Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

jue
07.01.2023
Sehr übersichtliche Homepage. Sehr schnelle Lieferung.

H.Neumann
05.01.2023
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt ,funktioniert einwandfrei als auch mit dem Versand und Abwicklung .

Alfred Salzgitter
05.01.2023
Sehr schnelle Lieferung Maschine ist super Zigaretten sind klasse spare viel Zeit danke

Werner Reinhardt
Alles Bestens

Biggi
04.01.2023
Klasse Stopfmaschine leicht zum Arbeiten. Schnell Taback nachgefüllt, Top Ergebnisse der Zigaretten.
Wir verwenden chesterfeeld Stopftaback und pall mall Hülsen. Es kommt ihr immer etwas viel Tabak raus aber das macht nicht , dafür schnell perfekte Zigaretten gemacht. Können wir sehr weiter empfehlen.

Willi
04.01.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Maschine.

Annuschka
02.01.2023
Da ich atrohse in den Händen habe und mir das stopfen schon teilweise sehr schwer fällt, bin ich mit dieser teilerlektrischen stopfmaschine sehr zufrieden. Sie ist sehr leicht zu bedienen, die Zigaretten werden sehr gleichmäßig. Ich bin rund um zufrieden mit dem Produkt.

Erwin
01.01.2023
Alles sehr gut.

Ich
31.12.2022
Alles super, gerne wieder!

Kevin
30.12.2022
Alles super immer wieder gerne Ware top und auch schnell da

Anton Morsch
Super schnelle Lieferung
Artikel wie beschrieben
Stopfmaschineshop.com ist empfehlenswert 👍👍

Schurl
29.12.2022
In der Kürze liegt die Würze. Alles Bestens.

Gœran
29.12.2022
Eine super Abwicklung, eine schnelle Lieferung, und eine exzellente Ware. Das ist absolut vorbehaltslos zu empfehlen.

Schwefelnixe
27.12.2022
Schnelle Lieferung
Top Gerät
Sehr empfehlenswert

uhk
27.12.2022
sehr schnelle Lieferung, Maschine ist Top.

W.Sommer
25.12.2022
Schnell geliefert. Alles Bestens. Die Stopfmaschine entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.

Harry
23.12.2022
Bes jetzt bin ich begeistert,kann das Gerät nur weiter empfehlen

Chris
22.12.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles sehr professionell. Wird wohl nicht der letzte Einkauf dort gewesen sein.

U.Knobloch
21.12.2022
Vom bestellen bis zum Versand super zufrieden. Die Zustellung in Deutschland über DPD ließ sehr zu wünschen übrig. Mfg Uwe Knobloch

Bylla
20.12.2022
Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Stopfmaschine: super! Darauf achten, dass der Tabak nicht zu feuch ist. Aber: bitte kein Trocknen auf Zeitungspapier! Druckerschwärze ist giftig!. Lieber an der Luft, oder an der Heizung die richtige Feuchtigkeit erzielen.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1642 Bewertungen)