von hier, facebook.com, ebay.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 4068 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Facebook, Ebay : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 1888 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hohe Produktqualität
  • Hervorragender Kundenservice

Niederkircher Str. 12
54294 Trier

Elisabeth
26.01.2019
Habe bisher zweimal stoffwindeln und Zubehör bestellt!
Ich war jedesmal sehr zufrieden!
Diesesmal kam die Bestellung sogar schon am nächsten Werktag an!
Toller Service!

Carina
25.01.2019
Tolle Auswahl, süße Designs. Schneller Kundenservice und Lieferung. Super Qualität. Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gern!

Saskia
24.01.2019
Ich habe bereits schon mehrfach bei Stoffywelt bestellt und war immer sehr zufrieden. Mit den Infos auf der Seite konnte ich das für mich richtige Stoffwindelsystem mit Zubehör finden und bin sehr zufrieden mit den Stoffwindeln. Versand wurde bisher auch immer sehr schnell.

Tina H
19.01.2019
Wir haben wiederholt bei stoffywelt.de bestellt und sind rundum zufrieden. So muss ein Online-Fachgeschäft laufen: viele nützliche Infos zu den Produkten, guter Aufbau der Homepage, schneller Versand und faire Preise!

Meme
19.01.2019
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch keine zusätzlichen Portokosten. Ich bin höchst zufrieden.

Anna Ant
17.01.2019
Schon oft dort Stoffwindeln und Zubehör bestellt und auch den wunderbaren Laden Natürlich Familie in Trier schon besucht. Kann man nur empfehlen. Es sollten viel mehr Leute Stoffwindeln benutzen! Klasse!

Kara L.
16.01.2019
So eine schöne Auswahl, danke dafür. Die Lieferung war auch superschnell :)

Muriel
14.01.2019
Tolles übersichtliches Angebot, super Kundenservice, faire Preise und immer schnelle Lieferung. Bisher waren alle meine Sendungen 100%ig zufriedenstellend!

xxx
11.01.2019
gute Ware
schneller Versand

Julia
09.01.2019
Sehr nette Kommunikation und sehr gute Ware, ich kann Stoffywelt voll und ganz weiterempfehlen

2.00/5.00
LangeWarterin
06.01.2019
Hatte es am 30.12. Bestellt. Bei Bestellung steht 1 bis 3 Tage Lieferung

Normalerweise müsste ich das paket am 3. Oder 4. Bekommen.

Bis jetzt habe ich noch nichts bekommen...man kann nicht mal das paket nachverfolgen. ...zum wie bei Hermes und co....von Anfang an kann man schauen wo sich die Bestellung befindet.

Hier nicht so. Blööööööd
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

Es tut mir leid das du so lange warten musstest, dafür können wir uns nur entschuldigen.

Du hast am 30.12.2019 bestellt, an dem Tag ist es leider nicht mehr mit rausgegangen und am 31.12.19 und 1.1.2020 aufgrund der Feiertage auch nicht, deshalb hat es ausnahmsweise etwas länger gedauert.

Inzwischen können alle Sendungen nachverfolgt werden, wir versenen mit DHL als Paket oder verfolgbarer Warenpost.

Gäste
30.12.2018
Super schneller Versand und einwandfreie Ware erhalten.
Freitag bestellt, Samstag da. Und das zwischen Weihnachten und Neujahr. Wow.
Preise sind auch gut im Vergleich.

Suse
28.12.2018
Ich habe schon mehrfach hier bestellt und ich muss sagen: mein absoluter Lieblingsshop für Stoffwindeln! Die Ware war jedes Mal super fix bei mir. Die Auswahl ist toll. Versandkostenfrei ist ein dickes Plus und die Kommunikation total angenehm! 1A Shop!!!

Neuesbaby
22.12.2018
Guter Online-Shop, gutes Preis-Leistungverhältnis, schnelle Lieferung sogar kostenfrei!

Andrea
18.12.2018
Stoffywelt ist großartig. Immer schnell, immer für Fragen da und super lieb 😊

Dorne
17.12.2018
Tolle Produkte, kaum bestellt schon versendet! Jederzeit wieder! Die flauschigen Waschlappen mit den tollen Motiven liebt meine Kleine!

Julia
14.12.2018
Ich habe einige bee wraps bestellt. Verschiedene Farben und Größen. Diese Alternative der Verpackung finde ich gut. Ein kleiner Beitrag.....
Die Lieferung kam prompt.
Die Ware ist wunderschön und wir freuen uns alle schon unsere Brotzeit, Essensreste etc damit einzuwickeln.

Lena
13.12.2018
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und komplikationslos!
Die Ware ist einwandfrei, die Kommunikation lief zeitnah und informativ!
Würde und werde hier gerne wieder bestellen!

S.P.
12.12.2018
Außergewöhnlich toller Service, schnelle Antworten auf Fragen und zwar sehr individuell und nicht irgendwelche vorgefertigten Textbausteine!
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung!

Anna
12.12.2018
Gute Auswahl, keine Versandkosten und blitzschnelle Lieferung.
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

(StoffyWelt / Natürlich Familie - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 4068 Bewertungen)