Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

D.Schwert
15.10.2020
Ich habe mir den Pavillion für den Campingplatz gekauft. Habe jetzt nur einen Probeaufbau gemacht. Von der Stabilität bin ich begeistert, genau wie von den verwendeten Materialien. Leider war ein Rohr deformiert. Das dürfte normal nicht passieren, aber ich konnte es ohne Beschädigung wieder von Oval in Rund bringen. Ich bin sonst begeistert und kann den Pavillion weiter empfehlen.

KCStM
15.10.2020
Leider kam ein Paket erst heute. Es wäre besser gewesen alles an einem Tag auszuliefern.
Die Mitteilung, dass GLS den Paketdienst vornimmt, habe ich erst auf Nachfrage erfahren.
Dass die Lieferung gesplittet wird, wurde von GLS per Mail angekündigt, zum Zeitpunkt der möglichen Zustellung. Wir durften daher 2 Tage auf die Pakete warten.
Da das Zelt erst noch aufgebaut werden muss, kann dazu noch nichts gesagt werden.
Die Qualität insbesondere des Klicksystem ist überzeugend.
Viele Grüße
Fritz Dreyer

Fiete
15.10.2020
Leider leichter Rostansatz an den Fußteilen. Bin aber soweit mit dem Partyzelt zufrieden.

by Claudia
15.10.2020
Ihre Bearbeitung vor, während und nach dem Auftrag war hervorragend und vorbildlich. Vielen Dank.

Burkhard
14.10.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Zeltes, Die Lieferung war problemlos und pünktlich .

Martin K.
14.10.2020
Ich brauchte ein Zelt von 3x6 Metern.
Habe im Internet gesucht und 2 Anbieter gefunden, die etwa den gleichen Preis angeboten haben.
Es war Donnerstag 13 Uhr und ich benötigte das Zelt am Samstag.
Beide Anbieter haben eine Lieferzeit von 1-2 Tagen an. Konnte es nicht glauben und habe angerufen.
Schon fiel ein Anbieter raus, er konnte die 2 Tage nicht garantieren. Stabile Zelte hat mir die Lieferzeit zugesagt und das Zelt war am Freitag 14 Uhr bei mir vor der Tür. Schneller geht's nicht!
Dazu ein tolles Zelt und zu Zweit war es in einer Stunde aufgebaut. Tolle Qualität, stabile Pläne, gute Rohrkonstrucktion!
Ich bin total happy!

h.c
13.10.2020
Schnell geliefert und sehr Stabil

Hans aus dem bayrischen Oberland
13.10.2020
Faltpavillon 6 x 4 m Professional in erstklassiger Qualität und perfekter Verarbeitung. Dadurch blitzschnell im Auf- und Abbau und sehr angenehme Atmosphäre im Zelt.

Hoeps?Futtershop aus der Schweiz
12.10.2020
Letztes Jahr haben wir ein 3 X 3 Meter Zelt bei Euch gekauft und es hat schon manchen Regeguss und Sturm ohne Probleme überstanden, da wir das dunkle grün haben, haben wir bemerkt dass es an den Märkten ein wenig dunkel im Zelt ist weshalb wir jetzt zwei Seitenwände mit Fenster nachbestellt haben.

Macht weiter so alles top

Hallen -Flohmarkt

sehr gute homepage
zügige Lieferung

T. Richter
11.10.2020
Der Pavillion war bei der Lieferung nicht komplett. Fehler bei der Produktion können halt passieren. Habe mich gemeldet und mir wurde umgehend und sehr kompetent geholfen. Mein Resümee: Nicht nur das Zelt ist gut - es scheint, das trifft auf die ganze Firma zu. Danke

Dirk
09.10.2020
Das Zelt ist hochwertig und stabil.
Der Kontakt war freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Die Abwicklung war professionell.

GHK Motor- und Touristikclub e.V. Großkarlbach
08.10.2020
Leider haben wir das Zelt erst im August benutzen können, da uns Corona einen Strich durch unsere Veranstaltungen gemacht hat. Es erfüllt alle unsere Erwartungen und wir können es nur weiter empfehlen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und Verpackung war alles einwandfrei.

radeltandler
08.10.2020
Der Pavillon ist einwandfrei nur die oberen Schnappbolzen rutschen ab und zu raus, 5mm länger und das Problem wäre beseitigt. Trotzdem absolut empfehlenswert und PREISWERT, eben den Preis wert!

Brigitte
07.10.2020
Wir sind mit dem Service und dem Partyzelte top zufrieden!
Gute Qualität, die auch über die kalte Jahreszeit alles gut aushält!
Wir haben das Zelt über unserem Whirlpool in der kalten Jahreszeit aufgebaut - so sind wir wetterunabhängig!!

HuFri
07.10.2020
Schnelle Lieferung!
Ware entspricht exakt der Beschreibung..
Weiterempfehlung seinerseits.

Zelt
03.10.2020
Zelt war schnell da, einfach aufzubauen und sehr schön

Thomas
03.10.2020
Die rasche Lieferung hat sehr gefallen.
Aufbau und Montage waren entsprechend der Anleitung, mit zwei Mann, sehr leicht u bewerkstelligen.
Schade, dass das Rohrgestell nur Nasslack beschichtet ist. Hätte eine Pulverbeschichtung bevorzugt. Daher sind beim Abbau schon erste Roststellen nach vier Tagen Aufbau zu sehen.
Darum nur Bewertung "gut"

Pinguin11
02.10.2020
Sehr gute Produkte bei erstklassigem Service - jederzeit wieder !
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)