Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Vielreiser
05.07.2023
Wir waren schon mehrmals im Dorint und jedesmal sehr zufrieden! Wir reisten schon sehr früh an - und wurden sehr herzlich begrüßt und in Spa-Bereich eingeladen. Wir bekamen dort sofort Bademantel und Handtuchpaket und konnten uns in großzügiger Kabine umkleiden, sodass wir 20 min nach Ankunft schon entspannt in der Sauna lagen. Dort waren Säfte und verschiedene Heilwasser zum Durststillen. Wohlfühlen pur! Unser Zimmer war neu, sehr groß und ließ keine Wünsche offen! Frühstück sehr vielseitig!! / Wir reisten mit Bekannten an, die in einem anderen Hotel in Bad Brückenau gebucht hatten und uns glühend beneideten!! Wir Vier fahren DEFINITIV ins Dorint.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S in Bad Brückenau / Rhön gefallen hat und Sie Ihre Bekannten von unserem Paket überzeugen konnten. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen freuen uns auf Ihre erneuten Buchungsanfragen.

Thomas
05.07.2023
Das Hotel war sehr sauber, Personal freundlich. Das Frühstück und das Abendessen
waren sehr gut. Immer wieder zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Sehr empfehlenswert
05.07.2023
Wir sind schon mehrfach mit spa dich fit verreist und immer mit dem Service zufrieden gewesen

Anita
04.07.2023
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick aufs Rottal, bei schönem Wetter einfach eine Augenweide. ich empfehle Haus abseits der Hauptsaison, da es dann sehr ruhig ist und zum Entspannen einlädt. Bisher hatte ich immer Dachgaubenzimmer gebucht ( EZ Kategorie III). Die sind sehr gemütlich und praktisch und frisch renoviert, aber doch besser für die kühlere Jahreszeit geeignet.....

Es ist alles stimmig, freundliches Personal, gutes Essen, ein toller Wellnessbereich, allein die Tiefgaragenkosten sind ein kleiner Wermutstropfen. 12, 50 pro Tag.... (Derzeit noch 7 Euro wegen der Sanierung.) Aber das ist der Standard auch in den anderen Quellness- Hotels.

Da inzwischen Spa dich fit die EZ Kategorie 1 zu günstigen Tarifen anbietet, werde ich in Zukunft wohl diese buchen, aber anbei ein gut gemeinter Rat für alle: Buchen Sie diese am besten mit Balkonblick ins Rottal. Der Weg zum Thermalbecken ist dann zwar weiter, aber Sie haben mehr Ruhe, die anderen gehen alle mit Blick auf die Restaurantterrasse/ Pool, da kann es bei schönem Wetter auch schon mal länger laut sein abends.....
Insgesamt großes Lob auch an Spa dich fit, gute Preise für EZ Kategorie I!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. Ihre Tipps sind sicherlich hilfreich. Auf die Parkgebühren weisen wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sowohl auf unserer Homepage im Angebot unter der Rubrik: Anreise/Preise "Leistungen direkt im Hotel" hin als auch auf dem jeweiligen Reise-Voucher, so dass sich jeder Gast vorab darüber informieren kann.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Ju63
04.07.2023
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen.
Zimmer, Frühstück und Personal top!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maison Messmer***** in Baden-Baden / Baden-Württemberg, Schwarzwald gefallen hat.

C.B.
04.07.2023
Ich war schon ein paar Mal im Hotel Bergfrieden und werde bestimmt immer wieder mal kommen.
Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen sehr abwechselnd und lecker.
Alles ist sehr ordentlich und sauber

Ein grosses Lob an Alle
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel Bergfrieden*** in Bad Wildbad / Baden-Württemberg, Schwarzwald gefallen hat.

Willi u.Ute
04.07.2023
War mit dem Hotel sehr zufrieden .Wunderbar Frühstück wie Abendessen einfach super. würdet jederzeit dieses Hotel noch mal buchen.

Alpenhaus Kaprun
04.07.2023
Sehr schönes zental gelegenes Hotel.
Zell am See Kaprun Sommercard inklusive mit vielen tollen kostenlose Unternehmungen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun**** in Zell am See-Kaprun im Salzburger Land / Österreich gefallen hat.

Ulla und Herbert
05.07.2023
Das Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach liegt direkt am wunderschönen Kurpark an der Nahe.
Es verfügt über geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und einen Bademantelgang zur
Therme nebenan. Die Bedienungen im Restaurant sind höflich und freundlich. Das Frühstücksbüffet und die Halbpension am Abend haben uns zugesagt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Das Haus "atmet Geschichte", ist dennoch nicht muffig oder stehengeblieben. Die Ausstattung
der Zimmer mit Boxspringbetten und ebenerdigen Duschen entspricht dem Zeitgeist.

Buchungs-Nr.: CB-2553501

H-J-Morawe
04.07.2023
Spa-dichfit Wellnisreisen sind für mich ein sehr gutes Buchungsportal. Ich habe hier schon mehr als fünf mal gebucht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an uns! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr letzter Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden in Bad Füssing / / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen haben.

Wolfgang
04.07.2023
Schönes Hotel, schönes ruhiges Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, super Mooranwendung mit sehr freundlichem Personal, gutes Frühstück und Abendessen, das wir im Freien einnehmen konnten.
Ein gelungener Kurzurlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.

GTh
04.07.2023
Schönes Hotel in großzügiger Parkanlage.
Freundliches Personal
Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen
Gerne wieder

Alfred
04.07.2023
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliche Besitzer und sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Küche.
Hotel liegt am Tauber-Radweg. Das von uns bewohnte Zimmer war O.K. Die Matratzen könnten etwas besser sei. Wir werden das Hotel auf einer Tauberradtour wieder buchen.
Buchung 25555185
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen**** in Braunsbach-Döttingen / Baden-Württemberg, Hohenlohe gefallen hat. Bei Unstimmigkeiten ist es hilfreich sofort das Personal vor Ort anzusprechen, vielleicht hätte ein Zimmerumzug oder ein Topper für das Bett Abhilfe schaffen können.

Ursula
04.07.2023
Gut ausgestattetes Hotel mit phantastischem Blick über Thuner See und Eiger/Mönch/Jungfrau bei gutem Wetter!
Sehr gut geführt, freundliches Personal.
Große Zimmer mit Balkon.

Annemarie
04.07.2023
Wir haben im Juni ein wunderschönes verlängertes Wochenende in Bad Nieuweschans verbracht und waren begeistert von der gesamten Anlage. Hotel und Spa liegen in einem sehr gepflegten großen Park mit vielen gemütlichen Liege- und Sitzgelegenheiten am Teich und auf der Wiese. Da wir aus gesundheitlichen Gründen die Saunen und Thermalbecken nicht genutzt haben, können wir darüber keine Aussagen machen, aber alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Sehr angenehm war die Klangschalentherapiesitzung, die mangels weiterer TeilnehmerInnen nur für meinen Mann und mich durchgeführt wurde. Das Essen im Rahmen der Halbpension mit diversen amuse-gueules, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert war traumhaft. (Wer abends keine Zeit zum Essen mitbringt und sich gerne an einer Riesenportion mit Beilagen satt essen möchte, sollte das Abendessen u.U. woanders einnehmen) Hervorzuheben ist auch das überaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hauses. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in Bad Nieuweschans.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Niederlande gefallen hat.

Klaus Ramlow
04.07.2023
Wir verbrachten eine Woche im Grand Hotel Victoria in Bad Kissingen im Juni 2023.
Wir waren äußerst zufrieden. Alles war fantastisch.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Bernd
04.07.2023
Entspannte Auszeit in Schmalkalden. Sehr guter Wellnessbereich mit Aussenbereich zum wohlfühlen . Klasse Frühstücksauswahl und leckeres Abendessen. Alles rundum passt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen**** in Schmalkalden / Thüringen, Thüringer Wald gefallen hat.

Waltraud
04.07.2023
Super Hotel es gibt keine einzige Beschwerde.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Amadeus
Gastronomie und Spa-Bereich top
Rezeption nicht kompetent hinsichtlich Veranstaltungshinweisen u.a. und insgesamt unprofessionell
kein Doppelbett trotz gehobener Zimmerkategorie,nur 2 Einzelbetten,die auseinander triffteten
Hinweis auf Tiefgarageneinfahrt fehlt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung für das Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S in Bad Brückenau / Rhön. Wir haben das Hotel bzgl. der Zimmerausschreibung gefragt. Es handelt sich im neuen Flügel des Hauses in den Zimmern um ein Doppelbett, welches mit 2 einzelnen Betten durch Haken miteinander verbunden ist. Diese können sich natürlich lösen, jedoch kann das Personal, wenn es Kenntnis davon hat, diese wieder befestigen. Ebenfalls stehen den Gästen auf Rückfrage Topper zur Verfügung, damit die getrennten Matratzen zu einer bequemen Liegefläche werden.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

K+S, Stuttgart
04.07.2023
Wir waren das 2. Mal im Panoramahotel. Die Aussicht ist wirklich phantastisch und die Atmosphäre entspannend. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, so daß ein Liegestuhl Platz hatte, den wir gern genutzt haben. Das Frühstücksbuffet entbehrte nichts und war sehr köstlich. An einem Abend hatten wir den Grillabend gewählt - der Tafelspitz war das beste Fleischstück, das ich seit Jahren gegessen habe. Die Fisch- und Meeresfrüchtestücke waren in ihrer weißen Soße eher mäßig.
Das Schwimmbad war für uns ein Argument für die Buchung und wie immer Klasse.
Das gesamte Hotel samt Personal überzeugt uns so, daß wir jederzeit wiederkommen würden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)