Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.86 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Produkte
  • Guter Kundenservice

Brigitta
12.11.2024
Die Lieferung erfolgte innert 3 Tagen, die Ware ist prima verpackt. Die Produkte sind von guter Qualität. Bei Rückfragen ist der Kundendienst per email gut erreichbar und die Antwort erfolgt innert weniger Stunden, alles top. Immer wieder.

jacoSr
29.09.2024
Versandkosten und Kleinmengenzuschlag sind für mich der fehlende Stern von 5. Werde StayHeath.ch sicher weiterempfehlen…

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, worüber wir uns sehr freuen!

Wir informieren Sie hiermit gerne darüber, dass wir grundsätzlich keinen Kleinmengenzuschlag haben. Somit ist auch in Ihrem Fall kein Kleinmengenzuschlag angefallen. Anbei geben wir gerne einen Überblick über unsere Versandkonditionen (Stand 1. Oktober 2024):

Economy: CHF 4.90 | Gratis ab CHF 50.00 Bestellwert (2 – 4 Werktage)

Priority: CHF 6.90 | CHF 2.00 ab CHF 50.00 Bestellwert (1 – 2 Werktage)

Priority - Zustellung gegen Unterschrift: CHF 8.90 | CHF 4.00 ab CHF 50.00 Bestellwert (1 – 2 Werktage)

Bella

Yoga Socken grau

DonikaG
02.07.2024
Tolle Plattform
Schnelle Lieferung top Service und auch die Produkte.

Onkel Bob
11.05.2024
Bestellung problemlos, Bezahlung unkompliziert, schneller Versand.
Die Qualität der Ware entspricht der Beschreibung und dem Preis, was völlig ok ist.
Einzig die vergleichweise hohen Versandkosten trüben den Einkauf etwas.

Margot Oehri
03.04.2024
Hat eine grosse Auswahl an guten Produkten die mich überzeugt haben. Sehr schnelle Lieferung. Bei Problemen prompter Rückruf und Hilfe vom Servicecenter, sehr freundlich und hilfsbereit.

Asaad Timea
31.01.2024
Ich bin sehr zufrieden, meine Haut sieht strahlender und jünger aus!

Martin
02.11.2023
Funktioniert perfekt!

3.00/5.00
Roger
31.10.2023
Eigentlich finde ich dieses Produkt sehr gut.
Ich kannte dieses Profdukt als sehr angenehm. Die Ausführung, die ich bekam war der Stoff dünner und anders.

M.F.
23.09.2023
Lieferung, Service, Produkt alles zu meiner vollen Zufriedenheit!

Bea
07.06.2023
Schnelle Lieferung. Sehr guter Kundendienst. Anfragen werden umgehend beantwortet. Sehr freundlich!

Andrea
01.06.2023
Es ist gewöhnungsbedürftig mit dem Pen sich selber zu "needeln". Es darf nicht zuviel Druck ausgeübt werden, wie tief die Nadeln stechen muss geübt werden. Der Akku hält nicht lange an, vor einer Behandlung muss das Gerät geladen werden. Ob die Haut besser wird, das weiss ich erst in ein paar Monaten nach regelmässiger Anwendung vom Pen.
StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Dr. Pen. Unsere hochwertigen Dermapens werden von unseren zahlreichen Kunden sehr geschätzt. Lesen Sie hierzu die Informationen auf unseren Ratgeber-Seiten, welche Ihnen zur Erreichung von bestmöglichen Ergebnissen verhelfen sollen.
Der Akku wird in 2 - 3 Stunden vollständig aufgeladen und kann anschliessend für etwa 4 Stunden betrieben werden. Sie können den Pen auch während dem Aufladen problemlos verwenden.

R. Forster
21.05.2023
Ich bin mit dem Kundenservice, den Lieferfristen und der Benutzerfreundlichkeit der Webseite von StayHealthy.ch sehr zufrieden. Denn nachdem bei einer ersten online Bestellung alles problemlos abgelaufen war, blieb bei meiner zweiten Bestellung ein paar Tage später der Zahlungsablauf stecken. Nach einigen erfolglosen Versuchen habe ich mit StayHealthy.ch telefoniert, und dabei haben mir die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Kontaktperson sehr gefallen. Meinem Problem wurde sofort intensiv nachgegangen und schliesslich wurde ein firmeninterner IT-Fehler erkannt, offenbar ein Fehler, der sich nur in bestimmten, seltenen Bestellsituationen auswirkte. Durch die Kontaktperson telefonisch kompetent begleitet konnte ich dann den Fehler umgehen (anderer Browser) und die Bestellung erfolgreich abschliessen. Besser kann ein Kundendienst nicht sein.
StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Einkauf bei uns. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung! Es ist uns sehr wichtig, unseren Kunden ein einwandfreies Einkaufserlebnis bieten zu können. Sollten Probleme mit unserem Shop auftreten, kümmern wir uns natürlich schnellstmöglich drum.

Beat Krähenbühl
20.05.2023
Gute Beratung.Schelle Lieferung.Guter Preis gegenüber der Konkurenz

Raffaella
16.05.2023
Die bestellte Ware ist gut verpackt angekommen. Superschnelle Lieferung. Bezahlung auf Rechnung möglich.

Susanne
08.04.2023
Alles perfekt!

Anita Nordlunde
02.04.2023
Grosse Auwahl, moderate Preise und schnelle Lieferung.

Erich Gnehm
02.03.2023
Lieferung und Qualität
StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit antwortet:

(StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 100 Bewertungen)