STUDIOLINE PHOTOGRAPHY

von hier, groupon.de, google.de, studioline.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Maria-Merian-Straße 7
24145 Kiel

Kiki
14.06.2019
Wahnsinnig tolle Bilder, angenehme Atmosphäre und absolut professionell! Beide Daumen hoch, wir sehen uns sicher wieder! :-)

Marc
25.05.2019
Echt super nett und er hat mir noch ein paar gute Tips gegeben, um das beste Ergebnis für das Bewerbungsfoto raus zu bekommen. Zudem waren wir nach knapp 5 Minuten fertig und ich hab ein top Bild.
Kann ich nur empfehlen!

timmi1202
10.05.2019
Mega witziges shooting hat mega spaß gemacht hier in augsburg

Maria
07.05.2019
Schlechte Erfahrung gemacht.Da man nicht darüber informiert wird, dass bei einem Fotoshooting neben der Grundgebühr noch weitere hohe Kosten (min. 119€) bezahlt werden müssen. Hier haben sich Schülerinnen über einen angeblichen "Gutschein" gefreut, statt 39€ nur 9€ zu bezahlen.
Bitte vor solchen Shootings klare preislichen Aufklärung!

Miguel Miranda
06.05.2019
Vielen Dank Veroll! Das Business Shooting war ein sehr großer Erfolg und es hat Spaß gemacht. Die Bilder schauen auf meiner Website und auf meinen Profilbilder im Social Media super aus. Ich habe da auch einige, die ich in meinem Buch verwenden werde. Ausgezeichnete Leistung!

Sarah und Marco Rölke
30.03.2019
Hallo, hatte heute 30.03.19 mein erstes Erotic Shooting in Siegen bei der Susan.

Es war echt klasse und hat mir super viel Spaß gemacht, ich fühlte mich sehr gut und mir wurde auch schnell die Angst und Nervosität genommen.
Würde es jeder Zeit nochmal machen.

Die Bilder sind echt traumhaft.

Danke
LG. Sarah und Marco Rölke

Silke
05.03.2019
Herzlichen Dank an Vivi, die es versteht, alle Generationen anzusprechen und mitzureißen.
Es wird nicht unser letztes Mal gewesen sein.

Anna
04.03.2019
Emma ist eine tolle, offene Fotografin. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Sie hat mich verwöhnt und meine Wünsche umgesetzt. Ich wurde wunderschön geschminkt, sodass die Fotos auch sehr schön geworden sind. Sie hat sich Zeit für mich genommen und geduldig die Fotos mit mir ausgesucht, die ich dann gekauft habe. Ich habe sogar ein kleines Geschenk bekommen:) Ein Foto gratis dazu. Danke Emma, war TOLL mit Dir:)

Katrin Jasinski
19.02.2019
Ich möchte mich für tolle Shootings bedanken 😘schon fünfte Mal....und immer zufrieden,sehr nette Team ,kann ich nur weiter empfehlen...😍Liebe Grüße Katrin

Melanie Zuppke
11.12.2018
Ich wollte noch mal vielen Dank sagen für das geniale Fotoshooting.es hat Mega Spaß gemacht und es sind extrem schöne Bilder bei raus gekommen.ganz lieben Dank noch mal an Justin.ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr noch mal wieder kommen .und Danke für das gelungene Make-up 😊

TS Hamburg
06.12.2018
Habe heute Business-Fotos machen lassen in der Hamburger Filiale Europapassage.
Die Fotografin Vivian war super nett, hat sich trotz später Stunde unheimlich viel Mühe gegeben, hat klare Ansagen gemacht, tolle Motive gestellt und war mir bei der Bildauswahl sehr behilflich.
Bin sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Steffi
19.11.2018
Tolles Make-up, super freundlich, sehr kompetent. Fotos sind klasse geworden.
Ein großes Dankeschön an Fotografin Alex.

Sven&Maria
22.10.2018
Es war ein schönes Shooting. Meine Frau und ich wurden sehr gut beraten und hatten echt Spaß dabei. Wir können es nur weiterempfehlen. Man bekommt echt super Fotos und eine spitze Qualität für einen guten Preis.

Shikhi
05.10.2018
Hat viel Spaß gemacht

Nikolay
10.08.2018
The best

Letizia
04.08.2018
Nach einer kurzen Begrüßung ging es direkt los. Durch ihre offene und freundliche Art hat Photografin Rosali mir sofort jegliche Aufregung genommen. Sie hat auf alle Details (Haare, Lächeln, Kleidung, etc.) geachtet und notfalls korrigiert. Das Ergebnis sind wahnsinns Bilder, die alle Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank nochmal!

Andreas Gottschalk aus TEMPLIN
01.08.2018
An Alle in Berlin geht nicht in Fotostudio in Berlin gesundenbundenstudio da würd Mann schlecht behandeln wenn Mann unher was fragen möchte wenn Mann ich aus Berlin kommt vermeint das bitte Dankeschön sagt Andreas Gottschalk aus TEMPLIN geht bitte nicht hin

Christina_B
09.06.2018
wir haben unsere beiden süßen mäusekinder (1 und 3) fotografieren lassen.
hat alles super geklappt, tolle bilder. es wurde toll auf die kinder eingegangen,
alles unkompliziert und kindgerecht.
sogar tolle fotos mit seifenblasen.
das war das dritte shooting von uns. eins als familie und eins nur mit unserem ersten kind.
achja das weihnachts shooting haben wir letztes weihnachten auch mitgemacht. ohne termin und es war das erste weihnachten von dem baby.
wir werden weiter wichtige ereignisse bei euch shooten.
wir haben im anschluss von letzten shooting noch passbilder für die kinder gemacht.
alles schnell umgesetzt.
vielen dank.

Familie
11.05.2018
Unser erstes Familien-Fotoshooting. Es war klasse, was auch an unserer super sympathischen und kompetenten Fotografin Julia lag. Tolle Fotos und super Service

Gerne wieder

Louisa!!!!
05.05.2018
Sehr freundliche atmosfere, sehr gute Beratung, und ein besonderes danke schön an Frl. Jasmin die sehr bemüht war uns zu helfen eine gute photoauswahl zu finden... 😁
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY antwortet:

(STUDIOLINE PHOTOGRAPHY - Durchschnitt: 4,29 / 5,00, 383 Bewertungen)