Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Tolle Wellness-Einrichtungen

2.00/5.00
I.G.
13.03.2018
Wir hatten vor ein paar Jahren schon einmal dieses Arrangement gebucht und waren dieses Mal etwas enttäuscht. Bei unserem vergangen Besuch bekam man ausreichend Handtücher für den Saunabesuch, d.h. man konnte sogar die Handtücher im Saunabereich austauschen. Dieses Mal mussten wir uns mit 2 Handtüchern zufrieden geben. Auch waren die Bademäntel sehr abgewetzt, so dass wir diese nicht genutzt haben. Wir waren froh unsere eigenen Saunautensilien dabei zu haben.
Das Zimmer und auch der Zimmerservice waren einwandfrei und wir haben uns wohlgefühlt.
Beim Abendessen hätten wir allerdings das Kandlelight-Dinner dem Buffet vorgezogen. Denn die Auswahl am Buffet war nicht wirklich ansprechend und die Qualität entsprach auch nicht unseren Anforderungen. Es wurde spärlich nachgefüllt und teilweise waren die Speisen kalt.
Beim Frühstück gab es am 2. Tag lauwarmen Kaffee und die Tische wurden nur sporatisch abgeräumt, so dass man das komplette Frühstück vor seinem benutzen Geschirr saß.
Wir haben einen Abend an der Bar verbracht und auch dort direkt an der Theke gesessen. Nach ca. 10 - 15 min hat dann auch endlich einmal der Barkeeper sein Reich betreten und nach der gründlichen Reinigung und einigem Hin- & Hergeräume (Dauer nochmals ca. 10 - 15 min) hat er uns dann auch Beachtung geschenkt und unsere Bestellung aufgenommen ohne vorherige Begrüßung. Hier sollten die Verantwortichen des Hotels noch einmal nachbessern.
Wir überlegen uns, ob wir dieses Hotel ein weiteres Mal in Betracht ziehen.

Renate Maria
19.02.2018
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

M. und H. aus Unterfranken
18.02.2018
Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich top ! Buffet/ Essen im Hotel abwechslungsreich und vor allem sehr gut ! Haben in den fünf Tagen echt entspannen können !
Werden uns das wieder antun !

Waltraud & Horst
18.02.2018
Wir hatten im Hotel Sonnenhof einen wunderbaren drei Tage Urlaub.
Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr sauber, der gesamte Spabereich war einfach klasse.
Die Anlage hat auch ein beheiztes Außenschwimmbecken.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl mit allen Kaffeespezialitäten.
Das Abendessen gibt es mal als Galadinner, mal als Buffet. Es schmeckte einfach sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und entgegenkommend.
Danke für die Glückwünsche zum Geburtstag und fürs Geburtstagsgeschenk.
Wir kommen bestimmt wieder.
Anbei unsere Buchungsnummer: CB-1534985-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sonnenhof****S Lam/ Bayerischer Wald gefallen hat.

Pia
18.02.2018
Hotelanlage: sehr weitläufig und verwinkelt - sehr schöner Spa-Bereich - Außenbereich schön angelegt
Rezeption: äußerst kunden-/serviceorientierte Mitarbeiterinnen
Zimmer: geräumiges Zimmer, schöner Balkon
Frühstück: sehr gute Frühstücksauswahl in angenehmen Ambiente
Halbpension: eingeschränkte Auswahl, d.h. kein á la Carte möglich, lediglich Buffet

Wir waren im Januar 2018 zu Gast und verlebten dort ein schönes und ruhiges Wochenende. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. Baden-Baden. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch der Siebentälertherme ( die Gutscheine zum Besuch waren im Paket inkludiert).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Luise ***, Schwarzwald / Bad Herrenalb gefallen hat.

Mann Slavija
17.02.2018
sehr kompetent
immer sehr gute Angebote
problemloses Buchen
ausgezeichneter Service u. Zuverlässigkeit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern: gefallen hat.

Donauburgherr
17.02.2018
Buchungs-Nr.: CB-1486820-B
Das Hotel hat schöne neue Bäder, das Frühstück am Wochenende war von sehr guter Qualität, schöner Frühstücksraum. Hotel ist rustikal möbliert.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Leider konnten wir die Sauna im Hotel nicht richtig ausnutzen, da sie um 18.00 Uhr bereits geschlossen wird.
Mit dem Monte-Mare-Gutschein muss man aufpassen, wenn die 3 bzw. 5 Stunden überschritten werden muss der komplette Tagespreis gezahlt werden.
Es empfiehlt sich für Saunafans der nahegelegene Bade- und Saunapark in Bad Wiesee - Katzensprung vom Hotel - mit Tegernsee Card kostet der Tageseintritt 8,50 €. Das Hotel sollte damit auch Werbung machen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Quellenhof***, Bad Wiessee am Tegernsee / Bayern gefallen hat.

P & C
16.02.2018
Buchungsnummer: CB-1490705-B
Therme und Wellnessbereich sehr schön und warm.
Hotel in Ordnung.

P&C
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW, Allgäu gefallen hat.

Kegelfreunde aus Zorneding
16.02.2018
unter Buchungs-Nr.: CB-1524649-B wurden 4 DZ im Kurhotel Panland für ein Wochenende bezogen.
Alle Teilnehmer dieser Kurzreise waren mit Unterkunft, Verpflegung und Service
hoch zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Doppelkopfrunde
15.02.2018
Unser Wellnesswochenende hat sämtliche Erwartungen erfüllt.
Die gebuchte Suite war komfortabel, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war ebenfalls gut, kleine Mängel müssen wir
leider dem Service anlasten.
Das absolute Highlight war der Wellnessbereich. Schwimmbad, Whirlpool und 5 Saunen, 2 davon im Außenbereich, für ein Hotel außergewöhnlich großzügig.
Preis/Leistung hat gestimmt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Hofmann
15.02.2018
Das Hotel Sonnenhof besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern, die alle durch beheizte Gänge verbunden sind. Dadurch hat man evtl. aber auch lange Laufwege zu den einzelnen Bereichen.
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und von guter Qualität.
Der Wellnessbereich mit Außensauna ist sehr schön, jedoch gibt es, besonders am Wochenende, wenig Liegemöglichkeiten zum Entspannen.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.

Hochzeitstag
15.02.2018
War ein tolles Wochenende.
Freundliches Personal, tolle Zimmer und ein schöner Wellnessbereich.
Rundum ein gelungenes Ambiente.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

ChriBi
15.02.2018
Ich hatte schon viel von diesem Hotel gehört und war überrascht über das schöne Ambiente. Die Innenstadt ist gut zu erreichen, was für Fußkranke wichtig ist. Gegenüber dem Hotel liegt die Wandelhalle, in der die Kurkonzerte stattfinden. Freundliches, hilfsbereites Personal, schönes großes Zimmer im Gartenflügel, eine große Auswahl an Speisen zum Frühstück und zum Abendessen. Im Moment ist der Garten leider eine Baustelle, weil ein Haus renoviert wird. Habe eine wundervolle Massage in der Wellnessabteilung bekommen. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass im Kaiserhof Viktoria war !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

ADP
15.02.2018
Zentral gelegen, Innenstadt ist schnell fußläufig zu erreichen. Altehrwürdiges Hotel mit tollem Interieur. Renovierte große Zimmer im Gartenflügel, in dem ich untergebracht war. Leider wurde das Dietz-Haus renoviert, so dass der Garten zur Baustelle wurde, deshalb nur 4 Sterne. Ich hatte HP gebucht. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet und regional. Nettes, aufmerksames Personal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, aber dann länger bleiben.

Heike S.
14.02.2018
Wir waren im Quality Hotel Vital zum Stern , Komfort-DZ mit HP. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns iim Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer incl. Bad war geräumig, gemütlich und sauber. Das Frühstück vom Buffet war reichhaltig und lecker, ebenso das Abendessen. Wir haben viel Zeit im Wellnessbereich verbracht. Wir haben uns gut erholt und würden nochmal wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

titi
14.02.2018
Wenn die Frau ausser Wasser nichts trinkt, dann sind 5,50€ Getränke Pauschale pro Person hoch bzw. ein Rechenmodell. Parkplatzgebühr von 2.00€ war für uns neu. Preisleistungsverhältnis stimmt. Bedienung sehr freundlich, Essen gut und reichhaltig. Nette Leute getroffen mit denen wir Spaß beim kegeln hatten. Insgesamt schöner Kurzurlaub.

Bettina, 54 Jahre
14.02.2018
4 Tage Wellness Urlaub im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont. Hier hat alles gepasst. Netter Service, hervorragendes Essen und tolles Welllness- und Sportangebot.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

EG+TM
Buchung CB-1529197-B
Lage Ortsmitte am Kurpark.Gelungene Symbiose aus alt und neu. Historisches Ambiente, moderne Zimmer. Schöner kleinerer Wellness Bereich. Preis Leistungsverhältnis i.O.
Kleiner Wermutstropfen - Buchung gem. Angebot war Superior 42 qm. Zimmergrösse aber eher um die 30 bis 33 qm, was der Grösse der Komfort Zimmer (günstiger) entsprach.
Dennoch gerne mal wieder.

R&M
13.02.2018
Bereits mehrfach haben wir unseren 1-wöchigen Wellnessurlaub über Spar-dich-fit gebucht, denn dort gibt es tolle Angebote in renommierten Hotels. Die Buchung ist einfach, schnell; es kann auch kurzfristig gebucht werden.
Wir können eine Reise mit Spar-dich-fit jedem empfehlen. Beim Preisvergleich mit anderen Portalen hat immer Spar-fit-fit das Rennen gemacht.

Andrea
Buchungsnummer CB-1521666-B
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel, der Umgebung, den Wellnessbereich, die Saunalandschaft, also eigentlich alles. Im letzten Jahr konnten wir uns schonmal von den Qualitäten des Hotels überzeugen. Aus diesem Grund sind wir gerne wieder hierher gefahren und werden es sicherlich in Zukunft auch wieder tun. Die Zimmer sehr schön, sehr sauber. Das Frühstücksbüfett groß und einladend aufgebaut. Für jeden etwas dabei. Bei Halbpension hatten wir ein Büfett, das auch phänomenal war.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell GesundZeitResort ****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)