Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Martina N.
09.09.2024
Das Zelt hat eine super Qualität. Ist easy aufzubauen. Absolut stabil. Es war genau die richtige Entscheidung bei Stabile Zelte zu bestellen. Es ist zwar nicht ganz günstig, aber jeden Cent wert.

Uxx Jxxx
08.09.2024
Hatten bei uns in der Region ein sehr starkes Unwetter mit Hagelkörnern mit einer Größe von 30 mm . Dadurch wurde die Dachplane etliche Male durchschossen . Habe dann eine neue bestellt die innerhalb von ein paar Tagen da war . Sehr schnelle Lieferung, sehr zuverlässig.

Uwe Jauß

Thorsten
06.09.2024
Hallo, ich bin begeistert!
Nach telefonischer Auskunft von einem Mitarbeiter mit kompetenter Beratung habe ich ein Kombi Zelt bestellt. Super einfach , schnell und zuverlässig. Auch die Spedition war sehr schnell und Hilfsbereit.
Habe das Zelt zwar noch nicht aufgebaut, aber anhand der vorab Kontrolle sieht alles gut aus.

Gis
06.09.2024
Zuverlässige Lieferung auch bei Ersatzteilen und sehr freundlich am Telefon

partyservice
05.09.2024
diese Firma kann ich nur bestens weiter empfehlen. Der Service, die Lieferzeit, Qualität des Produkts ist alles perfekt. Wir haben schon öfter dort bestellt.

Betz
04.09.2024
Habe 2 tolle Faltpavillons bestellt - alles unkompliziert, netter Kontakt und schnelle Lieferung.
Vielen Dank, gerne wieder!

Bremi
04.09.2024
Trotz des mit Abstand schlechtesten Paketanbieters bei uns in der Gegend (GLS), war das Paket am nächsten Tag da.

Uwe Dautermann
04.09.2024
Ich brauchte kurz vor dem Urlaub noch Nahtabdichter, ich war überrascht wie schnell der da war, hat für den Urlaub noch gepasst. Weiter so.

Friedel
04.09.2024
Super stabile Qualität, einfach aufzubauen (es werden 2 Personen benötigt) und insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Endlich mal ein Pavillion der was kann und vor allem auch etwas aushält. Danke und gerne wieder, Top!

Salo
-fairer Preis
-Ersatzteilnachbestellung garantiert
-einfache Bestellung
-schnelle Lieferung
-alles wie beschrieben

R.Meyering
03.09.2024
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und auch schnell geliefert, wie ich es von Stabile Zelte gewohnt bin, da ich schon mehrere Produkte bestellt habe. Der Aufbau erfolgt später, dann werde ich sehen ob der Pavillon genauso gut ist wie die anderen Sachen. Bis jetzt kann ich die Firma und Ihre Produkte nur empfehlen.
Gerne wieder.
R.Meyering
Stabilezelte.de antwortet:

Förderverein der Stadtkirche Marlow
03.09.2024
Wir bestellen seit Jahren Stabile Pavillons für unsere Veranstaltungen. Hochwertige Produkte und zuverlässig! Lieferung und Service ebenso!
Einfach perfekt!!!!

A. Neszi
02.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, alles genauso wahr wie auf der Website. Gute Qualität und man kann nachlesen ob man es sich wirklich kaufen sollte. Es gibt Videos wie etwas aufgebaut wird. Viele Sachen zu kauf bar. Auch später. Wir haben die hochwertige Zeltplane gekauft. Schade das man hier keine Bilder hochladen kann. Würde immer wieder bei Stabilzelte.de kaufen. Man sollte nur das Zelt 2 Wochen draußen zum aus dunsten lassen, weil es noch sehr neu ist und etwas richt. Was aber nicht störend ist.

Georg
02.09.2024
Hat alles super schnell geklappt.

Tierstübchen Mühlenbeck

Schnell
so wie es sein soll

Super Pavillon
27.08.2024
Ich habe die Ware gut verpackt erhalten. Der Aufbau ging dank der Aufbauanleitung und der einfachen Steckverbindungen gut über die Bühne. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden und der Pavillon hat eine Testphase von über einer Woche mit Regen und starken Wind super überstanden.

Sissi
Schneller Versand- gutes Material- stabil-
Leicht aufzubauen- guter Telefonkontakt-
schneller und problemloser Umtausch 1 es Teils- slles Top

Liebsch
Gutes Angebot, auch preislich und schnelle Lieferung. Bei Bedarf gerne wieder

Günni
26.08.2024
Habe 2 Seitenteile für unseren Faltpavillon bestellt. Paßt alles perfekt, werde noch in der nächsten Zeit das Dach bestellen.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)