Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Pavillon
30.04.2019
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, sehr stabil. Kann ich nur weiter empfehlen.👍👍

Kanu-Milow
25.04.2019
Ich habe mir ein Zelt gekauft. Super Material, leichter Aufbau, schnelle Lieferung, super Kommunikation und jederzeit erreichbar. Auch der Service ist sehr gut.
Ich bin rundum zufrieden und kann Euch nur weiterempfehlen. Mein nächstes Zelt kaufe ich hier.
Vielen Dank

Andreas S.
24.04.2019
Sehr geehrter Herr Kaiser, danke für die super schnelle Lieferung, gestern versandt, heute schon da! Das ist Kundenservice, fast schneller als die Feuerwehr erlaubt! Unbedingt weiter zu empfehlen!!!!!! DANKE

Kleemann
15.04.2019
Super Beratung, klasse Service, sehr gute Qualität, jederzeit gerne wieder

DIE LINKE. KV Ennepe-Ruhr
13.04.2019
Stabile Zelte kann ich nur weiter empfehlen. Sowohl Bestellung als auch Lieferung klappten einwandfrei!

Feuerwehr M. a. d. M.
10.04.2019
Alles perfekt!
Das Faltpavillon lässt sich wie beschrieben auf- bzw. abbauen.
Sehr einfach, schnell und auch stabil!
Für ca. 650€ - Preis/Leistung ist hier auf jeden Fall in Ordnung.

Guido
07.04.2019
Stabiler Pavillon. Leichter Aufbau. Schnelle Lieferung.

fischkopf60j
07.04.2019
Da wir das Zeltdach erst im Mai auspacken, ist eine Beurteiling nicht möglich. Wenn ich aber von den bisherigen Zeltdächern ausgehe, stimmt die Bewertung zu 100%.

hklimbi
04.04.2019
Wirklich stabil und ausgezeichneter Service.

Berne
02.04.2019
Schnelle Lieferung
Gute Qualität

IVL
01.04.2019
Alles prima, Service, Lieferung und Zelt!

danny1.10
30.03.2019
Wir haben das Zelt heute gestellt.
Ist sehr Stabil und sieht gut aus.
Eigentlich zufrieden mit dem Ergebnis bis auf eine Metallöse die fehlt.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Immer gerne wieder.

Ute
29.03.2019
Das Zelt ist unglaublich gut verarbeitet. Wir hatten es sehr schnell aufgebaut. Trotz Wind und Regen hat es über Karneval stabil gestanden. Die Plane ist sehr dick und dadurch konnte das Zelt sehr einfach beheizt werden. Darüber hinaus sieht es auch noch sehr gut aus.
Schnelle pünktliche Lieferung.
Gerne immer wieder.
Danke

Ines
29.03.2019
Die Lieferzeit ist sagenhaft kurz. Auf Anfragen wird umgehend geantwortet. Zusätzliche Anliegen werden prompt soweit möglich erfüllt. Tipptopp!

Helmut Diehl
29.03.2019
Schnelle Bearbeitung und Versand. Gute Verpackung. Gute Kundendienst. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!
Immer wieder gerne !!!👍👍👍

Alex
28.03.2019
mit der Produkte bin ich sehr zufrieden und zu empfehlen!

Mehl
28.03.2019
Schnell und Pünktlich geliefert, alle Teile die man zum Zelt Aufbau benötigt sind vollständig vorhanden. Jeder Zeit würden wir wieder ein Zelt bei Ihnen Kaufen .MFG

Christine
28.03.2019
Das Zelt ist wirklich super,🤗 aber leider hat mein Mann nicht richtig gemessen, es ist nicht hoch genug für unseren Wohnwagen und dann haben wir auch noch vergessen es auszutauschen gegen eines größeren. 😔

Hansi Gerdes
Beschreibung gut
Zelt gut/top Plane
Preis/Leistung gut
Versand sehr gut
Gerne wieder!

Christine Rothe
28.03.2019
An das Team dieser Firma ein ganz großes Lob !

Sehr Kundenfreundlich super schnelle Lieferung aber das beste eine sehr gute Qualität !!!

Ich habe aus diesem Grund schon einigen Gartennachbarn diese Adresse weiterempfohlen

( sie wurde auch genutzt.)

Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)