STARS4KIDS-Stiftung Profifußballer helfen Kindern

von hier, facebook.com, google.de, ebay.de
Qualität:

Michel Franz
10.01.2020

Alex
09.01.2020
Schneller und guter Versand.
Macht man sehr gerne für einen guten Zweck!!!!!

Renate VfL
08.01.2020
Es hat super geklappt mit den Karten für das Pokalspiel.Unsere Fuballkinder freuen sich schon auf das Spiel.

Bera
04.01.2020
Alles supi, gerne wieder!

Bianca
28.12.2019
DFB Tickets

4.25/5.00
jjkk69
21.12.2019
Es war unnötig die Bälle und Becher extra in Plastiktüten zu verpacken. Sonst war ich zufrieden.
STARS4KIDS-Stiftung Profifußballer helfen Kindern antwortet:

Vielen Dank für die positive Bewertung! Unsere Produkte erhalten wir von unseren Sponsoren häufig in Plastikverpackung, vor allem bei Fußbällen. Da verpacken wir nichts extra, vielleicht verändert sich das in den nächsten Monaten, das würde uns natürlich auch freuen :)

Heiko
16.12.2019
Es hat alles super gut geklappt. Lieferung, Ablauf usw. alles TOP!! Gerne wieder.
Mit sportlichen Grüßen

Heiko Möllgaard

Florian Ühlein
29.11.2019
Vom Bestellvorgang, über den Service bis hin zur Lieferung, war alles super.

29.11.2019
Alles bestens, gerne wieder!

Buntespräsident
29.11.2019
Fairer Preis für gute Stadionkarten + Präsent, unkompliziert, super schneller Versand
Das Wichtigste: Spende für guten Zweck

Michi
03.12.2019
Bestellung kam gut verpackt an und auch der Preis ist unschlagbar. Haben 15 Tickets bestellt, alle tickets direkt nebeneinander. Kundenservice top

Feuerwehr Pobenhausen
27.11.2019
alles passt einfach!

JRK
27.11.2019
Alles bestens.

Pascal
26.11.2019
Super schnell Lieferung, sehr zufrieden, kann man nur weiter empfehlen 👍🏼 Würde sofort wieder bestellen 😉

4.50/5.00
Chris
Immer gerne wieder

Florian
26.11.2019
Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme.
Bezahlung per Vorkasse.
Jetzt freuen wir uns auf ein schönes Pokalspiel und dass wir mit den Tickets etwas gutes unterstützen können.

Powermagmar
Alles super gelaufen

Thomas P.
25.11.2019
Wunderbares Ticket-Paket mit Fanschals zu deinem unschlagbaren Preis - und man tut dazu noch etwas gutes für die Kids!

Peter Kreuzhuber
25.11.2019
Dafür, dass das Paket beim ersten Mal nicht an die korrekte Firmenadresse auf dem Paket zugestellt wurde, könnt ihr ja nichts. Die Servicebemühungen um die erneute Zustellung waren ausgezeichnet, super freundlich und zuvorkommend.
Perfekt, gerne wieder.

Klaus
23.11.2019
Haben schon oft Karten bestellt für Enkel mit Freunden und war immer super Service
STARS4KIDS-Stiftung Profifußballer helfen Kindern antwortet:

(STARS4KIDS-Stiftung Profifußballer helfen Kindern - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 96 Bewertungen)