Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Lilly
24.02.2023
Wir waren 3 Tage ( 2 Übernachtungen) in dem Feel Moor Hotel , das Zimmer war sauber, sehr freundlich an der Rezeption waren die Mitarbeiter/ innen, auch das Essen war wunderbar . Zweimal waren wir bei der Massage auch da waren wir sehr zufrieden mit allem. Die Sauna ist sehr großzügig und sauber. Nur hätten wir gerne noch ein zweites Sauna Handtuch gehabt. Obstsalat beim Frühstück hat gefehlt, es gab Obst aber nur stückig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben grundsätzlich gefallen hat.

Dagmar Kieling
24.02.2023
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel nicht gerade einladend, eher altbackend. Auch die Rezeption und die Zimmerflure wirken zunächst renovierungsbedürftig. Aber dieser Eindruck verflüchtigte sich sofort bei betreten der fantastischen Thermenlandschaft. Alles wurde in 2022 neu geschaffen oder super renoviert. Wir haben des öfteren ein Lob an das Innenarchitekten Team ausgesprochen für die liebevolle Gestaltung auch der drei Restaurants. Die Abendmenüs waren ausgezeichnet, eine kreative Küche. Wir werden auf jeden Fall unseren Besuch wiederholen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Niederlande / Groningen gefallen hat.

Drei Freundinnen
24.02.2023
Wir sind drei Freundinnen und haben nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel drei Zimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, genau so wie es in einem guten Hotel sein soll. Besonders hervorzuheben und praktisch ist die Verbindung per Fahrstuhl mit dem Thermalbad. Alles in allem kann man dieses Hotel empfehlen und wir werden auch wieder kommen.

Josef Hauser
Alles war o.k.

Irmi
24.02.2023
Hotel sehr schön, Zimmer sauber, Essen sehr gut und reichlich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Schade war, dass die Auswahlmöglichkeiten für Anwendungen für unsere Bedarfe zu gering waren.

Helga u. Klaus
24.02.2023
Hotel war super, große und saubere Zimmer, Verpflegung super. Gerne wieder.

Nora
24.02.2023
Kompetente, Schnelle Beratung, telefonisch sehr gut erreichbar. Umbuchung war kein Problem und war schnellstens durchgeführt. Im Hotel selbst war alles super durch organisiert, tip top! Jederzeit wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen haben.

Reinhard Rupprecht
24.02.2023
Wir waren mit dem Hotel und dem gebotenen Service sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Sigrid
24.02.2023
Unsere Hotel war top!!!: schwer, das zu toppen! : Ausstattung, Empfang, Betreuung insgesamt egal in welchem Bereich , Freundlichkeit , exquisite Küche (samt begleitenden Getränken) Nachhaltigkeit (in allen!! Bereichen) - die Zeit war zu kurz alles auszukosten. Ein super schöner Aufenthalt- wir kommen wieder!
Danke an das gesamte Team!!!

Der gesamte Buchungsablauf bei Spa-Dich-fitz war beispielhaft!

Marie-Helen
24.02.2023
Kurzurlaub im Gräflichen Park in Bad Driburg. Eine schöne Hotelanlage bestehend aus liebevoll restaurierten, denkmalgeschützten Gästehäusern. Großes geräumiges Zimmer und Bad, erstklassige Matratze und herrliche Ruhe. Der Wellnessbereich, das Fachpersonal hervorragend. Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Chris
24.02.2023
Die Therme ist wirklich außergewöhnlich schön. Eine vielfältige Saunawelt, viele Becken, ... Ein paar mehr Ruheoasen wären schön. Die Hotelzimmer könnten etwas luxuriöser ein, dafür ist das Hotel kulinarisch aber erstklassig.

Hedda Schonath
24.02.2023
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, wunderschönes Haus , freundliches Personal, sehr gutes Essen, zentrale Lage.

Frau E. aus B.
Buchungs-Nr.: CB-2550974
Wir waren nun zum 3. Mal im feelmoor Bad Wurzach für ein Auszeit-Wochenende. Wir konnten uns wunderbar erholen und wurden rundum verwöhnt. Sei es der nette Empfang, das Servicepersonal im Restaurant oder das Personal bei den Massageanwendungen, alle sehr freundlich. Wie immer bei Spa-Dich-Fit hatten wir eine gute Lage unseres Zimmers. Wir werden das nächste Mal wieder über Spa-Dich-Fit buchen. Wir waren sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.

Karl-Heinz
24.02.2023
Wir kommen seit über zehn Jahren ins Schwarzwald Panorama und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden 👍. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Hochwietief
Hotel Königshof/ Bad Füssing
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren angenehm überrascht.
Im Wellnessbereich wurde viel neu gestaltet.
Essen und Service super.
Leider hat die Sauna in der Johannistherme von Montag bis Mittwoch geschlossen.
MfG
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof**** in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. In Ihrem gebuchten Paket ist der tägliche Eintritt in die Bäderlandschaft mit dabei. Die Saunawelt ist zusätzlich zu bezahlen, wann diese geöffnet ist, können Sie vorab auf der Homepage der Therme Johannesbad in Erfahrung bringen.

Grueni
24.02.2023
Das Parkhotel in Bad Kreuznach hat uns sehr gut gefallen. Toll ist der Bademantelgang zum Thermalbad. Unser Zimmer und das Bett (Kingsize) waren sehr gut.
Das Frühstück war sehr lecker. Das Abendessen im Rahmen der HP hätte etwas umfangreicher sein können war aber okay.
Schade war das die Bar nur nach mehrmaliger Nachfrage besetzt - und die Getränkepreise stark überhöht waren.
Zur Zeit unseres Aufenthalts (13.-15.2.2023) gab es noch Renovierungsarbeiten im Hotel die aber nicht spürbar störten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

1.00/5.00
Liebisch
Schmucklose,dunkle Zimmer.
Wellnessbereich nur eingeschränkt nutzbar.
Schlechter Service in der Gastronomie.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Bernstein Acamed Resort.
Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten. Sie hatten ein DZ Komfort gebucht und auch bekommen. Der Wellnessbereich ist ganz normal nutzbar, nur die 90 Grad Sauna ist in der Woche erst ab 16 Uhr an, aber ansonsten gibt es noch viel mehr im Wellnessbereich: Bio Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und eine andere Sauna. Der Wellnessbereich ist täglich von 11 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Es ist immer hilfreich bei Vorkommnissen sofort das örtliche Personal zu kontaktieren und um Abhilfe zu bitten. So kann das Hotel direkt auf Ihre Wünsche reagieren.

Katharina
24.02.2023
Aufenthalt im Kurhotel Panland von 2.2 2023-6.2.2023(2 Personen) war wie immer sehr positiv. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. War schon oeffter im Panland und werde sicher immer wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland in Bad Füssing in Bad Kissingen / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Speedcat
25.02.2023
Das Berghotel Rehlegg ist ein Traum in allen Punkten. Wir sind seit Jahren Stammgäste und hier besteht trotz der Weltlage eine harmonische familiäre Stimmung. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Vielen Dank auch an das tolle Spadichfit Team auch von Euch bin ich immer wieder begeistert. Herzliche Grüße „die Wellness Rehleggerin“
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen hat.

Karin T.
24.02.2023
Ein unglaublich schönes Wellness Wochenende bei dem wirklich alles gepasst hat!
Weiter so!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme**** in Bad Staffelstein / Bayern, Franken gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)