Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Zorr die Zweite
08.06.2022
Hat alles bestens geklappt.
Die Stopfmaschine ist schon seid Jahren als beste Maschine bekannt.
Super Verarbeitung,und die Ziggaretten sind fast wie Originale.
Man sollte für die Zorr besser nicht Feinschnitttabbak verwenden
mit gröberem Tabak geht es ein bisschen schneller und genauer.
gruss
Manfred

JörgWerth
08.06.2022
Die neue Oberfläche hat eine wertigere Anmutung sie ist schön leise arbeitet schnell und fertigt Zigaretten gleichmäßig.

doublea

Woschbär
07.06.2022
Alles Tip top! Schnelle Lieferung und die Maschine ist einfach Top!

Thomas Vogel
07.06.2022
Schnelle Lieferung, gern wieder.

Beste Stopfmaschine ever
06.06.2022
Wir haben diese Stopfmaschine bei einem Freund gesehen und getestet. Wir sind mehr als begeistert. Die Stopfmaschine funktioniert absolut perfekt. Der Tabak sollte nicht mehr feucht sein sonst kann sie verstopfen. Wir möchten auf keinen Fall mehr auf dieses tolle Gerät verzichten.

M. Frost
04.06.2022
Schnelle Lieferung (4 Tage).
Gute Qualität und gut verpackt.
Ausprobiert, sehr gute Zigaretten.
Schnelles Arbeitstempo, 50 Zigaretten in einer halben Stunde.
Insgesamt sehr zufrieden!!

Fichti
04.06.2022
Was soll man sagen, am Wochenende bestellt, am Mittwoch vor der Haustür.
Am Montag kann gleich die Versandtbestätigung.
Die Stopfmaschine hält was sie verspricht

laura star

Katharinacl
04.06.2022
Habe Jahrelang mit einer Hand Stoppmaschine meine Zigaretten gemacht bis ich die elektrische Stopfmaschine bei meiner Freundin gesehen habe. Habe sie mir direkt gekauft und bin sehr sehr zufrieden damit. Die Zigaretten sind im Handumdrehen fertig und dazu noch perfekt wie gekaufte. Die Stopfmaschine ist kinderleicht zu bedienen daher kann ich sie nur wärmstens empfehlen. Würde 10 Sterne vergeben wenn ich es könnte. Alles perfekt.

Robert Kluge
03.06.2022
Die Lieferung war am 3.Werktag da und die Maschine macht zuverlässig was sie soll.Gerne wieder.

Andreas
03.06.2022
Die Stopfmaschine hält was sie verspricht. Hatte sie am Wochenende bestellt und sie war am Dienstag da. Bis jetzt stopft sie super und ohne Kraftaufwand. Bin sehr zufrieden

Weichsel
02.06.2022
Alles bestens geklappt,und eine sehr gute stopfmaschine.Ist nur zu empfehlen

der Friese
01.06.2022
Die Powermatic 3 Plus überzeugt auf der ganzen Linie. Sie hällt aber auch jedes Versprechen des Angebots. Zunächst dachte ich, dass ich sie eben zurückschicke, wenn sie mir nicht gefällt. Der Preis ist ja auf den ersten Blick nicht ohne. Aber bereits nach den ersten produzierten Zigaretten gab es kein Zurück mehr. Das sind Welten gegenüber Stopfen mit der Hand, egal auch mit welchen Hilfsmitteln oder Apparaten. Und in welch einem Tempo das auf einmal möglich ist. Denn wenn wir ehrlich sind: die Prozedur nervt einen doch zeitlich sehr, egal wieviel wir damit gegenüber fertigen Zigaretten sparen. Es gibt für mich also auch nach inzwischen 500 produzierten Zigaretten kein Zurück mehr! Die Maschine bleibt hier und der Kaufpreis ist schon vergessen.

Ronald
01.06.2022
Die Stopfmaschine wurde extrem schnell geliefert und sie funktioniert tadellos. Der Händler ist empfehlenswert

Molo
31.05.2022
So macht rauchen wieder spass

Olli
31.05.2022
Schnelle Lieferung, sensationelle Verpackung und Top Qualität.
Besten Dank dafür

W.S.
30.05.2022
Schnelle Lieferung, Gutes Testergebnis , hab gute 600 Test-Zigaretten gestopft und nur eine war nicht ok.
Zeitersparnis ca. 15%

Super Maschine kann nur 5 Sterne geben

Nuni
29.05.2022
Schnelle Lieferung Top+++
Powermatic 3 Plus das beste was ich je hatte zum stopfen. Benutze den Pall Mall Volumentabak im Beutel und in der Box,klappt hervorragend. Habe gestern 1100 Zigaretten gestopft ohne Probleme.+++++++
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1641 Bewertungen)