeugt. Er schaute sich alles genau an und hat mich auf Punkten aufmerksam gemacht, die ich als Anfänger niemals gesehen hätte.
Ich habe bei mehreren Besichtigungen mit Herrn Niemeyer viel über die Bewertung von Immobilien, das erkennen von Mängel und Verhandlungsstrategien gelernt. Außerdem stand er mir immer zur Seite bei der Vorauswahl der Immobilien und die spätere Kalkulation der Investitionssumme(Sanierungsmaßnahmen) und Rentabilität.
Er war immer zu erreichen und hat sich stets Zeit genommen. Die Damen im Büro sind immer freundlich und bemüht kurzfristig einen Besichtigungstermin zu arrangieren was bei der heutigen Marktsituation entscheidend sein kann.
Ich möchte Herrn Niemeyer an dieser Stelle nochmal für die tolle Zusammenarbeit danken und werde zukünftig keine Immobilie kaufen bevor sie von Herrn Niemeyer abgesegnet wurde.

Kaufinteressent
26.11.2019
Sehr gute Zusammenarbeit mit wertvoller Beratung und Hinweisen zum Objekt.

Rebecca
17.10.2019
Kurzfristiger Termin möglich und tolle und verständliche Beratung. Hat sich viel Zeit genommen.

H.Kamratowsky
01.10.2019
Die sehr umfassende und überaus kompetente Beratung und Wertermittlung des Sachverständigenbüros
Niemeyer aus Bremen - Rönnebecker Hain 2 - 28777
mit Beschreibung und Darstellung des Hauses mit Grundstücken unter Einbeziehung der Grundbuchamt-
lichen Eintragungen ( Katasteramtlich ) ,hat uns sehr überzeugt und uns in unseren Gedankengängen
unterstützt.

Sabine P.
05.09.2019
Ich fühlte mich bei der Planung , Analyse der erforderlichen Sanierungsmaßnahmen, der Kontaktaufnahme zu passenden Handwerkern und natürlich der Durchführung der Sanierung durch Herrn Niemeyer sehr kompetent begleitet. Herr Niemeyer hat meine vielen Fragen immer geduldig und freundlich beantwortet und konnte mir viele Unsicherheiten bezüglich der Sanierung nehmen. Die Arbeit der Handwerker wurde begleitet und Herr Niemeyer hat auch eingegriffen, wenn etwas nicht so , wie besprochen, ausgeführt wurde. Ich werde natürlich auch den zweiten Bauabschnitt durch Herrn Niemeyer begleiten lassen.

ohne
06.07.2019
Danke für die kurzfistige Terminvergabe.
Die Beratung war sehr gut. Die Begutachtung Wertschätzung zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Hornemann
06.12.2018
Herr Niemeyer und sein Team kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es gelang gut, passende Termine zu finden.
Herr Niemeyer arbeitet sorgfältig und gründlich.
Im Anschluss nimmt er sich ausreichend Zeit für die Objektbewertung und erklärt auch dem Fachfremden die Zusammenhänge gut. Auch abschließende Rückfragen beantwortet er schnell und gut verstandlich.Mit Hilfe von Herrn Niemeyer haben wir nun unsere Immobilie gefunden.

FloCo
28.11.2018
Wir haben die Fachkompetenz beim Immobilienkauf von Herrn Niemeyer jetzt schon zum zweiten Mal in Anspruch genommen und fühlten und beide Male gut beraten. Hätte es mit dem Hauskauf dieses Mal wieder nicht geklappt, so hätten wir ihn wohl auch ein drittes Mal beauftragt.

o.N.
12.10.2018
Die unkomplizierte und zeitnahe Abstimmung für einen Besichtigungstermin war eine große Hilfe, weil eine langfristige Planung zur Zeit nicht möglich ist. Herr Niemeyer gab nach der Besichtigung kompetente und sachdienliche Hinweise bezüglich des Zustandes des Objektes, so dass man sich schon bevor das Gutachten vorlag auf die Gegebenheiten einstellen konnte. Sehr erfreulich war das zügige Erstellen des Gutachtens und das Angebot, sich auch um weitere Maßnahmen zu kümmern, die bei einem eventuellen Verkauf des Objektes nötig würden. Ob diese Dienste in Anspruch genommen werden, ist zur Zeit noch ungeklärt. Der Eindruck, den ich bei unserem Termin von Herrn Niemeyer gewinnen konnte, macht es mir jedoch leicht, bei Bedarf gerne auf sein Angebot zurück zu kommen.

Samir
08.10.2018
Sehr gute Beratung ,nett und freundlich,

N.U.
08.10.2018
Wir haben Herrn Niemeyer zum Kauf einer gebrauchten Immobilie dazu gebeten,
damit wir uns als Laien, bei solch einer großen (auch finanzieller) Entscheidung,
einfach sicherer fühlen.
Genau das hat Herr Niemeyer uns gegeben, ein sicheres Gefühl. Mit, unserer Meinung
nach, großen Fachwissen hat er das Objekt in Augenschein genommen und auf viele
Dinge hingewiesen, auf die wir niemals geachtet hätten. Einige dieser Informationen,
waren sogar Kaufpreisrelevant.
Wir haben uns sehr gut durch Herrn Niemeyer informiert gefühlt und würden Herrn
Niemeyer ganz klar und jederzeit wieder in Anspruch nehmen, wenn wir denn wieder
einen Gutachter brauchen würden.
Wir danken Herrn Niemeyer auch an dieser Stelle noch einmal für die tolle zusammenarbeit.
Niemeyer Sachverständigenbüro antwortet:

(Niemeyer Sachverständigenbüro - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 69 Bewertungen)