Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

willi s.
29.10.2017
Habe Hotel gebucht, es ist alles reibungslos gegangen , am folgendem Tag hab schon bestätiegung erhalten. Über diese Seite bestelle ich öfter, sehr zufrieden, kann nur weiter emfellen .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
SH4
29.10.2017
Die Leistungen stimmten mit dem Angebot überein. (Spar-dich-fit Reisende und Mediplus-Reisende wurden in den schlechteren Kategorien untergebracht). Was uns irritierte, dass pro Tag eine Parkgebühr i. H. v. € 2,00 berechnet wurde. Weiterhin wurden für die Gäste am Abendessen sortiert nach incl. Getränke- und ohne Getränke-Pauschale. Somit war es nur möglich für die Gäste ohne Getränke-Pauschale im Bereich ohne Fenster zu speisen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern.

Tina und Jens
29.10.2017

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Ludwig Thoma sehr zufrieden.
Die Suite war gemütlich eingerichtet, sie hatte eine Küche und sogar zwei Fernseher (Schlaf- und Wohnraum). Das Badezimmer war sehr ansprechend und modern.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen/3 Gänge-Menü war sehr gut und vollkommen ausreichend. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Leider waren zu unserer Zeit Renovierungsarbeiten im Wellness-Bereich, das Schwimmbad konnte genutzt werden. Dies war uns aber vor der Buchung bekannt. Durch das Hotel wurde es ermöglicht, dass die Gäste den Sauna und Wellness-Bereich des Johannesbades kostenlos nutzen durften.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Gast aus der Nähe von Würzburg
29.10.2017
schönes Hotel mit Bad und Sauna. Zimmer modern und sauber. Zu der Therme ist es nicht weit und man hat über einen Parkplatz einen direkten Zugang.
Am Wochenende ist in der Bar Tanz mit Livemusik. Hat mir gut gefallen.
Wir waren nur 3 Nächte da und hatten das Ausflugsangebot in die nähere Umgebung nicht genutzt.
Leider ist die Reservierung eines Parkplatztes nicht möglich und bei unserer Ankunft war das Parkhaus besetzt. Der Preis für einen Stellplatz im Parkhaus beträgt 9€ pro Tag. Nicht gerade günstig.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

CB-1417092-B
29.10.2017
Wir waren mit allem rund umzu frieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

1.00/5.00
Anonym
29.10.2017
Von Wellness kann in diesen Hotel keine Rede sein. Das Personal ist zum Teil sehr unfreundlich. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig.

Die gebuchten Exklusivleistungen zum Teil nach mehrmaigen Nachfragen an der Rezeption.

- Mineralwasser und Sekt bekamen wir im Resataurant nach dem Abendessen auf Nachfrage

- Die Bademäntel mussten wir an der Rezeption abholen

- Das Obst erhielten wir nach mehrmaliger Nachfrage am 2. Tag

- eine Massage ist in diesen Hotel nicht mehr möglich, da kein Personal da ist

als Ersatz erhielten wir eine Wannenmassage

- im Wellnessbereich war nur das Schwimmbecken und eine Sauna geöffnet

- am ersten Tag war der Welnessbereich komplett geschlossen

- Tagsüber ist das Hotelrestaurant geschlossen

Wir können dieses Hotel nicht weiterempehlen und werden dort auch nicht wieder hinfahren.

Ich bitte Sie die o.g. genannten Mängel zu prüfen um weitere Beschwerden zu vermeiden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte.
Wir haben in den vergangenen Wochen mehrere Beschwerden für das Hotel Habichtstein Alexisbad von unseren Gästen erhalten. Diesbezüglich haben wir unverzüglich gehandelt und die Zusammenarbeit mit diesem Hotel beendet. Das Hotel wurde von unserer Internetseite entfernt und ist somit nicht mehr buchbar. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen.

Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Ihre Erwartungen mit einem Aufenthalt in eines unseren anderen Wellnesshotels gerecht zu werden.

Joerg aus MZ
29.10.2017
Auch wenn das Hotel baujahrsbedingt nicht das modernste sein konnte, glichen die Freundlichkeit des Personals, das super Essen und Trinken, das modernisierte Zimmer und die Nähe zur Therme alles mehr als aus. Deslab Höchstbewertung.

GüGiHe
29.10.2017
Ich war bisher schon 3 mal im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, zuletzt auch mit meinen
beiden Geschwistern. Obwohl das Wetter schlecht war, haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt:

gesamtes Personal: immer hilfsbereit und sehr freundlich
Speisesaal sehr gepflegt und das Esssen sehr schmackhaft
großzügiger Wellnessbereich, toller Service und sehr sauber
unsere Einzelzimmer waren geräumig und gut ausgestattet
die Lage des Hotels zum Stadtzentrum Freudenstadt ist ruhig und trotzdem zentral
Parkplätze waren ausreichend vorhanden und nahe an der Rezeption

Gesamteindruck - wie oben - 2+
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****, Freudenstadt / BW gefallen hat.

Brigitte
29.10.2017
Wir waren zu 100% zufrieden bei unserem Aufenthalt in Bad Hofgastein. Personal immer freundlich, alles sauber. Der Saunabereich sehr schön und großzügig für das Hotel. Schwimmbad auch in Ordnung. Ganz besonders das Essen und das überaus freundliche Service personal ist hier zu erwähnen.

Frauenstammtisch
28.10.2017
Waren Ende Oktober im Dorint Hotel Bad Neuenahr. Alles hat perfekt geklappt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

palmer
01.11.2017
Hotel phönix, war wie immer gut. Ich war zufrieden.Meine Buchungsnummer lautet CB-1413832-B

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

werner hoc
BuchunB1432814--gsnummer: CB

Wir hatten sehr schöne Tage in Hamburg. Das Hotel war sehr gut ,die Zimmer sehr geräumig.
Das Personal sehr freundlich und man hat uns in allen Fragen sehr gut weiter geholfen.
Nur am Samstag gab es zum Frühstück einen Stau um einen Tisch zu bekommen .Ich denke mal für so ein
großes Hotel darf das nicht passieren.
Ansonsten war alles gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Treudelberg, Hamburg - Lemsahl-Mellingstedt gefallen hat.

JBrue
28.10.2017
Die bei Ihnen gebuchte Reise war ein voller Erfolg. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Service war voll in Ordnung. Das Haus hat auf uns einen sehr gut gepflegten Eindruck hinterlassen. Die Organisation war bestens. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns im Berghotel Hoher Knochen sehr wohl gefühlt und wir werden sicherlich, in naher
Zukunft, nochmals ein Wellnessurlaub buchen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen****, Schmallenberg / NRW, Sauerland gefallen hat.

3.00/5.00
Ingeborg Marcus
28.10.2017
Hotel schön und sehr sauber.

Hotelkonzept: Gäste die paarweise kommen (wir waren 2 Freundinnen) zu Gästen zu setzen (Ehepaar)
obwohl Tische frei sind, finde ich unpassend (Zwangsunterhaltung) und an den Tischen ist es dann sehr eng.

Essensqualität hat nachgelassen.

Inzwischen Getränkepauschale für Abendgetränke. Zeit in der diesen Freigetränke konsumiert werden dürfen, wurde von 20.30 auf 20 Uhr vorverlegt.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern.

Luna
28.10.2017
Wir waren zum wiederholten Mal im Schwarzwald-Panorama-Hotel und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit Blick über Bad Herrenalb. In fünf Minuten ist man auch zu Fuß in der "Siebenthäler Therme" und wenige Meter außerhalb des Hotels beginnen verschiedene Wanderwege. Mit der Konuskarte gibt es die Möglichkeit umliegende Städte mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen (Karlruhe, Baden Baden, Gernsbach, den Dobel)
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr großzügig und gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Im Haus befindet sich ein Thermalwasser-Hallenbad und ein ansprechender Saunabereich.
Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig und es werden alle Wünsche erfüllt. Die Menüs sind kreativ und außergewöhnlich, aber sehr gut!
Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche Personal, das versucht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen.
Wir werden wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW gefallen hat.

Anton
28.10.2017
Buchungs-Nr. CB1426933-B Bad Wurzach im Kurhotel am Reischberg hat es uns wieder sehr gut
gefallen. Wir hatten einen erholsamen Kururlaub und fuhren wiedererholt nach Hause. Durch die
ruhige Lage des Hotels kann man sehr gut entspannen.
Besonders gefällt uns, daß man im Bademantel ins Vitalium gehen kann, so oft man möchte und
sich zwischendurch auch auf dem Zimmer erholen kann.
Es war wieder alles sehr gut. Wir waren zufrieden und erholt.
Wir waren zum zweitenmal dort und werden bei Gelegenheit wieder ein Wochenende im kurhotel
am Reischberg verbringen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen hat sehr gute Angebote.
Können wir nur empfehlen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW, Allgäu gefallen hat.

Dr.Helmut Richter
28.10.2017
Das Vitalhotel Jagdhof ist durch mehrere Aufenthalte hinlänglich bekannt. Die Lage am Ortsrand in grüner Umgebung entspricht genau meinen Domizilwünschen.
Die Zimmer ,ich habe wie gesagt verschiedene kennen gelernt ,sind geräumig, sauber und entsprechen
meinen Erwartungen an eine ordentliche Bleibe , und nachts habe ich meine uneingeschränkte Ruhe.
Die Küche in Buffetform gibt sich erdenkliche Mühe, den unterschiedlichen Geschmäckern der Gäste gerecht zu werden.
Seit meinem letzten Aufenthalt werden zwei Euro Parkplatzgebühren berechnet. Alle meine Gesprächspartner zu diesem Thema waren der Meinung, daß man diesen Betrag - wenn schon zur Konkursvermeidung erforderlich - besser dem Zimmerpreis zuschlagen sollte als sich in solcher "Kleinabzocke" zu verlieren.
Alles in allem aber denke ich, daß ich das Füssinger Thermalwasser auch weiterhin via Jagdhof genießen werde. CB-1407549-B

Familie Schirmer
28.10.2017
Schon die Buchung beim Anbieter lief online gut und der noch nachgängig geführte Kontakt war hervorragend.

Reisebestätigung, Zahlungsabläufe sowie der vorab Kontakt mit dem Hotel zwecks Buchung von Zusatzleistungen war gut.

Das Hotel Kaiserhof in Bad Kissingen, sowie die damit Verbunden Leistungen während des Aufenthaltes waren in allen Bereichen einwandfrei.

Die Personalleistungen waren vorbildlich.

Wir werden dieses Hotel noch einmal buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Nico
28.10.2017
Wellness-Pauschale: Harzer Wellness-Auszeit – Hotel: Hotel Walpurgishof, Goslar-Hahnenklee,
Reisedauer: 3 Übernachtung(en) / Halbpension - Komfort-DZ (3Ü-02) (2x Erwachsener)
Exklusives: 1 Fl. Wasser zur Anreise auf Ihrem Zimmer •3x Übernachtung in Ihrer ausgewählten Zimmerkategorie • 3x Reichhaltiges Frühstücksbuffet • 3x Leckeres 3-Gang-Wahlmenü bzw. Buffet am Abend • Tägl. Nutzung der neuen Wellness- & Spa-Landschaft auf 500 qm mit Indoor-Pool, Dampf- & Finnischer Sauna, Erlebnisdusche, Eisbrunnen & Ruheraum • 1x Wohltuendes Rasul-Bad in der Dampfsauna (Selbstanw.) oder Aroma-Partnerbad in der TWIN-Wanne (ca. 25 min / Wert je € 32,- p.P.)
• € 15,- Wellness-Gutschein p.P. für das „Walpurgishof“-Spa ab einem Anwendungswert von € 30,-
• Kuscheliger Leih-Bademantel & Slipper • Gratis Zimmer-WLAN • Kostenfreier Parkplatz (nach Verfügbarkeit)
Buchung war sehr gut. Super Hotel und Ortschaft mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Wandern.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Gita & Bernd W.
28.10.2017
Alle Erwartungen voll erfüllt. Top Ambiente, super Essen erstklassiger Service ,
Tolle Lage zwischen Zentrum und Kurpark ! - summa cum laude ! Preis-Leistungs Verhältnis unschlagbar

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)