Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und verständnisvolles Personal
  • Moderne Praxis ohne Wartezeiten

Dietmar
20.06.2021
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Herr Dr. Stahlberg und vom ersten Tag bis heute mehr als zufrieden!
Als Patient fühlt man sich hier super aufgehoben und ernst genommen, man wird über jeden Behandlungsschritt sehr ausführlich aufgeklärt.
Seine sympathische und ruhige Art lassen jegliche Bedenken und Ängste verschwinden.
Ich kann Herrn Dr. Stahlberg nur empfehlen!

Tina Murscher
26.05.2021
Ich benötigte 2 Implantaten im Frontbereich und war eigentlich nur zur Zweitmeinung bei Dr. Stahlberg.
Vor dem Beratungstermin hatte ich natürlich etwas Panik, die mir Dr. Stahlberg aber sofort nehmen konnte. Er war mir sofort sympathisch und hat mir alle Schritte verständnisvoll erklärt.
Im Endeffekt habe ich mich dann für die Behandlung bei Ihm entschieden und bin echt froh für diesen Schritt.
Vor der OP wurde ich von Dr. Stahlberg gefragt, ob er mir die Schritte während der Behandlung erklären soll, was ich zögerlich bejahte, mir aber den Druck nahm.
Es war eine richtig nette Atmosphäre (und das bei einem Zahnarztbesuch! Kaum zu glauben), auch die Helferinnen waren toll, kompetent und sowieso das ganze Team arbeitet "Hand in Hand".
Eine wirklich perfekte Organisation, keine Wartezeit, alles lief wie am Schnürchen.
Richtig großes Lob für Dr. Stahlberg und dieses tolle Team, jetzt fällt mir ein Lachen (ohne Mundschutz :-)) wieder leicht! Dankeschön!

Gaby
02.05.2021
Ich hatte einen großartigen ersten Beratungstermin in der Praxis von Dr. Stahlberg und Partner.
Die Praxis ist sehr gut zu erreichen, schön hell, modern und in einem ansprechenden Design. Das gesamte Praxisteam war sehr zuvorkommend und ich habe mich hier direkt sehr wohl und willkommen gefühlt.
Auch die erste Begegnung mit Herrn Dr. Stahlberg war sehr angenehm, er hat sich sehr viel Zeit für meine Anliegen genommen und er konnte gut seine Empfehlungen darstellen und zukünftige Behandlungsmöglichkeiten sehr anschaulich präsentieren.
Ich hatte das angenehme Gefühl, hier richtig ernst genommen zu werden und das der Zahnarzt auch meine Wünsche berücksichtigt.
Dankeschön

Stephie Bo
18.03.2021
Ein super tolles Team, moderne Praxis und sehr nette und kompetente Ärzte im Hause.
Leider habe ich meinen ersten Zahnarztbesuch nach Umzug aus meiner alten Heimat zu lange hinausgezögert, jetzt benötigte ich blöderweise 2 Kronen hintereinander rechts oben.
Die Behandlung war auch Dank einer Mikro-Spritze komplett schmerzfrei und meine neuen Kronen sehen einfach wunderschön aus, wie meine eigenen Zähne!
Gehe jetzt auch wirklich regelmäßig zur Zahnreinigung, die Termine erfolgen ohne Wartezeiten.
Vielen Dank!

Robin
07.03.2021
Ich war zum ersten Mal in der Zahnarztpraxis, zu einem Vorgespräch bzgl. einer möglichen Implantation im Frontbereich.
Ich war doch sehr positiv überrascht, wie sorgfältig die erste Untersuchung vom Zahnarzt durchgeführt wurde.
Auf meinen ersten Besuch folgte im Anschluss gleich eine Zahnreinigung, diese wurde von einer freundlichen Dame sehr professionell durchgeführt und ich habe den Unterschied sofort gesehen.

Fazit: Ich habe mich sehr gut informiert gefühlt und habe mit einem richtig positiven Gefühl die Praxis verlassen.

I Menning
28.02.2021
Seit mehr als 10 Jahren betreut jetzt Dr. Stahlberg erfolgreich meine Zähne, auch die neuen Praxisräume im City Gate gefallen mir.
Ob die Prophylaxe, Routinekontrollen, kleinere Reparaturen bis hin zu Implantaten, alles erfolgt kompetent, freundlich, ruhig und mit ausreichend Zeit.
Kurze Wartezeiten, die sorgfältige Planung der Eingriffe und nachvollziehbare Information führen zu reibungslosen Abläufen.
Auch das Praxisteam um Dr. Stahlberg ist toll und langjährig in der Praxis, dies spricht für ein gutes Arbeitsklima, das sich bei den Behandlungen auch positiv bemerkbar macht.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, hell, modern & geschmackvoll und mit Parkmöglichkeit direkt in der Tiefgarage.
Es hat immer alles funktioniert - Ein großes Dankeschön!

Marcus Peut
21.02.2021
Bin nicht mehr der jüngste und habe schon einiges mit meinen Zähnen erlebt, ist aber mit Abstand die beste Praxis in Bremen!
Schnelle Terminvergabe, kaum lästige Wartezeiten in der Praxis und freundliche Mädels am Empfang.
Bei anstehenden Problemen wurden mir immer alle Möglichkeiten erklärt, alternativ wurde dann  auch auf meine finanziellen Möglichkeiten eingegangen und das Ergebnis war immer perfekt.
Habe keine Schmerzen und auch mein Lächeln überzeugt wieder meine Frau!
Tolle Ärzte, moderne Praxis und nette Helferinnen.
Super! Dankeschön

FeliaV
17.02.2021
Ich habe mich in der Praxis Stahlberg und Partner während der Behandlung immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Nach langem zögern führt jetzt kein Weg mehr an einem Implantat vorbei, im Frontbereich wollte ich einfach keine Brücke mit eventuellen Zahnfleischschwund haben.
Über die alternativen Möglichkeiten und den Eingriff wurde ich von Dr. Stahlberg im Vorfelde sehr gut informiert.
Dr. Stahlberg arbeitet wirklich sehr präzise, professionell und auf sehr hohem Niveau, auch die Beratung war für mich immer verständlich.
Ich gehöre nicht gerade zu den mutigsten Patientinnen und mir wurde dort absolut meine Angst genommen.
Dr. Stahlberg ist sehr erfahren und verständnisvoll und ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben und kann sie nur wärmstens empfehlen.

Kirstin
26.01.2021
Ich bewerte doch eher selten im Internet - Dr. Stahlberg und sein Team haben es aber mehr als verdient - ein grosses Lob hier ist schon lange überfällig.
Ich fühle mich in dieser Praxis nun schon seit Jahren sehr gut aufgehoben. Am Anfang waren es einige komplizierte Baustellen - heute gehe ich regelmäßig in die Prophylaxe und bin sehr zufrieden mit meinen Zähnen.
Die professionelle Vorgehensweise von Dr. Stahlberg hat mir immer Vertrauen in seine Behandlung gegeben. Dankeschön

M Brander
10.01.2021
Dr. Stahlberg arbeitet, soweit man das als Laie beurteilen kann, sehr professionell, fachlich sehr kompetent und mit modernster technischer Ausstattung.
Er berät einen ausführlich und auch über alternative Möglichkeiten und auch mögliche Risiken wurde ich immer aufgeklärt.
Der freundliche Umgang und das nette und ebenfalls kompetente Team runden den Gesamteindruck ab.

Nach mehreren Behandlungen eine klare Weiterempfehlung von mir!

Olaf W
07.01.2021
Dr. Stahlberg konnte mich mit seiner positiven Art, einer guten Aufklärung und schließlich auch mit seiner fachlichen Kompetenz trotz meiner Angst von 2 Implantaten überzeugen.
Die Zahnentfernung und auch das einbringen der Implantate verliefen ohne Probleme oder Schmerzen. Die Optik ist hervorragend, man erkennt keinen Unterschied zu meinen anderen Zähnen.
Ich fühlte mich hier immer gut aufgehoben und auch über alternative Möglichkeiten, in meinem Fall einen Brücke, wurde ich sehr gut informiert. Bin mit meinen neuen Zähnen sehr zufrieden und würde mich immer wieder für Implantate entscheiden.
Ich kann diese Praxis sehr weiterempfehlen.

Fiona4
23.12.2020
Bei Herrn Dr. Stahlberg habe ich mich auf Anhieb wohl und gut aufgehoben gefühlt, die Kontrolle war sehr ausführlich und ich wurde über alles gut aufgeklärt.
Er war freundlich, schnell, top kompetent, effizient und ich fühlte mich während der gesamten Behandlung ehrlich und gut beraten.
Das gesamte Team ist hilfsbereit, freundlich und die Atmosphäre sehr persönlich.
Ich komme gerne wieder!

Jan Heinrich
12.12.2020
Tolle und moderne Zahnarztpraxis. Super Öffnungszeiten mit fast minutengenauer Termineinhaltung.
Bin jetzt schon einige Zeit Patient in der Zahnarztpraxis Dr. Stahlberg und Partner und war mit der Behandlung immer zufrieden.
Herr Dr. Stahlberg ist ein sehr netter und angenehmer Mensch, der mit seiner ruhigen Art und exzellentem Fachwissen jeden Schritt verständlich erklärt und  auf seine Patienten eingeht.
Einen besonderen Dank auch an das immer nette und freundliche Mitarbeiterteam - SUPER!
Mein Implantat war eine sehr gute Investition, sitzt Top, sieht super aus - die Behandlung verlief perfekt.
Vielen Dank an das gesamte Team.

Felix Breitbach
05.12.2020
Auf Empfehlung meines behandelnden Zahnarztes habe ich eine Überweisung zur Implantatberatung bei Dr. Stahlberg erhalten.
Nötig war ein Implantat im Seitenbereich mit Knochenaufbau, mein Zahnarzt ist kein Implantologe und hat schon viele Patienten an die Praxis Dr Stahlberg & Partner überwiesen.
Die gesamte Behandlung vom ersten Beratungstermin über die Einheilungszeit bis zur letzten regulären Nachuntersuchung dauerte rund 6 Monate.
In der gesamten Zeit wurde ich bei jedem Termin freundlich empfangen, sowohl vom Praxisteam als auch von Dr. Stahlberg, der mich sehr kompetent und ausführlich über alle nötigen Schritte informierte.
Die Terminvergabe verlief jederzeit problemlos, Erinnerung komfortabel per E-Mail und die Wartezeiten in der Praxis waren kurz.
Die medizinische Behandlung verlief problemlos und nahezu schmerzfrei, sodass Krankschreibungen in meinem Fall sogar überflüssig waren.
Die Praxis ist sehr modern, hell, sauber und ansprechend eingerichtet, die Abläufe verlaufen sehr eingespielt.

Recht herzlichen Danke an das gesamte Team und speziell an Dr. Stahlberg.

Lisa Vollmers
02.10.2020
Bin sehr zufrieden mit Dr. Stahlberg, ist freundlich und kompetent.
Auch bei meinen eher schwierigen Fällen war er sehr geduldig und sehr sorgfältig. Er nimmt sich ausreichend Zeit und klärt einen gut über die nächsten Behandlungsschritte auf.
Auch die Kollegen und Kolleginnen in der Praxis sind sehr freundlich, in Notfällen bekommt man hier immer schnell einen Termin. Alles bestens!

Stefan D
28.09.2020
Dr. Stahlberg arbeitet versiert, fachlich absolut überdurchschnittlich und erklärt einzelne Schritte detailliert. Dieses Vorgehen schafft Vertrauen und rundet die professionelle Behandlung ab.
Dr. Stahlberg nimmt sich auch bei jeder Behandlung Zeit und gibt sich sehr viel Mühe, die Zähne optisch und funktionell wiederherzustellen.
Von der Diagnose bis zur Behandlungen verlief hier alles schmerzfrei, professionell und in der höchste Qualität.

Jan H
18.09.2020
Ich bin durch einen beruflichen Umzug neu in der Stadt und hatte in den vergangenen Monaten mehrere Behandlungen bei Dr. Stahlberg im City Gate.
Unter anderem benötigte ich eigentlich schon seit einiger Zeit für die bessere Ästhetik ein Implantat im Frontbereich.Bei jeder einzelnen Behandlungsschritt hatte ich vollstes Vertrauen in die Fähigkeiten von Dr. Stahlberg und war mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Ich hatte während der gesamten Behandlungen keine Schmerzen und auch nach dem Abklingen der Betäubung spürte ich keinerlei Probleme und konnte direkt meinem Alltag weiter nachgehen.Obwohl ich generell keine große Angst vorm Zahnarzt hatte, fühlte ich mich doch bis jetzt bei Dr. Stahlberg am wohlsten und würde Menschen mit Angst vor dem Zahnarzt einen Besuch bei Ihm sehr empfehlen.Vor der Behandlung erklärt Dr. Stahlberg genau wie er vorgehen wird und hat sich auch währenddessen mehrmals nach meinem Befinden erkundigt. Die Zahnarztpraxis ist zusätzlich sehr modern und auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett. Dr. Stahlberg arbeitet absolut genau, vorsichtig und gründlich und achtet vor allem sehr auf die Ästhetik.
Durch sein äußerst kompetentes Auftreten und den sehr gut durchgeführten Behandlungen, kann ich einen Besuch bei in dieser Praxis nur sehr empfehlen!

Lieliana
09.09.2020
In dieser Praxis habe ich mich mit dem ersten Telefonat gut aufgehoben und versorgt gefühlt.
Dr. Stahlberg und seinem gesamten Team ist es gelungen, mir eine Atmosphäre des "Wohlfühlens" und sich "Angenommen" zu vermitteln. Nach der ersten Beratung fand auch zeitnah der Termin der ersten Behandlung statt, hier und auch bei der Nachsorge gelang es allen Beteiligten eine angstfreie Atmosphäre zu schaffen.
Ich bin als Patientin mit schlechtem Zahnzustand gekommen, Dr. Stahlberg hat dann in allen Belangen hervorragende Arbeit geleistet.
Dank der Entscheidung für Dr. Stahlberg und sein Team bekam ich Lebensqualität zurück, die mir jahrelang fehlte!
Danke

Fiona
07.09.2020
Ich kann die Praxis ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Die Wartezeit beträgt nie mehr als 5 Minuten, das gesamte Team ist freundlich und auf Zack und die Einrichtung modern und hell.
Das Praxismanagement ist großartig und sehr gut strukturiert, habe ich schon ganz anders gesehen.
Dr. Stahlberg nimmt sich immer Zeit, ist sehr gründlich und genau und strahlt Ruhe, Kompetenz und Souveränität aus. Obendrein sind die Damen aus der Prophylaxe richtig nett!

Bitte weiter so!

NicoK
06.09.2020
Ich habe meinen Zahnarzt aufgrund einer beruflichen Veränderung gewechselt und bin wirklich mehr als zufrieden diese Praxis direkt im gleichen Gebäude unter meinem Arbeitsplatz gefunden zu haben.
Beim ersten Besuch stellte sich doch leider heraus, dass mein bisheriger Zahnarzt über mehrere Jahre wichtige Probleme übersehen hat, die mir Dr. Stahlberg anhand von Röntgenbildern und einer Kamera am Behandlungsstuhl sehr gut zeigen konnte.
Die aktuellen Baustellen konnten aber von Ihm und seinem Team zum Glück kompetent und professionell behoben werden.
Die Terminvergabe ist mega unkompliziert und schnell, man wird von den Empfangsdamen auch sehr gut beraten, die Behandlungen waren alle einwandfrei und das Ergebnis ist perfekt.
PS: Die hübsche Zahnarzthelferin im Zimmer ist super auf Zack!

Definitiv eine Empfehlung wert!
Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner antwortet:

(Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 101 Bewertungen)