Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Rolf und Hannelore Perbandt
08.09.2017
Unsere Reise nach Bad Gögging war sehr schön. Das Hotel war sehr gut, wir waren mit dem Monarch Hotel sehr zufrieden, ich kann es bestens empfehlen. Auch das Altmühltal und die Umgebung ist toll, es ist nicht weit zur Donau.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

HaRo
07.09.2017
Buchungs-Nr.: CB-1332511-B „Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal | 8 Tage“

Wir waren im August für 8 Tage im The Monarch Hotel in Bad Gögging.
Das große Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet. Leider war nebenan eine Baustelle, wo die Arbeiten werktags um 7.00 Uhr begannen. Im Bad vermissten wir eine Dusche - auf die Badewanne hätte man verzichten können. Alles war täglich tiptop sauber.
Frühstück und Abendessen waren hervorragend, ebenso wie die Bedienung, der Service an der Rezeption und der Zimmerservice.
Die beiden Schwimmbäder im Haus (Innen- und Außenpool) waren von der Größe und Gestaltung her echt super - hier konnte man richtig schwimmen und entspannen. Auch an Liegen und Sonnenschirmen war kein Mangel.
Schade, dass am Hotel fast keine kostenlosen Parkplätze zur Verfügung stehen - dafür konnten wir nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt in einem Parkhaus kostenlos parken. Unsere Fahrräder durften wir kostenlos in der Hotelgarage unterstellen.
Alles in allem ein toller Urlaub im Donau- und Altmühltal.

Steinmeier
07.09.2017
Es passte einfach richtig,richtig gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

Bernd Bock
Wir waren sehr zufrieden mit dem Leistungen im Hotel

Margit
07.09.2017
Herrliches Ambiente. Geschichtsträchtiges Haus mit stilvoller Einrichtung in riesigem Park. Außen- und Innenpool, Whirlpool, Dampfbad und Sauna bestens gepflegt. Zuvorkommender Service. Exquisite Küche!!! - Man sollte zumindest Halbpension buchen, um sich diese Gaumenfreuden nicht entgehen zu lassen. Der Südtiroler Koch verarbeitet Spezialitäten der Region in einem modernen Gourmet-Stil. Schon allein das lohnt den Aufenthalt.
Wir hatten Zimmer in der günstigsten Kategorie gebucht und haben auf Wunsch einmal das Zimmer gewechselt (in dieser Kategorie gibt es Zimmer mit Fenstern ins überdachte Atrium (also ohne Frischluft). Man hat sich aber unseres Wunsches nach Wechsel angenommen und in allen Belangen versucht, uns zufrieden zu stellen.

xxxx
06.09.2017
habe gestern eine Beurteilung abgeschickt, aber die Buch,Nr, vergessen. Sie lautet CB-1367439-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Gabriela
06.09.2017
Obwohl das Hotel zentral liegt, nur jeweils fünf Minuten Fußweg zum Kur- und Freizeitpark, ins Zentrum und zur Europatherme sowie ca. zehn Minuten zur Johannesbadtherme, liegt es ausgesprochen ruhig in einer Seitenstraße. Auch im Zimmer kann man die Ruhe genießen, da weder von den Nachbarzimmern noch vom Etagengang Geräusche durchdringen. Das Hotel verfügt über einen schönen, geräumigen Garten mit ausreichend Liegen, eine ansprechende Bar und einen geschmackvoll eingerichteten Speisesaal mit Wintergarten. Das Buffet zu den einzelnen Mahlzeiten ist sehr vielseitig und reichhaltig. Wir haben einen wirklich erholsamen, entspannten und angenehmen Urlaub dort verbracht. Ebenso war die Buchung über Spa-dich-fit-Wellnessreisen unkompliziert und problemlos. Wir können beides guten Gewissens nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

H. Schmidt
Ein sehr schönes Wochenende, Personal-sehr freundlich
Essen- geschmackvoll und reichlich
Zimmer-sauber und von mittlerer ausreichender Größe
der Ort -sehr gepflegt und einladend

***
06.09.2017
Es hat mir sehr gut gefallen und ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Alle Bereiche waren sehr zufriedenstellend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Hen
09.09.2017
Buchungs-Nr.: CB-1380705-B „Nichts liegt näher: Teutonen-Wellness in Bad Meinberg | 3 Tage“.
Wir haben ganz spontan gebucht, was bei diesem Anbieter kein Problem war. Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel gut und sauber. Das Essen war ok.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

Peter
06.09.2017
Sehr gute Ausstattung, das Essen ist top und das Personal sehr freundlich. Direkte Anbindung an die Bora Sauna - direkter Zugang zum Bodensee top!

Winfried Rexroth
05.09.2017
Ein Haus mit bester Tradition und Atmosphäre und stilvoller Ausstattung, direkt am Kurpark gelegen, ruhig und sehr freundlich, mit umfangreichem SPA- und Wellness-Angebot, mit reichhaltiger Küche, bietet beste Voraussetzungen für erholsame Ferientage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

1.00/5.00
Schneider
05.09.2017
Rezeption war nicht gut informiert (z.B. Arzt), bei so viel Hotelgästen müsste das vorhanden sind. Anlage war ungepflegt- hatte aber nicht mit dem vorausgegangen schweren Sturm nichts zu tun. Frühstück bis 10.00 h. Um 09.00 h schon nicht mehr viel vorhanden, Brötchen etc. schlecht nachgefüllt. Kellner sind bei so vielen Personen überfordert. Beispiel Zuckerdose, Löffel nicht ausgetauscht. Was man mit Plus bewerten kann, Sauna und Schwimmbad in Ordnung

Manu
05.09.2017
Der Aufenthalt war spitze. In Bad Arolsen war zu unserer Kurzurlaubszeit gerade der legendäre "Viehmarkt " , also zusätzlich noch ein Höhepunkt. Das Hotel hat uns gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich.

E. Müller
05.09.2017
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, nettes Personal. Großzügiger Wellnessbereich, kann man weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Angi
05.09.2017
Essen gut, Schwimmbad schön, Personal freundlich, Zimmer sauber, komme gerne wieder

Birgit
05.09.2017
Zum zweiten Mal verbrachten wir sehr angenehme 5 Tage in diesem Hotel. Die Lage am Kurpark ist ideal. Wir hatten diesmal extra ein ruhiges Zimmer zum Garten gebucht. Da jedoch an 2 Abenden Hochzeiten im wunderschönen Wintergarten stattfanden, gibt es für die damit verbundene Lärmbelästigung einen Stern weniger. Die erste Hochzeit dauerte bis weit nach 1 Uhr. Als Entschuldigung für die Lärmbelästigung gab es im voraus zum Abendessen ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses. Das war zwar eine nette Geste, aber Ruhe wäre uns lieber gewesen.

H. Häuser
05.09.2017
Wir haben sehr angenehme Tage in Arolsen verbracht!
3 Tage zum kennenlernen!
wir kommen sicher balb wieder.

Hubi
05.09.2017
Wir verbrachten im Panoramahotel Schwarzwald ein wunderschönes Wochenende.

stefan
kurzurlaub
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)