Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Tolle Wellness-Einrichtungen

3.00/5.00
Old Sisters
02.11.2023
Wir waren nicht sehr zufrieden, wie immer war ich mit meiner Schwester unterwegs.
Das Einzelzimmer war ganz in Ordnung, das Essen war nicht gut, Kantinenessen, wir hatten mehr erwartet,
Abends waren wir in der Lobby, wie in einem zugigen Wartesaal vor der Eingangstür.
Wir werden auf keinen Fall mehr ins Panland reisen.
In unserem vorher bei Ihnen gebuchten Hotel waren wir sehr zufrieden,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland. Schade, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Guido Z.
02.11.2023
Die Abwicklung über Spa-dich-fit wie immer hervorragend.
Sehr gutes Hotel mit super Angebot ausgesucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Sonja
02.11.2023
Das hotel und die Lage waren super schön, das Essen absolut der Hammer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Einziges keines Manko der pool war mir persönlich zu kalt. Aber ein tolles Ambiente auch im Wellnessbereich.
Würde ich wieder buchen.

Edith und Sepp
31.10.2023
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbufett. Das Abendessen ist ausgezeichnet. Gute Lage und sehr schöner Wellnessbereich.

Nicht so schön: Die Parkgebühr am Hotel von 12 € pro Nacht. Aber es gibt kostenlose öffentliche Parkplätze in näherer Umgebung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Alpenhaus Gasteinertal****, Bad Hofgastein / Salzburger Land - Österreich gefallen hat. Über die Parkgebühr kann sich jeder Gast bereits im Vorfeld auf der Internetseite im Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und auch auf dem Reise-Voucher unter Leistungen / Preise informieren.

Schöner Urlaub in Wesel
31.10.2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich bei unsere Ankuft ein Upgrade erhalten. Das Personal war sehr freundlich und auch sonst war alles ok. Gewöhnungsbedürftig ist, dass der Zimmerservice nur auf Anforderung kommt und es keine festen Tische gibt. Wir würden wieder hinfahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen****S in Wesel / NRW gefallen hat.

Christiane
Sehr schöner Kurzurlaub!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben in Willingen / Hessen, Sauerland (Upland) gefallen hat.

D. und H. Leske
31.10.2023
Wir waren für zwei Übernachtungen im Dorint Hotel Marc Aurel Resort in Bad Gögging und waren insgesamt zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber, geräumig und mit schöner Aussicht. Nachts stellte sich leider heraus, dass ein unangenehmer Dauerbrummton störte, der höchstwahrscheinlich vom nahe gelegenen Schwimmbadbereich herrührte. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Das Abendessen war schmackhaft, zu bemängeln wäre lediglich, dass es teilweise nicht mehr heiß genug war. In einem Zimmer weiter abseits vom Schwimmbad ist ein Aufenthalt in diesem Hotel aber insgesamt empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland grundsätzlich gefallen hat. Schade, dass der Dauerbrummton Sie um Ihren Schlaf gebracht hat. Sie können sich aber bei Unstimmigkeiten vor Ort an die Rezeption wenden und um Abhilfe und ggfs. ein anderes Zimmer bitten. Verständlicherweise wollten Sie vielleicht für 1 Nacht nicht extra umziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Haussmann
30.10.2023
Alles super - vor allem das Essen.

Tatjana
30.10.2023
Buchungs-Nr.: CB-2558544 "Bad Herrenalb: Wellness mit Weitblick | 3 Tage".

Einfach super !!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

3.00/5.00
Hans-Peter
30.10.2023
Positiv

Schönes Hotel und gutes Preis- Leistungs-Verhältnis, in manchen Dingen jedoch noch Verbesserungen notwenig.

Lage
Das Hotel liegt unweit der Bushaltestelle an der Hauptverkehrsstrasse Bozen/Brixen. Kleiner Wermutstropfen: Mein Zimmer war auf der Rückseite des Hotel. Bei Öffnen der schallgeschützen Fenster hört man die Fahrzeuge sehr laut.

Service
Das Hotel spart nicht am Personal. Der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist außergewöhnlich gut.

Verpflegung
Das Frühstück war in Buffet-Form. Es gab eine sehr große Auswahl und es wurde ständig nachgereicht.
Nachmittags gab es noch diverse Kuchen, sowie Pizza und Tiroler Speck.
Das Abendessen bestand aus einem fünfgängigem Menü (erste Vorspeise immer ein Salat) war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Es gab immer zwei bis drei unterschiedliche Vorschläge zu den einzelnen Gängen.

Spa Bereich
Schöner Wellnessbereich mit Innenpool Whirlpool und sehr schöner Saunaanlage

Negativ
Warum müssen die Einzelzimmer immer winzig sein und in der letzten Ecke.
Und wie begründet man hierfür einen Einzelzimmerzuschlag.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr klein und dunkel zur Rückseite des Hotels. Selbst bei geschlossener Markise konnte man den Himmel nicht sehen. Einzig die Hecke gegenüber war zu sehen.
Winziges Bad. Wenn der Duschvorleger auf dem Boden lag ging die Tür nicht auf.
Keine Ablagemöglichkeit für Toilettenartikel.
Das WLAN ist schwach und stürzt häufig ab. Wenn überhaupt hatte man nur Empfang unmittelbar an der Zimmertür.
Auch das Funknetz war sehr schwach.

Fazit: Das Hotel hätte mehr Sterne verdient. Aber es waren doch die negativen
Sachen die ausschlaggebend für lediglich 3 Sterne waren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Parc Hotel Miramonti in Völs am Schlern / Italien grundsätzlich gefallen hat. Ihre Ausführungen zum Einzelzimmer haben wir uns zu Herzen genommen, jedoch war Ihnen die Zimmergröße von 15 qm bereits aufgrund der Ausschreibung bekannt. Den (Auf-) Preis legt das Hotel fest und die genaue Lage teilt das Hotel selbst ein. Es ist dann immer hilfreich direkt vor Ort das Personal zu fragen, ob ggfs ein Zimmerumzug möglich ist und/oder es eine Alternative gibt. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.Mit freundlichen GrüßenIhr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

4 Erholungstage in Bad Gögging
30.10.2023
Mittlerweile bin ich schon zum 4. Mal dort gewesen und die 4 Tage waren Erholungsreich.
Das Essen war wie immer reichhaltig und gut. Das Zimmer war wie gewohnt in gepflegten Zustand und das Personal freundlich, ...nur bei einem Kellner ging es diesesmal nicht so freundlichIch ab als ich bei einem Abendessen nicht zu trinken bestellen wollte. Sonst kann ich das Hotel Monarch in Bad Gögging jedem weiterempfehlen. :o)
Viele Grüße Jo
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Allebasi
29.10.2023
Super kurz Urlaub. Nettes Personal. Das Frühstücksangebot ist der Wahnsinn. Wellnessbereich sehr schön. Schöne Umgebung,
kann ich nur weiter empfehlen. Ich war schon 2 Mal in diesem Hotel. Einfach toll.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

Sabine
29.10.2023
Freundliches und höfliches Personal, Sauberkeit im Zimmer gut (allerdings wird gerne mal die Balkonreinigung vergessen). Stühle im Restaurantbereich weisen Flecken auf, bei 4 Sterne Hotel sollte dies nicht sein. Bei längerem Aufenthalt wenig Abwechslung am Abend im Salatbereich. Trotzdem ein sehr schön gelegenes Hotel, alleine der Bademantelgang zur Therme. Bei anderen Thermenhotels kenne ich das, für Hotelgäste wird 1 Std. früher der Einlass morgens gewährt. Komme gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat. Hilfreich ist es, bei Auffälligkeiten sofort das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.

Walter aus München
02.11.2023
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen und großen Zimmern, das Sportangebot ist sehr gut und die Trainer leiten die Teilnehmer sehr fachmännisch an. Durch die PassauRegiocard hat man Eintritt in alle Thermen im Umkreis und sehr viele weitere Vergünstigungen. Schon beim Empfang und die ganze Zeit unseres Aufenthaltes war das Personal sehr freundlich und hat gerne Auskünfte auf unsere Fragen gegeben. Die Küche hat sich sehr Mühe gegeben und das Essen war regional und sehr gut. Alles in allem sehr schöne und gelungene Wellnesstage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Klaus
29.10.2023
sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht.
sehr nettes Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Anne
20.11.2023
Sehr gutes Angebot für Alleinreisende, schönes Buffet und gutes Zimmer. Thermeneintritt inklusive, Therme mit tollem Außenbereich, auch im Sommer schöne Schattenplätze.

Jutta
28.10.2023
Ein schönes großes Zimmer. Leider sehr weiche Betten. Grandioses Frühstück.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte**** in Attendorn-Niederhelden / Sauerland, NRW grundsätzlich gefallen hat. Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten, da es unterschiedliche Zimmer sowohl mit weichen als auch mit härteren Betten hat. Gerne hätten Sie sich an der Rezeption melden können, um einen Zimmertausch zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Selina H.
28.10.2023
Super Preis Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sauber und ruhig mit kleiner Terrasse. Ein hochwertiger Sekt stand zum Empfang im Zimmer bereit. Sehr saubere Saunalandschaft, die zum entspannen und wohlfühlen einlädt sowie schöner Schwimmbereich mit Außenpool. Einziger Minuspunkt ist, dass es keine Aufgüsse gibt und die Handtücher oft aufgebraucht waren. Essen war sehr lecker. Etwas mehr vegetarische Auswahl am Abend wäre noch schön gewesen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat. Wenn Ihnen vor Ort etwas fehlt, ist es empfehlenswert gleich das Personal auf Ihre Wünsche aufmerksam zu machen. So geben Sie dem Hotel die Chance auf Ihre Bedürfnisse zu reagieren. Gerne können Sie bei der Buchungsanfrage unter Anmerkungen oder vor Anreise das Hotel kontaktieren und auf vergetarische Kost aufmerksam machen.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Claudine
28.10.2023
Wir verbrachten 4 erholsame Tage in traumhafter Umgebung. Die Reise bekam mein Mann zum 60. Geburtstag und wir haben einen abwechslungsreichen Kurzurlaub verbracht. Das Hotel ist schön, nur das Außenschwimmbecken ist zu klein und es fehlt ein Innenbecken.
Der Morgen begann mit einem leckeren Frühstück und in dem großzügigen Saunabereich konnte man sich gut erholen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Weitblick Allgäu**** in Marktoberdorf / Bayern - Allgäu grundsätzlich gefallen hat.

Gudrun
28.10.2023
Wir hatten eine perfekte Zeit zu zweit in Bad Wildungen. Unter der Buchungs-Nr.: CB-2558771 "24% Preisvorteil: Goodbye Stress, Relaxtage in Bad Wildungen | 6 Tage" haben wir Wellness mit qualifizierter Masage und perfektem Spa-Bereich und das hervorragende Essen im schönen Göbesl-Hotel genossen. Es liegt ideal im Ort am Kurpark. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)