Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Jörg
12.12.2019
Das Zelt wurde sehr schnell geliefert und wir haben es kürzlich aufgebaut. Es macht wirklich einen sehr stabilen Eindruck und wir hoffen das es dann nach mehrmaligen Aufbauten immer noch so Topp in Ordnung ist. Kann ich wirklich weiterempfehlen!

Holger
12.12.2019
Das Zelt wurde schnell geliefert. Wir haben das Zelt nun einmal aufgebaut und sind sehr zufrieden. Es ist sehr stabil und scheint alles von guter Qualität zu sein.

LiLi GmbH
11.12.2019
Mussten jetzt nach 5 Jahren Dauereinsatz die Dachplane tauschen. Schnelle und komplikationslose Abwicklung.

Daniel W.
Super gutes Zelt.
Sehr stabil.
Sehr robuste PVC Plane

Nicht zum schnell auf- und abbauen.

Lieferung ohne Probleme.
Alle OK;-))

Peter Prieg
Prompter Service,
Schnelle Lieferung,
Fairer Preis.

Andreas
11.12.2019
Schnelle Lieferung und der Artikel ist wie beschrieben. Top gerne wieder.

birgit
11.12.2019
hat alles gut geklappt, dass Stecksystem hat im Sinne des Kunden sehr verbessert.

Nochmals vielen Dank

Fam. A. Wesemeyer

Ideal für die Schafweide
11.12.2019
Wir haben stabile Zelte (4 x 4 Meter) auf zwei unserer großen Schafweiden - als Unterstand für die Tiere - aufgestellt. Sowohl Lieferung als Aufbauanleitung und Qualität waren und sind ausgezeichnet.

Faltpavillion
11.12.2019
Wir haben einen Faltpavillion (3x3 mm, Profesional) bei Stabilezelte gekauft. Die Lieferung ging sehr schnell und der erste Aufbau, auch dank der Filme auf der Internetseite, machte keine Probleme. Der Faltpavillion ist sehr stabil, die Plane ist wasserdicht und wir sind sehr zuversichtlich das unser nunmehr dritter Pavillion (die ersten beiden, nicht bei Stabilezelte gekauften, waren günstig im Preis und billig in der Verarbeitung) endlich für lange, lange Zeit hält und wir die Zehn Jahre Garantie gar nicht benötigen.

Michael
11.12.2019
Schneller Aufbau, wertige Plane und stabile Querverbindungen. An den Seitenteilen hätte eine weitere Querverbindung zu mehr Stabilität verliehen.

RMC Cleversulsbach
11.12.2019
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die zusätzliche Kostenlos gelieferte Sturmverspannungen.Das Zelt wurde bisher nur zur Überprüfung auf Vollständigkeit ausgepackt und wird an Sylvester das erste Mal Aufgebaut .

Feuerwehr Gebirge
11.12.2019
Sehr gute Qualität, schneller Versand. Alles Bestens. Vielen Dank!

Wolfgang
11.12.2019
Schnelle und problemlose Abwicklung, gute Qualität und in Abmessungen erhältlich die kein anderer Anbieter in dieser Preisklasse hat.

ulli
11.12.2019
Artikel wie beschrieben, Tisch besser als gedacht

Helmer Cramer
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Kirsten S.
11.12.2019
Ein wirklich äußerst stabiles Zelt, welches auch Wind und Regen stand hielt, als wie es brauchten. Zudem war die Lieferung für uns super schnell, da wir das Zelt mit Zeitdruck im Nacken bestellt hatten. Klappte alles prima! Sehr zu empfehlen!

Charlotte
Sehr schnelle Lieferung. Dachplane passt perfekt

Wahisi
11.12.2019
Unser Zelt entspricht der Beschreibung, ist trotz starker Regen trocken geblieben und das Material ist sehr gut, schnelle und unkomplizierte Lieferung

Jarek
11.12.2019
Alles Super , Danke schön, bin zufrieden.

J.Buchholz
05.12.2019
Hallo,
ich habe diese Zelt jetzt 6 Jahre Partyzelt 3x3 m,es ist immer noch in bestem Zustand,
ich kann diese Produkt nur mit bestem Gewissen jedem emphelen
auch Ersatzteile waren nie ein Problem
ich war noch mit keinem anderen Zelt so zufrieden,super Qualität und bestes Service auch nach Jahren
vielen dank
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 3044 Bewertungen)