Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

R Heu
22.12.2020
Ich habe in der Zeit von Corona, Mehrwertsteuerminderung und (vielleicht Winterflaute) ein Partyzelt in der Größe 4 m x 5 m für den nächsten Sommer gesucht und bin dabei bei der Fa. Stabilezelte Andy Kaiser fündig geworden. Zugesagt hat mir die Darstellung der Ware und die Beschreibung der einzelnen Positionen, außerdem kam noch ein spürbarer Preisunterschied zu den Mitbewerbern.
Ich habe das Zelt mittags um 14:00 Uhr bestellt und drei große Pakete lagen am nächsten Morgen um 10:00 Uhr vor der Tür. Besser kann es nicht gehen. Weiteres kann ich berichten, wenn das Zelt im Frühjahr aufgebaut wurde.

S.D.
22.12.2020
Sehr schnelle Lieferung, Ware Preis Leistung gerechtfertigt!

GMC
20.12.2020
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Aufbau sehr einfach. Qualität super.
Meine Empfehlung für STABILE ZELT !!

Joachim
18.12.2020
Super schnelle Lieferung, Aufbau noch nicht erfolgt, ist ein Weihnachtsgeschenk

Moreuau jerome
15.12.2020
Bonjour,

Très bon produit, livraison rapide,emballage super...

La propreté de la bâche laisse un peux a désire, sale et de l'herber dedans elle est pas abimer, juste sale...!

Pour tout le reste super .

Mr. Moreau Jérôme

Heimspiel
14.12.2020
Ich habe wieder eine neue Plane bei Stabile Zelte bestellt, die Erste fiel leider einem Sturm zum Opfer. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und schon einen Tag nach der Überweisung geliefert. Material ist top in Ordnung, es gibt nichts zu beanstanden. Wenn ich wieder etwas brauche, dann nur von stabile Zelte. de.

Jutta Dinges
13.12.2020
Ich habe deutschlandweit nach einem Pavillon als Begegnungsstätte zu Coronazeiten gesucht und bin begeistert, eine Lösung in der Form gefunden zu haben. Es sieht sehr gut aus, ist stabil und der Sevice des Teams hervorragend. Beim Aufbau sollte man etwas mehr Zeit als angegeben einkalkulieren. Sehr zu empfehlen!

Dieter
11.12.2020
der erste Eindruck vermittelt eine sehr gute Qualität.
Die (deutsche) Aufbauanleitung ist gut. Alle Teile sind dabei.
Ich bin auf die erste Saison gespannt.

nanefee
11.12.2020

GGeiger
04.12.2020
Schnelle Lieferung, klasse Service. Zelt macht einen sehr stabilen Eindruck und
der Aufbau ist für 2 Personen kein Problem.

Lothar
02.12.2020
alles ok

Chris P
27.11.2020
Da meine Eltern den Pavillion bei einem Nachbarn gesehen haben würde überlegt ob sie eins bestellen sollen. Ist bis dato nicht passiert und zack ist mir diese idee eingefallen.
Lieferung ging problem los - ich würde von GLS verständigt ob ich zuhause sei - es würde alles geliefert ausser ein paket das kam dann am nächsten tag - mehr kann ich noch nicht dazu sagen das endresultat mit qualität und aufbau kann ich erst im sommer beurteilen ☺️

Nicole B.
26.11.2020

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
Nach der ersten Lieferung gleich noch nachbestellt

Aigner
26.11.2020
Nachdem einmal falsch geliefert wurde, wurde der Austausch problemlos und super schnell innerhalb eines Tages vollzogen. Klass. Und freundlich sind die Mitarbeiter auch noch.

Thomas
25.11.2020
Einfach kaufen, bezahlen.
Schnelle Lieferung genau wie beschrieben.
Ersatzteilgsrantie 10 Jahre, wo gibts sowas noch ?
Ich bin begeistert, von so viel Service.
Schon ein Standartzelt hat ne richtig dicke Plane.
Nicht so ein Chinaschrott....

Denke bei guter Pflege hat man ein paar Jahre was daran.
Alle Teile einzel wechselbar.
Ich bin begeistert und kann den Laden nur weiter empfehlen !!!
Bleibt immer trocken.

Sonnige Grüße

KGV Priessnitz-Morgenröte e.V.
25.11.2020
Die Bestellung und Lieferung erfolgte zu unseren vollsten Zufriedneheit.

D. Anders
23.11.2020
Das bestellte Gartenmöbel-Set wurde schnell geliefert, war komplett und ist echt stabil.
Es entspricht dem Angebot und ist aus meiner Sicht empfehlenswert.

Gelsenkirchen
23.11.2020
Der Bodenrahmen gibt enorme Stabilität und zusätzliches Gewicht !!! Und es steht unten im perfekten Winkel. Die Lieferung war wieder blitzschnell. DANKE 🤩

Franz Sachenbacher
22.11.2020
Das Zelt schaut super aus.
Ist zu zweit gut aufzubauen wir haben ca.1std.30min. gebraucht.
sehr gute Beschreibung

Georges
18.11.2020
Gutes Produkt, in gutem Zustand angekommen obwohl die Verpackung m. E. nicht optimal war.
Rohre ohne Zwischenlage lose im Paket liegend.
Das Paket mit den Rohrverbindungen nur zur Hälfte gefüllt, die Teile rutschten im Paket hin u. her,
Ebenfalls ohne Papier– oder andere Zwischenlagen und ohne Paketfüller.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)