Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

ohne
25.05.2020
Artikel wie beschrieben. Problemlose Lieferung. Einfacher Ausbau. Rundum zufrieden!

Bayern Drohne
25.05.2020
Wir sind absolut zufrieden und können einfach nur den Shop weiterempfehlen.
Bestellt, Geliefert, Aufgebaut, Absolut gute Qualität und keine Billigschrott.

Die Aufbauanleitung war nicht in Papierform dabei die ist aber online zum Download auf der Webseite einfach zu finden..

5 von 5 Sternen

dieter
24.05.2020
4*4 zelt super Qualität
eckverbindungen wurden falsch geliefert aber sofort neu geliefert
super service

Decker
24.05.2020
Wir ließen uns vorab telefonisch beraten, diese war sehr gut und ohne Druck gleich telefonisch zu bestellen. Bestellvorgang war einfach, die Lieferung sehr schnell. Das Zelt bauten wir auch sofort auf und waren mit dem Handling total zufrieden. Es macht auch einen sehr stabilen Eindruck.

R. Wahle
23.05.2020
Die Lieferung erfolgte zügig und reibungslos. Das Material ist stabil und super verarbeitet. Das Anbringen war mit den mitgelieferten Haltegummis ein Kinderspiel und nun können wir beide Pavillone auch bei Regen nutzen ohne das es uns ins Bier regnet. Einfach super und sehr zu empfehlen.

Andreas 365
22.05.2020
Schnelle Lieferung , hat beim zusammenbau alles prima gepasst , gute Qualität
immer wieder!!

Alfred Erbe
22.05.2020
Sehr schnelle Lieferung und super verarbeitet.
Besser geht es zu dem Preis nicht.
Danke

wilfried
21.05.2020
war nicht zuviel versprochen! wenn ich mal ein teil brauche und nachkaufen kann wärs super!
wilfried

Bo. Genuss mit Charakter
20.05.2020
Perfekt..👍🏼

DC/MH
20.05.2020
Das Zelt macht sehr stabilen Eindruck, Aufbau ging viel schneller als beschrieben. Wir haben das Zelt erst kurz, können also bis heute noch nichts über Halt- / Belastbarkeit aussagen .
Besonders gut ist übrigens die telefonische Hotline, die kundenfreundliche Zeiten hat und die man erstens auch wirklich rasch erreicht und die zweitens kompetent Auskunft zu den Fragen gibt ( sollte eigentlich immer so sein, meist macht man allerdings andere Erfahrungen mit Hotlines).

Günter
19.05.2020
Schnell geliefert, super Benachrichtigen

hepo
19.05.2020
Die Qualität ist wie immer (es ist mein zweites Zelt) einwandfrei. Die Sachbearbeiter sind auch wenn einmal was nicht sofort klappt, freundlich und Kompetent. Nachlieferungen wurden sofort bearbeitet und ausgeliefert. Bin sehr zufreiden.

hermann
18.05.2020
dachplane hatte kleine löcher.die nähte sind nicht sauber vernähtet,fäden überal.
die eckverbindung zum einrasten der sicherheitsbolzen,konnten wir nur mit mühe
und größer kraft hochziehen.bodenverankerungen sollten 8 stück sein.ein reperaturset
sollte beim lieferumfang dabei sein.
im großen und ganzen ist der povillon aber nicht schlecht.

R.Schneider
17.05.2020
Ich habe ein 4x3 m Zelt gekauft .
Preis OK und Zelt super stabil !
Lieferung schnell!

Ernst-August Horneffer
18.05.2020
bin eigentlich zufrieden, freundliche Mitarbeiter, Bestellung 2 x reklamiert, aber dennoch alles ok.

Heinrich W.
16.05.2020
Der Pavillion wurde 21 Stunden! nach der Bestellung per Spedition geliefert. Alle Teile sind sehr präzise gefertigt. Der Aufbau dauerte gut 20 Stunden (fast alleine). Technisches Verständnis ist nötig. Die Aufbauanleitung ist eigentlich OK, etwas mehr Text wäre hilfreich. Das einschieben der schrägen Dachplatten ist nicht ganz einfach, hier geht es nicht ganz ohne Hilfe. Die Arbeit hat sich gelohnt - ein toller Pavillion !

Wolfgang
15.05.2020
Prompte und schnelle Lieferung. Sogar ein Ersatzteil für einen gebrochenen Stuhlfuss war nach Reklamation am nächsten Werktag da.
TOLL

Herby
16.05.2020
Stabiles Stahlgestell, Planenmaterial auch o.k..

Aber!!! : Die Klettbänder an Dachplane und Seitenteilen sind viel zu lang, sodass ich keine Spannung ins Dach bekomme. Wird bei Regen (leichtem Regen) große Wassersäcke zur Folge haben (Einsturzgefahr).
Die Seitenteile hängen wegen der langen Klettbänder auf dem Boden.
Bei einem Preis von 279.- Euro sollte es diese stümperhaften Mängel nicht geben.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nachtrag: "Stabile Zelte" hat sofort auf obige Kritik reagiert und mir eine weitere kostenlose passgenaue Dachplane angeboten.
Das nenne ich Service !!! und vergebe fünf Sterne !!!
Herzlichen Dank an "Stabile Zelte".

einfach nur KLASSE
14.05.2020
Einfach nur KLASSE,hatte Schwiegkeiten mit der GSL rief die Firma Stabile Zelte an nach dem ich zwei Urlaubstage verloren habe da GLS nicht erschien,die Dame bei Stabile Zelte versprach mir weiter zu helfen tat sie ganz TOLL am nächsten Tag war meine Lieferung da,bestand aus 8 Kartons und war sehr Schwer GLS Fahrer weigerte sich die Pakete in den 7. Stock mit Fahrstuhl zu bringen,meine Mutter über 80 sollte mit Rollator die Pakete nach Oben schaffen,erst als sie dem Fahrer 20 € gab war er bereit die Pakete Hoch zu bringen.Ist schon das zweite Zelt was ich bei Stabile Zelte gekauft habe und bei Bedarf immer wieder gerne.Die Firma ist KLASSE nur sollte man sich dort überlegen ob man weiter mit GLS arbeitet

Müller
14.05.2020
Hat meine Erwartungen sogar noch Übertroffen. Schnelle Bearbeitung und Lieferung trotz harter Zeiten. Respekt. :)
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)