Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

T.Röhse
26.09.2017
Nach dem Umbau im Restaurant Bereich ist der Urlaub im Walpurgishof noch Besser als er Schon immer war.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Fishou
26.09.2017
Ein wunderschönes Hotel in einem zauberhaften Park oberhalb der Ortschaft Levico Terme.
Das Essen war vorzüglich, das Personal sehr freundlich und der Wellness Bereich mit großem Innen-und Außen-Pool sorgte für Entspannung nach den Wanderungen in der reizvollen Umgebung.
Es hat uns rundum gut gefallen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.

Verbo Karl
26.09.2017
War sehr zufrieden werde nächstes Jahr wieder Buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Andi 60
26.09.2017
Wir waren 2 Tage mit dem Angebot von Spa-dich-fit in diesem Grand-Hotel. Die Anlage ist wunderschön gelegen in einem großen Park. Das Frühstück und das Dinner waren ausgezeichnet und das Ambiente hat sehr gut dazu gepasst. Leider war nur ein einfaches Standartzimmer noch frei. Dieses war unter dem Dach mit Dachschräge und entsprach nicht dem 4 Sterne Niveau. Aber insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

3.00/5.00
Rudolf
26.09.2017
Der Gesamteindruck ist zufriedenstellend .
Der Auto-Stellplatz mit 12,00 € pro Nacht ist stark überzogen.
Das Abend-Büfett mit 29,00 € entspricht nicht der Leistung.
Das Einzel-Zimmer ist sehr beengt, der Waschtisch ist gesprungen,
die Wanne hat mehrere Emaille-Schäden und der Dusch-Vorhang
ist nicht mehr zeitgemäß.

Wolfgang Schallert
26.09.2017
Das Hotel liegt in einme wunderschönen Park ist vollkommen renoviert. Das Ambiente ist einmalig.
Auch die kleinen Zimmer sind gut ausgestattet mit Toller Aussicht auf den Park.
Die Außenanlagen laden zum flanieren ein. Der Außenpool ist sehr ansprechend, sauber, Liegen, Bademäntel und Handtücher in ausreichender Zahl vorhanden.
Kostenlose Tiefgarage.
Die Menueangebote sind sehr gut.
Wir werden wieder dort buchen und haben das Hotel auch unseren Bekannten empfohlen.

Achim
26.09.2017
Es war wieder sehr erholsam. Wir verbringen die meiste Zeit im Wellnessbereich. Da fühlt man sich einfach wohl. Unser erster Urlaub war vor 10 Jahren. In dieser Zeit gab es nur positive Veränderungen. Die Zimmer im neu sanierten Flügel sind klasse geworden. Speisen ohne Gluten sind mittlerweile auch kein Problem mehr. Das Frühstücksbuffet ist einmalig. Mann kann sich alles frisch zubereiten lassen. Z.B. Spiegeleier......

Achim

Tina
25.09.2017
Wir waren im Grand Hotel Imperial. Ich hatte das Gefühl, Sissi kommt gleich um die Ecke! Für mich traumhaft! Sehr sauber, gutes Essen, leckere Nachspeisen und sehr gute Getränkeauswahl! Das Hallenbad mit warmen Wasser und die seperate Sprudelwanne habe ich genossen!
Nur mit der Verständigung war es teilweise schwierig, da ich kein italenisch kann.

Kurzurlauber
25.09.2017
Mit Hotel, Zimmer,Speisen waren wir sehr zufriedenheit.
Für einen Kurzurlaub können wir es nur empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

U. Weber
25.09.2017
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, Das zugewiesene Zimmer war neu renoviert, auch das angrenzende Duschbad, allerdings gab es im Badezimmer so gut wie keine Abstellmöglichkeit für Kosmetik und die Beleuchtung ist viel zu schwach. Der Safe hat nicht funktioniert und obwohl wir es gleich reklamierten, ist in unserem Aufenthalt nicht passiert.
Frühstück wie Abendessen waren sehr gut und unser gebuchtes Candle-light-Dinner war einfach wunderschön, Bedienung super, nicht zu toppen.
Was uns nicht so gut gefiel waren die Platzbedingungen bei den Mahlzeiten, zu Stoßzeiten wurde es vom Platz her schon mal eng, Saunabereich müßte mal renoviert werden ist zwar zweckdienlich aber das geht besser. Daher auch nur 4Sterne von 5!
Der Ort selbst ist sehr überschaubar und ruhig, aber in der Nähe gibt es sehenswerte Städte.

M.Lamparth
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Essen mit der Zeit etwas eintönig
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Bettina und Markus
24.09.2017
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Die Thermalbadelandschaft, Sauna sowie der Spa-Bereich sind sehr zu empfehlen. Es gab sehr viele Möglichkeiten sich zu enspannen.
Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

agleh
24.09.2017
Wir waren 4 Damen, die sich sehr wohl gefühlt haben im Hotel Lippischer Hof. Schönes Ambiente. Sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung . Super freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist eine Wucht in einem gemütlichen Raum mit Blick über die Stadt.
Parkplätze sind rar.

Jochen
24.09.2017
Sehr schönes verwöhn Hotel. Toller Service und sehr gutes Frühstücksbüfett sowie ausgezeichnetes
Abendmenue.

R.S.
24.09.2017
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen.
CB-1158690-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel & Appartementhaus Rottalblick***, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

1.00/5.00
big
24.09.2017
das Hotel war noch lange nicht fertig wie versprochen.
ein Schwimmbad gab es ueberhaupt nicht.
das vorzuechliche Abendbuffet war gestrichen, weil es nur vier Gaeste gab.
nach viel Gerede konnten wir umziehen nach Hotel Aqualux (gleiche Besitzer) , aber ausserhalb des Ortes und deshalb sehr unbequem fuer uns.
alles in allem sehr enttauschend.
kein Gutschein......... nichts.

Christa aus Hamburg
23.09.2017
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Kurpark und nur einige Schritte
in den Ort. Leider war das weibliche Personal im Service etwas
unfreundlich.
Wir haben uns sehr gut erholt und haben uns im Hotel sehr wohl
gefühlt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

matt1
22.09.2017
Ich habe bereits mehr als 20 x über Spa-Dich-Fit gebucht und empfehle das Portal regelmäßig.

Die Reisebuchung erfolgt unproblematisch per Internet-Plattform, die einfach und intuitiv zu bedienen ist; keine unnötigen Datenabfragen.
Eingangsbestätigung folgt sofort per Mail.
Die Bestätigung und die Reiseunterlagen kommen innerhalb eines Werktages.
Gut und günstig, keine Beanstandungen.

Der Kaiserhof ist der Hammer, die Buchung gerade über Spa-Dich-Fit lohnt sich besonders wegen guter und sinnvoller Zusatzleistungen, die wohl nur wegen der Abnahme großer Angebotskontingente möglich sind.

Jederzeit wieder.

Buchungs-Nr. CB-1253436-B

matt1
22.09.2017
Buche jetzt schon ca. das 20. Mal über Spa-Dich-Fit, immer völlig zufrieden!

Die Reisebuchungen erfolgen unproblematisch per Internet-Plattform, die einfach und intuitiv zu bedienen ist; keine unnötigen Datenabfragen.
Eingangsbestätigung folgt sofort per Mail.
Die Bestätigung und die Reiseunterlagen kommen wenn nicht sofort, dann innerhalb eines Werktages.
Firma ist einfach gut und günstig, keine Beanstandungen.

Das Hotel war der Hammer, eine Buchung über Spa-Dich-Fit ist immer lohnenswert, besonders wähle ich den Kaiserhof immer wieder wegen der guten und sinnvollen Zusatzleistungen, die wohl nur wegen der Abnahme großer Angebotskontingenten möglich ist.

Jederzeit wieder.

Buchungs-Nr. CB-1253431-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)