Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Fritz Wenke
09.06.2023
Egal, ob Sie Zelte und Zubehör suchen, was Sie nirgendwo sonst so bekommen: Sie ordern und 2-3 Tage später haben Sie die Qualitätsware zugestellt zu Haus. Fragen oder Sonderwünsche - das regelt der Kundendienst schnellstmöglich, das macht mich als Kunden rundum zufrieden.

T.A
08.06.2023
Schnelle Lieferung und der Aufbau auch sehr schnell trotz der Größe vom Zelt.Geregnet hat es zum Glück erst nach dem wir fertig waren und Nässe kam nicht durch.
Wie es halt aussieht wenn er länger draußen steht kann ich noch nicht sagen,aber ansonsten alles top wie in der Beschreibung steht

Wirtz/Laudien
08.06.2023
Die Ware ist pünktlich angekommen. Sie war zu unserer Erleichterung in mehreren Paketen abgepackt. OK, es hätte nicht soviel Klebeband sein müssen, Die Folienverpackung mit Luftpolster war auch etwas üppig. Das Zelt liess sich gut mit zwei Personen aufbauen, allerdings sind die Stangen schwer. Das Material ist super, das Dach drückt bei Regen nicht durch, ist wasserfest und nicht durchsichtig (Tauben verlieren ja doch ab und an etwas), sodass man den Schmutz nicht gleich sieht. Die Wärme im Pavillon ist im geschlossenen Zustand noch erträglich, allerdings hatten wir bisher noch keine extreme Hitze. Wer wert auf Stabilität liegt, ist hier richtig gut aufgehoben. Das setzt Maßstäbe gegenüber Pavillons vom Baumarkt. Wir können Stabilezelte uneingeschränkt empfehlen.

Lieb
sehr gute Qualität und Stabilität
schnelle Lieferung

Michael
07.06.2023
Ich habe mich u.a. aufgrund der guten Beschreibung auf der HP und den gut gemachten Videos zum Kauf entschlossen. Auch wenn der Preis deutlich höher ist, als ich eigentlich veranschlagt hatte, bin ich bis jetzt sehr zufrieden mit dem Faltpavillon.
Die Lieferung perfekt, der Aufbau kinderleicht, gut verarbeitet und durchdacht.
Kein Vergleich zu anderen Faltpavillons; die wirken wie Spielzeug dagegen.
Auch der Kontakt per E-Mail war außerordentlich gut und kompetent.
Vielen Dank dafür...

C. Hoffmann
07.06.2023
Extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität. Schönes Zelt. Alles in Allem ausgezeichnet!

Rolf V
06.06.2023
Nach fünf Jahren ist mein Dach des 3x3m Sahara-Zelt kaputt gegangen. Habe nun ein Premium-Ersatzdach (Lastwagenplane) nachgekauft. Diese Qualität ist stabil und schwer, so daß die Hoffnung besteht, ein noch langlebigeres Dach bekommen zu haben. Andere Zelte wären wahrscheinlich schon kaputt. Stabile Zelte empfehle ich gerne weiter.

Hans
06.06.2023
Zelt ist super schnell geliefert worden. Qualität und Preise passt

Kleingartenanlage
05.06.2023
Schnelle und freundliche Lieferung .
Das Seitenteil sieht genau so aus wie beschrieben, die Abmessungen stimmen exakt, die Nieten sind stabil. Man kann das Produkt und die Firma guten Gewissens empfehlen.

Werner H.
unkomplizierte schnelle Abwicklung, gute Qualität der Ware

Ich
05.06.2023
Das Zelt steht bei uns auf dem Campingplatz. Das Gestänge ist das ganze Jahr aufgebaut und das Dach und die Seitenteile über den Sommer immer wieder, wenn wir denn da sind.
Nach nun 6 Jahren hat das Dach vom Deluxe aufgegeben und auch das Gestänge sah schon ziemlich blass aus. Die Knöpfe zum Zusammenstecken waren rostig.
Daher entschieden wir uns für ein neues Zelt und nicht nur ein neues Dach.
Dieses Mal in Premium Deluxe. Ich bin gespannt, ob es länger hält.
Es ist aufjedenfall stabil und Wasser-/ Regen dicht!
Die Lieferung ging sehr schnell!

Nico Deleu
04.06.2023
Super schnelle Lieferung!!
Die Qualität ist wirklich beindruckend !
Schnelle Aufbau.

K.S.
03.06.2023
Sehr schnelle Lieferung, sehr einfacher und durch die Kennzeichnung der einzelnen Teile schneller und unkomplizierter Aufbau. Leider doch recht schwer was aber einer gewissen Stabilität und Verschleißfestigkeit geschuldet ist.

Ruehlewi
02.06.2023
Schnelle Lieferung, alles vorhanden, keine Fehlteile, gute Aufbauanleitung, Gestänge schon markiert! Empfehlenswert.

Steffen Goblet
01.06.2023
Super gelaufen. Sehr zufrieden. Reklamation gehabt und Preisnachlass erhalten. Besser geht es nicht. Ich würde immer wieder bei Stabilezelte.de einkaufen !!!

mauritio
01.06.2023
Super schnelle Lieferung, 1A Qualität.mauritio

Monika Rohde
31.05.2023
Stabile Qualität, ich bin begeistert. Schnelle Lieferung, fantastisch
Immer gerne wieder und werde empfehlen

Hans
30.05.2023
Sehr schnelle Lieferung

Torsten
29.05.2023
Super Qualität der Materialien, alles entspricht der Beschreibung, super Ersatzteilversorgung und Blitzversand. Ich kann die Zelte nur empfehlen!

Willi
29.05.2023
Reaktion auf Reklamation war schnell und unkompliziert.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)