Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Josina Schneider
27.03.2023
Im Februar 2023 waren wir zum 2.Mal Gast im Hotel Stadt Breisach und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und hell, die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und der Blick auf den Rhein ist viel wichtiger!
Frühstück und Abendessen sind von guter Qualität und das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption war ein sehr freundliche Dame mit einem wunderbaren Akzent. Für jedes Anliegen hatte sie ein offenes Ohr. Leider war am Tag der Abreise eine andere, sehr wortkarge Mitarbeiterin da. Das war für uns der einzige Kritikpunkt. Schade war auch, dass am Tag der Anreise auch mein Geburtstag war, aber leider ohne eine kleine Aufmerksamkeit (schön gedeckter Tisch, Sekt zB.) wie ich es aus anderen Hotels kenne. Aber wie gesagt, dass sind nur Kleinigkeiten. Das Hotel kann man gut weiter empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Stadt Breisach**** in Breisach / Baden-Württemberg - am Kaiserstuhl. Bei Unstimmigkeiten ist es immer hilfreich das örtliche Personal direkt anzusprechen und um Abhilfe zu bitten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Andreas
27.03.2023
Ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Reichhaltig, nachhaltig und sehr leckeres Essen. In den Betten schläft man wie auf Wolken. Das Allerbeste ist das freundliche, hilfreiche Personal und der super SPA Bereich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen hat.

Ehepaar Wölk
26.03.2023
Wir haben zum vierten Mal ein Wochenende im Gräflichen Park verbracht. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Frühstück und Abendessen im Caspers Restaurant waren hervorragend. Das Mobiliar in den Zimmern ist ein bisschen in die Jahre gekommen (Bettgestell hatte viele Macken und könnte überarbeitet oder ersetzt werden). Zimmer groß und geräumig. Sehr freundliches Personal.
Zeitweise ein Mangel an großen Saunahandtüchern.
Unter dem Strich waren wir sehr zufrieden und werden mit Sicherheit erneut einen Aufenthalt buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Pit66
Super Preis-Leistungsverhältnis
Essen und Service sehr gut und ausgewogen.
Thermalbecken für ein Hotel dieser Größe zu klein.
Schade finden wir nur, dass Spa-dich-fit die Passau Regio Card Rabatte nur für 2 Tage anbietet, obwohl wir 6 Tage da waren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. Wir haben im Paket die genaue Gültigkeit und den entsprechenden Wert der „PassauRegioCard“ angegeben. Weitere zusätzlich gewünschte Karten können im Hotel oder bei den Tourist-Informationen und Kurverwaltungen gegen Entgelt erworben werden.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

ghw Rheinland
26.03.2023
Wir haben vier schöne Tage in Bad Kissingen verbracht. Das Hotel war sehr schön. Der SPA-Bereich (Sauna und Schwimmbad) sehr gut. Besonders hat uns das Gradierwerk im Hotel gefallen.
Im Angebot stand, dass wochentags Wassergymnastik angeboten wird.
Wir haben keinen Hinweis darauf gefunden. Für solche Sachen muss man leider immer nachfragen.
Auch wurde uns nicht näher erläutert, welche Vorteile man mit der Gastkarte hat.
Trotzdem werden wir uns gerne wieder für eine Wellnessreise über Spa-dich-fit buchen.

Inga
26.03.2023
Wir hatten ein wunderbares Mädelswochenende.

Von der Buchung bis zu Reise hat alles Bestens geklappt.

Alles wie beschrieben!
Unkompliziert!

Das Hotel war ebenfalls klasse… und ist zu empfehlen.
Samstags etwas voll 😉
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Theer Sandro
CB-2552409

Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Es gab fürs Geld ein sehr schönes sauberes Zimmer.
Der sehr schöne Wellnessbereich hatte eine super Ausstattung und super Blick ins Grüne und auf dem See.
Zum AbendBrot gab es bei beiden Abend sogar Livemusik.
Wir werden auf jeden Fall mal wieder hinfahren
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S in Nienburg OT Neugattersleben / Sachsen-Anhalt, Salzlandkreis gefallen hat.

Manfred
25.03.2023
Wir haben bei Spa-dich-fit aufgrund unserer bisherigen guten Erfahrungen einen Kurzurlaub im Suitenhotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gebucht. Hier konnten wir ein paar erholsame Tage bei hervorragendem Service, angenehmer Athmoshäre, hohem Komfort und gutem Essen verbringen.
Die Lage des Hotels ist im übrigen in direkter Nähe zum Kurpark mit allen dazu gehörigen Einrichtungen
hervorragend.
Wir würden das Hotel nicht nur gern weiterempfehlen, sondern auch gern selbst wieder kommen.

Gerne wieder:
25.03.2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage direkt neben der Therme hat uns sehr gut gefallen. Aber auch die Spa- Einrichtungen im Hotel gefielen uns. Das Frühstück war reichlich und köstlich.
Der Bahnhof und die Innenstadt sind fußläufig erreichbar.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme**** in Bad Staffelstein / Bayern, Franken gefallen hat.

Nadine
25.03.2023
Kleine Auszeit im Berghotel Rehlegg.
Die Buchung über Spa dich fit lief super. Auch die ganzen add ons (z.B. Massage, 10€ pro Person Gutschein von der Bar, Verleih von Rodel, …) haben einwandfrei geklappt. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, das Essen sehr lecker und hatte gute Qualität.
Wir haben nichts auszusetzen und kommen gerne wieder!

Wilde
Wellnesshotel Bad Griesbach CB-2552446

Lisa
25.03.2023
Alles immer bestens! Tolle Wellnessurlaube, bester Service!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

Anni
25.03.2023
Das Kaiserhof Victoria ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, und der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein!
Durch die zentrale Lage kann man sein Auto in der Tiefgarage abstellen und jederzeit in den Ortskern laufen oder im gegenüber liegenden Kurpark spazieren gehen.
Egal ob mit Partner oder mit Freundinnen, das Kaiserhof Victoria ist auf jeden Fall die richtige Adresse!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Mädels
25.03.2023
Ich war mit meiner Freundin (sie zum erstenmal)vom 24.2.-26.2.23 CB-2551522 im Kaiserhof.

Wir waren sehr zufrieden.
Tolles,supernettes,aufmerksames Pesonal.
Es ist ein sehr angenehmes und gemütliches Hotel.
Wellnessbereich war leider im Umbau.
Die Tiefgaragenplätze sind ein wenig eng.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Ingrid
Alles sehr gut !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

hzo
25.03.2023
Es ist ein sehr schönes Haus.
Das Zimmer und Essen waren sehr gut.
Der Wellnesbereich und die Anwendungen hatten uns gut gefallen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Stadt Breisach**** in Breisach / Baden-Württemberg - am Kaiserstuhl gefallen hat.

Chris
25.03.2023
Der Aufenthalt im Hotel Rehlegg war sehr schön. Nicht nur die Lage und Ausstattung des Hotels sind außerordentlich, sondern vor allem der Service hat uns begeistert. Es fehlt an nichts.

Anja und Birgit
Buchungs-Nr.: CB-2550637

Fantastisches Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr, sehr nettes Hotelpersonal und eine tolle Abwicklung der Buchung über „Spa-Dich-fit“. Sehr empfehlenswert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot und Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hommage Parkhotel Bremen***** in Bremen gefallen haben.

Annemarie
24.03.2023
Schon die ruhige Lage des Hotels am Kurgarten war sehr angenehm und erholsam.
Das Zimmer war gemütlich und gut eingerichtet.
Ein schmackhaftes und ansprechendes Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
Das Abendbüffet war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir haben auch den Innenpool benützt und natürlich auch den gemütlichen Saunabereich.
Vor allem der salzhaltige Soleraum war sehr wohltuend für die Atemwege.
Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend.
Bei Gelegenheit werden wir wieder dort unsere Wellnesstage verbringen.

25m Pool
24.03.2023
Tolles Anwesen, sehr ruhig, 25m Außenpool.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)