Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

trine
27.10.2017
von der Bewertung gerade eben...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Lukas
27.10.2017
Im Hotel Walpurgishof haben wir uns rundum wohl gefühlt! Alles ist renoviert und sehr sauber. Im Wellnessbereich lässt es sich super entspannen und direkt am Hotel kann man viele Wanderungen starten. Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut und es gab eine riesen Auswahl. Abgerundet wurde alles durch das sehr freundliche Personal. Sehr empfehlenswert!

trine
27.10.2017
Tolle Lage am Wald, kleinerer Wellnessbereich aber ausreichend, nettes Personal, großzügiger Rabatt auf die Anwendungen hat uns zu regelmäßigen Massagen verleitet;-) den Stern Abzug gibts dafür, dass unser Zimmer und auch das Massagezimmer hintenraus lag und es dadurch zu geräuschvolleren Zeiten bei Anlieferungen oder auch Bedienung der Schuhputzanlage kam...

Georg
27.10.2017
Sehr gutes Hotel, schönes Zimmer, gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Die Lage am Kurpark mit kurzem Weg nach Bad Wildungen hat uns gut gefallen.

Gestört hat nur, dass im Bad hintereinander ein Schwimmkurs für Kinder und dann noch Aqua-Fitness stattfand. Damit wurden fast 2 Stunden blockiert. Das Problem sind die zwei Veranstaltungen hintereinander. Jede einzelne Veranstaltung ist ok.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Tine67
27.10.2017
Meine Reise nach Bad Birnbach war meine erste über Spa dich fit.
Mit der Organisation, dem Hotel, dem sehr freundlichen Personal und allem anderen War ich rundum zufrieden.
Jederzeit wieder
BuchungsNr CB-1390843-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

2.00/5.00
Ansu
27.10.2017
Die Reiseabwicklung über Spa-dich-fit war super, aber das Hotel war enttäuschend. Das Hotel Quality Hotel Vital zum Stern liegt schön am Kurpark und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas altbacken eingerichtet mit dunklem Holz und der Trakt in der Nähe des Speisesaals riecht nach Essen. Die Sauna ist ein Witz: Ein einziger Raum, in dem sich die Saunagänger zusammenquetschen, die Duschen davor langweilig und der Ruheraum winzig und ohne natürliches Licht. Dampfbad wird zwar noch beworben, gibt es aber schön länger nicht mehr. Das Schwimmbad ist okay. Insgesamt verdient der Wellnessbereich seinen Namen nicht, ist offenbar nicht relevant für das Hotel. Das Frühstücksbuffet war okay, das Abendbuffet nicht besonders. An einem Abend fand eine Tanzveranstaltung mit mächtig lauter Musik statt und nachts um halb zwei wurde laut scheppernd das Musiequipment in ein Auto verladen. Geht gar nicht.

Monika Kohl
27.10.2017
Die Buchung war kinderleicht. Das Ergebnis wunderbar. Das Hotel sehr schön und das Personal supernett.
Wir waren mehr als zufrieden.

HelMey
Buchungs-Nr.: CB-1426155-B
Über das Reiseprtal haben wir eine 5-tägige Kurzreise im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden.
Dies begann mit einem ausgezeichneten telefonischen Beratung inkl. telefonischer Buchung zu einem excellenten Preis in dem Spitzenhotel in Bad Kissingen. Der Preis umfasste nicht nur eine Halbpension, sondern beinhaltete noch eine Menge Zusatzleistungen wie Solebad, Massage usw., so dass der Urlaub zu einem echten Wellnesserlebnis wurde. Das in der Nähe des Kurgartens gelegene Hotel bot einen sehr guten Service, der keine Wünsche offen ließ.
Insgesamt sind wir von dem Reiseportal, das wir nur weiter empfehlen können, angenhem überrascht und werden bei Gelegenheit wieder die Dienste in Anspruch nehnem
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Geisterschloss
27.10.2017
Das Schloss an sich ist schön. Das Personal bemüht, aber die meiste Zeit nicht da.
Ab ca. 16 Uhr ist es ein Geisterschloss. Auch alle 3 örtlichen Gasthäuser waren geschlossen.
Also blieb uns und anderen Gästen nur der Pizzaservice mit 1 1/2 Stunden Lieferzeit.
Die Wellnessabteilung ist eine der einfachsten Sorte. Die Massagen waren aber gut.
Zu viele Ansprüche an das Hotel darf man nicht haben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Schlosshotel Rühstädt Garni***, Rühstädt bei Bad Wilsnack / Brandenburg.

Wellness-Freund
27.10.2017
Das Angebot hat ganz unseren Erwartungen entsprochen.
Das Essen umfangreich und abwechslungsreich.
Die Atmosphäre - Viktorianisch

Das Personal freundlich und hilfsbereit

Der Spa-Bereich hell und freundlich. Die Anwendungen wurden zu den vorgegebenen Zeiten begonnen.

Wir gehen wieder hin

Momo
27.10.2017
Wir waren mit der Buchung sehr zufrieden.Hotel und Spa Bereich sehr gut.Die Buchung über Spa-dich -fit ohne Probleme .Nächstes mal wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Familie Apel
27.10.2017
Wir waren mit dem Kurzurlaub sehr zufrieden. Großzügige Zimmer , schöne Spa- Einrichtung und sehr athmosphärische Speiseräume. Ideale Gegend für ruhige lange und kurze Wanderungen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern.

ich
27.10.2017
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. HP war sehr gut. Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr erholsames Wochenende.

Kilimaus
Hotel Sternsteinhof,

freundliches Personal, gutes Essen, prima Service.

Manfred
27.10.2017
Gutes und sauberes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und nett.Frühstück und Abendessen sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.

2.00/5.00
K.Ritter
01.11.2017
Wir hatten zwei Doppelzimmer, eine Suite und ein Komfort-DZ.
Das Komfort-DZ hatte kein Doppelbett, sondern zwei Einzelberten. Das hat doch nichts mit Komfort-Zimmer zu tun!
Hier wurde uns gesagt, dass es sich bei dem Zimmer um ein Hundezimmer handelt und da ist das eben so.
Kann nicht verstehen was das eine mit dem anderen zu tun hat. Immerhin wird für das Mitbringen eines Hundes auch extra berechnet.
Des Weiteren fanden wir beim Einzug unter einem Bett noch getragne Socken vom letzten Gast.
Da würde ich mal eine gründliche Reinigung sehr bezweifeln!
Eine Entschulding vom Personal gab es leider nicht.
Nach einer Beschwerde bei Spa-dich-fit bekamen wir vom Hotel eine Flasche Sekt auf das Zimmer gestellt. Aber auch da kein Wort von einer Entschuldigung.
Auch die Suite wurde einmal vergessen zu reinigen! Also ist der Zimmerservice nicht nur im Komfort-Zimmer verbesserungsfähig!

Gebucht hatten wir Halbpension aus Frühstück und Abendessen.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut, da gab es keine Beanstandung.
Das Abendessen sollte ein Dreigänge-Menü sein. Jedenfalls hatten wir das so gebucht!
Leider gab es jeden Abend Buffet.
Die Essenszeit von 18:00 oder 19:00 Uhr sind so gelegt, dass man von einem gemütlichen Essen weit entfernt ist.
Einmal waren wir erst um 19:30 Uhr zum Essen. Wir wurden sofort darauf hingewiesen, dass wir uns doch an die Zeiten halten sollen.
Das Abendessen hatte den Charm von einer Werkskantine. Alle Gäste in kürzester Zeit, schnell mit geringen Aufwand durchschleusen!
Unser Fazit ist, dass das Hotel mehr Wert auf Gäste von Busreisen legt und nicht auf einzelne.
Wer gern eine Butterfahrt machen möchte, ist dort sicherlich gut aufgehoben.

Danke wir werden das Hotel nicht wieder buchen. Auch hätte ich von Spar-dich-fit mehr erwartet.

Maximilian
27.10.2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in dem alle Erwartungen erfüllt wurden, sehr gutes Essen, schöne Badelandschaft und gute Atmosphäre.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

herbert
27.10.2017
Die Organisation und der Service waren sehr gut.
Das Haus ist in die Jahre gekommen,. Die Zimmer waren neu renoviert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg.

Biene
27.10.2017
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen sehr unpraktisch sind die Badewannen. Es war schade, dass man uns keinen größeren Tisch fürs Frühstück zur Verfügung stellen konnte, sondern wir selber ein paar Tische zusammenschließen mussten. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

Monika S.
27.10.2017
Mehrfach habe ich bereits Aufenthalte im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen genossen. Es gefällt mir so gut, dass ich immer wieder gerne dort ein paar Tage
ausspanne.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)