Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

A+M. Burbach
14.12.2023
Alles hat bestens und gut geklappt. Wir werden wieder bei der nächsten Buchung auf das Angebot zurück kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Baumgartner Albert
14.12.2023
Alles war so wie beschrieben und gebucht.Baumgartner Albert

L.K.
14.12.2023
Wir haben 4 Tage Wellness gebucht. Der Preis war klasse und alles lief reibungslos.
Buchungsnummer
CB-2560067
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus**** in Willingen (Upland) / Hessen, Sauerland (Upland) gefallen hat.

Mecher
14.12.2023
Bei regnerischem kalten Wetter haben wir 4 Tage sehr erholsamen Urlaub im Kurhaus Parkhotel verbracht. Hotel & Personal sehr freundlich und kundenorientiert!
Restaurant, das Essen in Büffetform sehr abwechslungsreich und sehr guter Qualität, mit sehr agiler Bedienung. Zum Geburtstag, sehr schöner Tisch mit Kerze vorbereitet!
Fazit - empfehlenswerter Urlaub!

Buchungs Nr. CB-2560924
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Angenehmes Spa-Wochenende in Bad Kreuznach
14.12.2023
Wir haben ein schönes und entspanntes Wochenende im Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach verbracht. Besonders gut haben uns gefallen: Die ruhige Lage des Hotels (am Kurpark und in der Nähe der Fußgängerzone), die angenehme weihnachtliche Atmosphäre, der direkte Hotelzugang zur Crucenia Therme, die tolle musikalische Unterhaltung in der Bar am Abend, das leckere Frühstücks- und Abendbüffet und das nette fürsorgliche Personal. Unser ausreichend großes Zimmer war sauber und gepflegt. Das Bad ist allerdings in die Jahre gekommen und müsste unbedingt renoviert werden. Insgesamt können wir aber das Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz grundsätzlich gefallen hat.

Brigitte Mayer
15.12.2023
Es war, wie bereits seit 10 Jahren ein toller Wellness- und Erholungsurlaub. Super Hotel mit perfekter Lage. Wir kommen wieder ! CB-2555630
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

S. K.
14.12.2023
Das Parkhotel in Bad Kreuznach ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren neu und hatten ein schönes Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ebenso das Abendbuffet. Danach gab es Lifemusik an der Bar.
Der Durchgang zur Therme war toll.

Claudia Chalupka
14.12.2023
Da ich schon öfters in Monarch in Bad Gögging war, kann nicht nur das Beste sagen.
Bin gerne auch Wiederholungstäter😄😎

3.00/5.00
Winterlandschaft
14.12.2023
Ein Wunderschönes Haus mit toller Ausstattung.
Nettes und geschultes Personal.
Schade war die Tatsache das, der Begrüßungssekt und Obst bzw. Wasser fehlten. Die Zimmer waren ohne viel Liebe zur Begrüßung gestaltet.
Weiter waren die Bademäntel in den Wellness Taschen, zwar neu aber nass!
Das ist natürlich für den Anspruch nicht vertretbar.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen zu den fehlenden inkludierten Leistungen haben wir an das Hotel weiter gegeben. Das Hotel bedauert sehr, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Normalerweise wird das Wasser und der Sekt in der Minibar, die sich im Schrank versteckt, hinterlegt. Sollte dieses einmal nicht der Fall sein, kann dieses selbstverständlich an der Rezeption mitgeteilt und eingefordert werden. Nasse Bademäntel kann sich das Haus auch nicht erklären. Diese entsprechen auf jeden Fall nicht seinem Standard und es bittet Sie daher nochmals um Entschuldigung.

Ludwig
14.12.2023
Wir waren das erste mal im Hartls Parkhotel, bei der Anreise am Empfang wurden wir freundlich begrüßt, das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Die Gastronomie vom Frühstück bis zum Abendessen war hervorragend und köstlich und reichlich an Auswahl .
Der Wellnessbereich immer Top sauber so richtig zum Wohlfühlen.
Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Marita
14.12.2023
Drei unvergessene Tage im Hotel Kaiserhof Viktoria in Bad Kissingen!
Mehr Schloss als Hotel, man fühlt sich wie zu Sissis Zeiten! Gegessen wird in herrlichen Prunksälen, man kann immer wieder neue Flure, Gänge und prächtige Treppenaufgänge entdecken!!
Eine sehr einladende Lobby mit modernen Elementen lädt zum Verweilen ein!
Der Spabereich ist modern, hat uns auch sehr gut gefallen!
Der 5. Stern fehlt, da das Buffet am Abend nicht ganz unseren Wünschen entsprach, nicht schlecht, aber nicht auf hohem Niveau!
Die Zimmer sind großzügig, sanierte Bäder, bequeme Betten!
Die Nähe zu den Kureinrichtungen und zum Ortskern macht das Auto während des Aufenthaltes überflüssig! Ich kann das Haus sehr empfehlen!

Jochen Lüders
CB-2560545
Wie immer hat alles bestens geklappt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

wenico258
13.12.2023
Wir sind jetzt schon einige Male mit Spa-dich-fit verreist. Bisher waren wir sehr zufrieden und das Preis- Leistungsverhältnis war immer gut bis sehr gut. Die Auswahl an Wellnessreisen ist enorm, Buchungen werden in kürzester Zeit bestätigt. Jetzt auch noch der 50%ige Rabatt auf Gutscheine bis zum 26.12.2023. Weiter so, dann werden wir grundsätzlich für Spa-dich-fit entsprechende Empfehlungen in unserem Bekanntenkreis aussprechen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote mit den Rabattaktionen von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen haben.

3.00/5.00
Erholung außerhalb von Willingen
12.12.2023
Bei einem unzufriedenstellenden Preis Leistungsverhältnis im Bereich der Halbpension,
eine außerhalb gelegene Unterkunft mit schönem Wellnessbereich.
Gut geeignet zum Wandern und relaxen !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Romantik Hotel Stryckhaus****, Willingen (Upland) / Hessen, Sauerland (Upland).
Selbstverständlich dürfen Sie Ihre Anmerkung zum unzufriedenstellenden Preis Leistungsverhältnis im Bereich der Halbpension spezifizieren und wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen überprüfen diese gerne.

Josef Eisgruber
12.12.2023
Schönes Hotel, toller Pool - mit angenehmen Temperaturen sowohl Wasser als auch Wellnessbereich. Zimmer sauber, modern und angenehm. Abend- und Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert in Volkach / Bayern, Volkacher Mainschleifegefallen hat.

Dieter M.
11.12.2023
Ich war bestimmt schon das fünfte Mal im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen und bin immer wieder begeistert! Das Hotel hat eine ganz tolle Lage sehr zentral zur Innenstadt, direkt gegenüber der Wandelhalle, wo man nachmittags und manchmal auch abends das tolle Kurorchester Bad Kissingen bewundern kann. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, insbesondere die Empfangshalle, der Restaurantbereich mit dem sehr schönen Wintergarten und die neu gestaltete Bar. Die Zimmer in allen Teilen des Hotels sind sehr gut eingerichtet, sehr sauber und werden des öfteren komplett renoviert. Der Wellnessbereich wurde komplett neu gestaltet und lädt zum Relaxen ein! Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform sind stets sehr lecker und der Service läßt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals! Das Spa-Dich-Fit-Arrangement hat zudem noch ein paar Extras (wie eine Wohlfühlmassage, einmal Kaffee und Kuchen, einen Begrüßungssekt) zu bieten. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

marietta rehhorn
Wellness mit Freundinnen

ThomasHM
Bewertung Wochenende Aparthotel Bad Birnbach

Gabi Schwarz
10.12.2023
Ich buche bereits seit Jahren zwei Wellnesswochenenden im Jahr für mehrere Personen. Die Angebote und der Service sind super. Ich kann Spa-Dich-Fit nur weiterempfehlen und hoffe, dass alles weiterhin so gut klappt wie in der Vergangenheit.

Claudi
09.12.2023
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Wellcome Hotel in Bad Arolsen mit gutem Essen und Wellness. Unschlagbar zu dem Preis !
Die Lage in Schlossnähe und die idyllische Lage des Ortes und der sehr nette Ortskern hat dazu ebenfalls beigetragen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)