von hier, facebook.com, ebay.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 4068 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Facebook, Ebay : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 1888 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hohe Produktqualität
  • Hervorragender Kundenservice

Niederkircher Str. 12
54294 Trier

Stefanie
18.12.2024
Habe sehr zügig ( Donnerstag bestellt ,Freitag da) meine Ware bekommen.
Tolle Qualität, direkt nachbestellt

SIMONLY
18.12.2024
DANKE FÜR IHRE SCHNELLE GUT VERPACKTE LIEFERUNG.
ICH NEHME DIESE WASCHLAPPEN FÜR MEINE EMPFINDLICHE HAUT.

Tamara G.
17.12.2024
Schneller Versand, Produkte wie beschrieben, sehr wenig Verpackungsmüll

Jasmin
10.12.2024
Wir haben bei unserer zweiten Tochter mit 8 Monaten mit Stoffwindeln von avo - cado begonnen.
Stuhlgang halten wir ab.
Das System ist super einfach zu verstehen, die Produkte sehr hochwertig und weich.
Die Saugstärke ( Prefold, Bambuseinlage, Trockenfleece) ist gut. Ich wechsle ca alle 3-4 Stunden die Windeln ( das habe ich auch bei den wegwerfwindeln)
Gesammelt im Wäschebeutel kommen Sie zur normalen Wäsche. Trocknungsdauer ca 1 Tag. Dann bestücke ich die überhosen und rolle weitere Einlagenpakete.
Fazit : Es kann so einfach sein! Der Zeitaufwand beträgt vielleicht 10 Minuten ( aufhängen, zusammenfalten)
Unser Restmüll ist nicht jeden Tag voll, man nutzt mit guten Gewissen gute Produkte.
Einziger Nachteil : wenn wir mal in den Urlaub fahren, muss ich per Hand waschen oder Waschmaschine vor Ort.

Lara
09.12.2024
Super schneller versandt und tolle Ware!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nadja
07.12.2024
Sowohl die Lieferung als auch der Kundenservice (hatte einen Fehler bei der Bestellung gemacht und es würde sehr freundlich darauf reagiert) sind super gelaufen. Die Qualität der Artikel ist super, ich habe viel Freude daran :)

JMM
06.12.2024
Paket war immer schnell da.
Kundenberatung via WhatsApp war auch sehr zuverlässig und hilfsbereit.

Schlegel
01.12.2024
Sehr gutes Produkt (Windel mit Klettverschluss), schnelle Lieferung.

Udo
27.11.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Absendung der Bestellungen.
Keine Probleme mit der Retoure. Wollsocken (Schurwolle) entsprechen ganz meinen Wünschen.
Stylisch sehr schön und natürliche super warm. Schurwollesocken tragen, an die frische Luft hängen
und schon ist der übliche Sockengeruch wie weggewischt. Eine Woche tragen - kein Problem.
Werde künftig bei Bedarf wieder bestellen.

Jsiepenkothen
25.11.2024
Wir haben die jährliche Sockenbestellung zum ersten Mal hier gekauft und waren total zufrieden!
Eine tolle Auswahl und ein super flexibler und sehr freundlicher Kundenservice!
Außerdem war die Bestellung schon am nächsten Tag bei uns!

Marina
24.11.2024
Schneller Versand tolle qualitativ hochwertige Ware,was will man mehr.Bis zum nächsten Mal

Doritt
20.11.2024
Der Versand ist immer super schnell bis jetzt gewesen. Ich habe schon oft bei Natürlich Familie bestellt und die Qualität ist immer top! Mein absoluter Lieblingsshop was nachhaltige Kleidung und Spielzeug angeht.

Sina
19.11.2024
Stoffywelt ist zügig in seinen Arbeitsschritten und hat einen sehr netten Service. Nachdem meine Bestellung aufgrund von einem Fehler bei PayPal durchgegangen ist, obwohl ich meine Zahlung bei PayPal gar nicht bestätigen konnte, kontaktierte ich den Service per WhatsApp und erhielt sehr schnell sehr kompetente Hilfe.
Ich kann Stoffywelt nur empfehlen und werde hier wieder bestellen!

Aus Köln
14.11.2024
Ware genau so wie beschrieben, Top Qualität und sehr schnell geliefert

Irene
11.11.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Haben die One Size Überhosen von Doodush mit Avo+cado Prefolds und Fleecy Liner kombiniert. Mit 5 KG ist der Windelpopo zwar noch etwas groß, aber die Kinderärztin meinte, das sei eh gut für die Hüfte.

Susi
10.11.2024
Ich finde die Info-Seiten total hilfreich und auch die Beschreibung zu den Produkten war immer sehr gut. Auch habe ich den Eindruck, nur gute Produkte werden angeboten. Vielen Dank!

Christine Huber
05.11.2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und der Art und Weise, wie es in kurzer Zeit geliefert - good Job.

Svenja
03.11.2024
Super guter Bestellprozess auch ohne Kundenkonto.
Die Windelüberhose in XL ist super und wird dem Kleinen bis zum trocken sein passen.

Birgit
30.10.2024
Gute Größe und prima Verarbeitung. Superschnelle Lieferung.

A.G.
30.10.2024
Die Artikel sind super schön, sehr robust und kommen schnell an. Bisher sind wir durchweg sehr zufrieden.
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

(StoffyWelt / Natürlich Familie - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 4068 Bewertungen)