Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Tolle Wellness-Einrichtungen

3.00/5.00
Marlis
11.10.2017
Altes Haus direkt am Kurpark gelegen, sauberes Zimmer u. Bad, gutes Frühstück u. Abendessen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg.

2.00/5.00
K. U.
11.10.2017
The Monarch in Bad Gögging sieht über die Website eigentlich elegant aus.... die Realität war anders..... es entspricht zum jetzigen Zeitpunkt keinem 4 Sterne Superior Haus mehr!!
Die Zimmer haben einen gewissen Sissi/König Ludwig-Charm, als das Hotel eröffnet worden ist, war das bestimmt alles sehr chic, aber die Zimmer sind definitiv abgewohnt (es gibt auch renovierte Zimmer. wurde mir nicht angeboten). Im Badezimmer floss das Wasser in der Dusche nicht ab, das gleich zu Beginn des Duschens - darf nicht sein. Bademäntel und hauseigene Slipper liegen nicht auf dem Zimmer, sondern muss man selbst hochtragen und dass die Slipper extra 3 Euro kosten, das ist mir davor in keinem 4 - 5 Sterne Haus passiert....
Der Service insgesamt ist bemüht, aber mehr auch nicht - da muss noch viel geschult werden.
Die Qualität des Essens entspricht auch nicht der gehobenen Kategorie (die Menukarte verspricht mehr) - in Warmhaltebehältern aufbewahrt schmeckt es zu Beginn des Dinners ab 18 Uhr noch einigermaßen, später ist alles verkocht..
Der Saunabereich ist einfach lachhaft klein für dieses riesige Hotel und die vielen Leute. Ein Ruheraum ist nicht abgetrennt, sondern mittendrin, das Dampfbad ist nicht gefliest, sondern mit Folie ausgekleidet und Plastikbänken bestückt - wann war das bitte modern?!? Handtücher sucht man vergebens.....
Auch war an 2 aufeinander folgenden Tagen kein Personal im SPA/Wellness-Bereich - ein NO GO in einem 4 Sterne Superior Hotel.
Die Sauberkeit insgesamt so lala.

1.00/5.00
Franzi
11.10.2017
Also voller Hoffnung sind wir am 04.10. ins Hotel Habichtstein Alexisbad angereist mit Option einer Verlängerung.

Es sollte unser 1. Urlaub des Jahres ohne Kinder werden.
Wir freuten uns auf Entspannung, gutes Essen und Wellness sowie die
Bade- und Sauna Landschaft.

Na dem Check-In fiel uns nach dem Betreten des Zimmers sofort auf das das gebuchte Arrangement nicht wie versprochen vorbereitet war.
Es sollte nur eine Flasche Sekt, sowie eine Flasche Wasser und Obst da stehen.
Dieses stand zur Erklärung am nächsten Tag, nach einer Beschwerde an der Rezeption, im Zimmer.

Ab unserer Anreise war die Bade- und Sauna Landschaft geschlossen!
Das Wellnesscenter im Hotel was eigenständig geführt wird war nicht besetzt und sollte es auch nicht mehr sein!
Das bedeutete die gebuchten Massagen entfielen. SUPER Erholung, oder!?

Zum Abendessen war jeweils 1x Bedienung (Kellner) für bis zu 25 Tische zuständig.
Nennen wir es "Erlebnisgastronomie 2.0" das zum einen unser "Candle-Light-Diner" im großen Saal stadtfand und es nur knapp 2,5 Stunden dauerte. Klar, der Bedienung kann man nicht wirklich einen Vorwurf machen, aber ist es nicht komisch!?
Man erinnert sich an "Vorsicht Kamera" oder "Verstehen Sie Spaß"
allerdings kam keiner der bekannten Moderatoren einmal durch die Türe geschritten.
Die 2,5 Stunden waren durch die entstandene lustige Atmosphäre mit den anderen Gästen ziemlich gut zu ertragen, sonst nicht.

Positiv zu erwähnen war schon das die Zimmer ordentlich waren und das Essen an sich auch gut war.

Wobei alleine beim Frühstück es zum Tee und Kaffee erst einmal keine Alternative gab.
Ein Besuch der bekannten Rezeption änderte das dann allerdings.

Also alles in allem ein Kurzurlaub der ein klarer Reinfall war. Wer weiß woran es liegt....
CB-1421077-B

3.00/5.00
Siggi
10.10.2017
Preis-Leistung-Verhältnis im Rahmen des Arrangements in Ordnung. Das Schlossgelände bietet ein schönes Ambiente. Das Zimmer ist angemessen. Das Frühstück ist gut. An einem Wochentag war jedoch nicht die schöne Remise geöffnet und wir mussten nach Brötchen, Schinken, Teegeschirr nachfragen, da nicht rechtzeitig nachgelegt wurde. Das Personal war bemüht jedoch überfordert, da entweder Aushilfe oder in Ausbildung. Wir hatten den Eindruck, dass eine ordnende Hand mit Überblick fehlte. Gegenüber unserem Besuch vor einem Jahr gab es kein a-la-carte-Essen mehr, sodass wir diesmal bei unserer Ankunft am frühen Nachmittag nicht mal einen Salat bestellen konnten; es wird lediglich Kaffee/Kuchen angeboten. Sauna-/Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Im Eventlokal wird Champions League-Fussball geboten. Der Parkplatz ist nun gebührenpflichtig (5,00 EUR/Tag). Auch dies war vor einem Jahr noch im Arrangement enthalten.

Suse
10.10.2017
Der Aufenthalt im Panoramahotel war sehr erholsam und nur empfehlenswert. Man fühlt sich rundum als "der Gast ist König" und kann sich völlig entspannen. Sehr gepflegtes Hotel, saubere moderne Zimmer und auch der Wellnessbereich ist hervorragend. Möglichkeiten zum Wandern gibt es direkt vor der Haustüre.
Wir können es nur empfehlen .

Willi
Buchungs-Nr.: CB-1337118-B „5* Steigenberger Hotel Bad Pyrmont

Die Witterungsverhältnisse ( Regen, Herbststurm etc.) in Bad Pyrmont haben uns so richtig auf unseren Wellness Besuch eingestimmt. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen Aufenthalt in einem Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten.

Sabine V.
gute Lage , sauberes Zimmer , freundliches Personal , spitzes Frühstücksbüfett-
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Quellenhof***, Bad Wiessee am Tegernsee / Bayern gefallen hat.

Ohne
11.10.2017
Das Hotel ist sehr schön, liegt sehr Zentral und man kann den Ort ohne Auto gut erkunden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann dort gut öfters Urlaub machen.

Bitte das Hotel weiterhin im Programm lassen -Danke !!!!!!

Buchung : CB-1332975-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Steve
10.10.2017
Zum wiederholten Male haben wir das hervorragende Hotel Kvarner Palace in Kroatien über Spa-dich-fit Wellnessreisen gebucht und wie immer hat alles wie am Schnürchen geklappt. Man kann sowohl das Reiseportal als auch das ausgezeichnete Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren schon zum 4. Mal im Kvarner Palace und sind jedesmal aufs neue begeistert von der hervorragenden Küche und dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Von der Hoteldirektorin über das Servicepersonal, das Wellnessteam und das Rezeptionsteam bis zum Zimmermädchen ist wirklich alles hervorragend. Einen besonderen Dank auch an das gesamte Küchenteam und an die Restaurantleiterin Stani für das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen und die liebevolle Dekoration der Tische. So muss Urlaub sein!
Wir hoffen, dass das Kvarner Palace auch im nächsten Jahr wieder über Spa-dich-fit zu buchen sein wird. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kvarner Palace****, Crikvenica / Kroatien gefallen hat.

Lenalika
10.10.2017
Buchungs-Nr.: CB-1408310-B „5* Steigenberger Hotel Bad Pyrmont - 39% LESS! | 4 Tage“.
Sehr aufmerksamer Service, die Organisation im Beauty-/Wellness-Bereich top .Ganz besonders toll ist der Wellnessbereich , mit seiner Spaabteilung , für jeden was dabei .ch habe täglich den Spa genutzt und Sauna und Salzgrotte. Alles sehr gut gepflegt und sauber. Prima Service auch an der Poolbar. Kulinarisch waren gerade beim Frühstück keine Wünsche offen . . ich habe noch mal vier übernachtungen in Dezember gebucht
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Sandra
10.10.2017
Ich hatte mit meiner Mutter zusammen 3 Tage im Schwarzen Bock in Wiesbaden gebucht. Vom Empfang bis zum Checkout hat alles gestimmt. Die inkludierte Massage konnten wir gegen einen geringen Aufpreis zeitlich aufstocken.
Auch das Buchen über Spa dich fit war einfach und schnell.
Empfehlenswert!!!
Buchungs-Nr.: CB-1360842-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden / Hessen gefallen hat.

ohne Namensnennung
10.10.2017
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und wirklich, es war "Deluxe". Das Hotel strahlt eine
sehr schöne, gediegene Atmosphäre aus. Das Personal ist freundlich und kompetend. Dieses Hotel ist zwar
recht groß, aber als Gast fällt es nicht störend auf.
Von Bad Gögging aus können viele Ziele in recht kurzer Zeit angefahren und besichtigt werden. Das
Hotel eignet sich daher sehr gut als Standort für eine Städtereise nach Regensburg und Umgebung.
Wir würden es wieder buchen und können es empfehlen.
Eigentlich hätte es 5 Sterne verdient. Da am Vorabend unserer Abreise die Heißwasserversorgung
ausfiel und am Morgen noch nicht wieder funktionierte (also kalt duschen!), eine Info der Hotelgäste
aber nicht erfolgte, gibt es nur 4 Punkte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

dmeimbre
10.10.2017
Buchungs-Nr.: CB-1239795-B „Romantische Beautytage in Bad Arolsen | 4 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

UKo
10.10.2017
Für 5 Tage wohnten wir im IntercityHotel Westbahnhof. Das Hotel hat eine Toplage zum Flughafenbus, zu den öffentlichen Verkehrsmittel, zu der neuen Einkaufsmeile Mariahilferstraße und der Volksoper und dem Raimund Theater.
Wir wohnten im 9. Stock, geräumiges Zimmer, ruhig gelegen. Der Empfang war freundlich, der Achtel Wein lecker. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Statt Kaffeemaschine hätten wir liebe zwei Kännchen Kaffee, aber Geschmacksache.

Hans
10.10.2017
Waren mit der Buchung über Spa-dich-fit und dem Hotel Kvarner Palace sehr zufrieden und können beides nur weiterempfehlen.

Jenny + David
10.10.2017
Wir haben hier als Pärchen eine tolle Zeit verbracht. Gutes essen, gute Getränke. Natürlich nicht gerade günstig. Nettes Personal. Die Anwendungen waren qualitativ hochwertig und wahnsinnig angenehm und entspannend, toller SPA-Bereich. Auch der Saunabereich war sehr schick und gepflegt, allerdiings nicht sehr groß. Der Pool war wunderbar, nur der Whirlpoolbereich war zu kalt. Und ein großes Manko: es gibt keine Poolbar!

Aber ansonsten ein toller Aufenthalt und sehr empfehlenswert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Treudelberg, Hamburg - Lemsahl-Mellingstedt gefallen hat.

Urlauberin
10.10.2017
Die drei Tage im Steigenberger Hotel Treudelberg haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind angenehm, das Bett ist gut. Alles sehr sauber. Das 4 Gänge Menü am Abend war ausgesprochen lecker, und das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Umgebung mit großem Golfplatz lädt zu tollen Spaziergängen ein. Das war nicht unser erster und ganz bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen Hotel.

Sacher
10.10.2017
sehr gutes Hotel,Küche und Service lobenswert.Wellnessbereich super!

Jeannette
10.10.2017
es war wirklich traumhaft. Alles hat gepasst!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.

Wolfgang
10.10.2017
Mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden, vor allem Service und Personal!!!
Jederzeit wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)