Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Bad Birnbach Thermenspezial
07.03.2018
Ruhige Zimmer - Badewannenausstattung prima - sehr freundliches Personal - ausgezeichnete Küche! Angebot mit Thermeneintritt ist besonders attraktiv!
Kommen sicher wieder!

Vier Weiber auf Tour
06.03.2018
Wir waren schon zum 4. Mal im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Diesmal waren wir in den neu renovierten Zimmern, sehr gemütlich. Am besten gefallen uns die reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Büffets zum Frühstück und Abendessen. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich. Ein besonderes Lob an Frau Mangold, die uns beim Abendessen sehr freundlich bedient hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Gerne-Wellness
06.03.2018
Buchungs-Nr.: CB-1521776-B „Premium SPA in der Lüneburger Heide | 3 Tage“ Castanea Golf Resort & Spa Adendorf: Das Resort liegt verkehrstechnisch gut von der Autobahn erreichbar und doch ruhig und idyllisch auf einem gepflegten 18-Loch-Golfplatz.
Die Zimmer und das Ambiente im Allgemeinen war sehr ansprehend und durchaus gehoben. Selbst in der einfachsten Zimmerkategorie gab es einen Kaffekapsel-Auomaten zur eigenen Nutzung. Wir waren sehr zufrieden.
Die Saunalandschaft war ebenso sehr gepflegt und ausreichend groß für eine angenehme und erholsame Nutzung. Abgerundet wurde das Ganze durch den Poll und Whirlpool.
Ein Highlight war die Erdsaune im Außenbereich - gerade im Dunkeln und im Winter ein tolles Erlebnis.
Die gebuchten Wellnessanwendungen führten zu der gewünschten Erholung - die Kosmetikerin war sehr professionell und kompetent - die Behandlungsräume hell und wohnlich.
Last but not least - das Restaurant - stilvolles Ambiente und frische, sowie außergewöhnliche Speisen - super!

Das Castnea Resort kann man sehr empfehlen und gerne werde ich es wieder besuchen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

Martina
06.03.2018
Ich verbrachte wunderbare Tage in der Ramsau. Alles top!

Fam. Kellner
06.03.2018
"Kaiserliche Wellness-Tage" im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen haben wir zum 2. Mal gebucht und wieder anstandslos zufrieden erlebt. Zimmer, Ausstattung und Wellnessbereich hervorragend, Anwendungen und Service anstandslos. Werden jederzeit gern wieder Gast in diesem Haus sein.

J.G.G
06.03.2018
Mein Aufenthalt im Burghotel war ein voller Erfolg.
Vorallem als allein Reisende Frau habe ich mich dort sehr wohl gefühlt.
Somit war es ein sehr erholsames, entspannendes Wochenende.
Das Frühstücksbuffet und das 3 Gänge Menü waren wirklich Spitze.
Und das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam.

Buchung Nr. CB-1545557-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.

Ute und Wilhelm
06.03.2018
...es war ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt im Hotel und entspannte Stunden auf dem Bocksberg.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Steffi
06.03.2018
... im tiefen Schnee und bei herrlichem Sonnenschein. Das Hotel Walpurgishof war sehr schön, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker, frisch und abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei. Was mir am Hotel besonders gefiel: Es liegt direkt gegenüber der Stabkirche, die absolut sehenswert ist. Außerdem ist das Hotel nicht weit von der Gondel zum Bocksberg entfernt. Wirklich sehr empfehlenswert - ich komme ganz bestimmt wieder.

CB-1546640-B

Barbara und Holger
Buchungsnummer: CB-1572947-B
Das Hotel ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit toller Saunalandschaft und guten
Spa Angeboten. Wir hatten ein gemütliches Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist ruhig und man ist schnell in Lüneburg.

Susanne
06.03.2018
Bereits zum dritten Mal habe einige sehr erholsame Tage im Hotel Rehlegg verbracht. Da ich gerne alleine verreise fühle ich mich dort als allein reisende Frau wohl und umsorgt.
Der Service ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind natürlich und behaglich eingerichtet und werden von den Zimmerfrauen täglich gründlich saubergemacht und aufgeräumt.
Der Wellnessbereich ist eine Oase der Erholung und der Ruhe. Das Hallenbad lädt einen gerade zu, mit dem Blick auf die umliegende Bergwelt, zum Schwimmen ein.
Beim letzten Aufenthalt hatte ich das Gefühl, dass im Hintergrund viele gute Geister am Werk sind, die sich tagtäglich um das Wohlergehen der Gäste kümmern.
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt Anfang Mai 18 in Ramsau.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Christine
06.03.2018
Von den Panoramazimmern aus hat man einen herrlichen Blick über die Stadt Bad Herrenalb.
Das Hotel ist übersichtlich, der Wellnessbereich ist sehr schön, im Restaurant kann man lecker essen.
Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Ich kann nur positives schreiben. Es hat mir gut
gefallen, ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb gefallen hat.

Siegfried
06.03.2018
Nun schon über zehn mal im Rottalblick gewesen, die renovierten Zimmer sind den drei Sternen angemessen, Der Bademantelgang verdient 4 Sterne.
Personal super, sehr zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel & Appartementhaus Rottalblick***, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Angelika Fiedeler
06.03.2018
Das Haus ist ein hervorragend geführtes Hotel in wunderbarer Lage. Das Essen ist ausgezeichnet. Zu bemängeln sind nur die enorm hohen Parkgebühren der Tiefgarage. Einziges Ärgernis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Lena
06.03.2018
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal ist außerordentlich freundlich, professionell und fachkundig. Einzige kleine Ausnahme war die junge Dame beim Einchecken (Falls noch Auszubildende, wird das Verhalten aber gerne entschuldigt).
Die Küche verdient höchstes Lob!
Der Thermenbereich ist sehr sauber und bietet alles, was man von einem guten Wellness-Hotel erwarten kann.
Störend ist allerdings, dass der einzige Zugang zu den Pools mitten durch den Ruhebereich führt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Hans Engel
06.03.2018
Das Hotel entsprach der Beschreibung. Das Zimmer war schön. Das Essen war sehr gut. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Insgesamt ein empfehlenswertes Haus.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen****, Schmalkalden gefallen hat.

Conny
06.03.2018
Das Welcome Hotel in Bad Arolsen ist eine schöne Anlage, die zentral im Ort direkt an einem Schloss sehr idyllisch gelegen ist. Die Junior Suite mit Aufpreis ist zweckmäßig und geräumig eingerichtet, insbesondere die neuen Betten verfügen über eine sehr gute Matratze (eher hart). Das Frühstück und Abendessen waren reichlich und gut. Gebucht war ein Winter Special Angebot mit Anreise am Sonntag für 2 Nächte. Die Saunalandschaft ist sehr schön eingerichtet, sauber und zu unserem Termin wenig besucht. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr zufrieden stellend. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

2.00/5.00
Freundinnen auf Abenteuer
06.03.2018
Wir waren im kalten Februar da und hatten eine Suite gebucht für eine kuschelige Woche. Bekommen haben wir eine Kellerwohnung mit einem Bad von Anfang der 70er des letzten Jahrhunderts. Wirklich noch mit dem alten Alibertschrank und einem eiserner Winkelhaken für das Badetuch. Bei Ankunft war die Wohnung eiskalt, so dass wir erstmal im Schock nur die fehlende Heizung reklamiert haben. Es hieß, die Wohnung hat Fußbodenheizung. Die ist bekanntermaßen träge. Der versprochene WiFi-Zugang funktionierte denn auch nicht. Kommentar: Hier unten ist der Empfang schlecht. Wir haben erstmal eine Nacht geschlafen. Am nächsten Tag haben wir unseren Unmut deutlich gemacht. Abends konnten wir uns eine Suite im Gebäude gegenüber ansehen, die wir auch akzeptierten, da sie unseren Vorstellungen entsprach. Am dritten Tag unseres Aufenthaltes zogen wir um.

Hervorheben möchten wir aber, das sowohl Frühstück als auch Abendessen wirklich gut waren. Nach dem Umzug haben wir die Restzeit gemütlich verbracht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

das Hotel hat uns eine Stellungnahme zu Ihren Erfahrungen geschickt und bedauert sehr, dass es Ihnen bei ihm nicht gefallen hat und es Grund zur Kritik gab.
Ihr Zimmer 014 war im unteren Stockwerk. Hier kann man schon den Eindruck bekommen, dass man in den Keller geht. Durch die Aussenterrasse, die nicht ebenerdig mit dem Garten ist, ist es auch etwas dunkler im Zimmer. Das Bad und die Einbauküche sind aus den 80ern, jedoch in einwandfreiem Zustand und voll funktionsfähig. Der Stil ist sicher Geschmackssache, jedoch liegt daran kein Leistungsmangel vor.
Das Zimmer 206 im Golfhotel, welches am Folgetag bezogen wurde, hat sicherlich ein schöneres Bad, ist aber ansonsten nicht hübscher ! Schlafzimmer identisch und das Wohnzimmer aus der 014 sogar schöner. Aber das sind alles persönliche Geschmacksrichtungen.
Bzgl. WLAN ist es in der Amtsheide so, dass nicht alle Ecken im Haus sich in der WIFI Blase befinden, da dies baulich durch die Stahlbaukonstruktion nicht möglich ist.
Das Hotel bedauert, dass Sie erst einen Tag später reklamiert haben, da am ersten Tag bereits Ihre volle Zufriedenheit hätte hergestellt werden können.

Hans
Das Personal war sehr freundlich -hilfsbereit -
Schönes großes Zimmer - gut und eingerichtet -
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

SW1
06.03.2018
Tolles Hotel, direkte Strandlage mit wunderschönem Blick auf den Bodensee.
Der Saunabereich ist sehr sauber, großzügig (zwei Saunen, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine) und schön gestaltet. Es gibt kostenlose Kaltgetränke (Eistee und Wasser) und warmen Tee. Der Saunabereich war während unseres 3-tägigen Aufenthalts sehr gut besucht, was dazu führte, dass wir leider keine Liegemöglichkeit hatten, da die Liegen dauerhaft belegt bzw. besetzt waren - dies war sehr schade.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut - es gibt alles, was das Herz begehrt. Von allerhand Kaffeespezialitäten über eine große Brot und Kleinbrotauswahl, verschiedene regionale Käse- und Wurstplatten sowie verschiedenste Fischsorten wie bspw. Räucherlachs, eine reiche Vielfalt an Obst, Gemüse, Joghurts, Müsli und auch warmen Speisen wie bspw. Rührei mit Speck. Ebenfalls gibt es gekühlten Sekt und verschiedene Säfte. Wirklich toll!
Wir haben über spa-dich-fit.de ein Angebot erhalten, bei welchem u.a. ein 15€ Gutschein für das hoteleigene Restaurant "Wallenstein" dabei war. Leider war das Restaurant im Hotel an beiden Tagen komplett ausgebucht (durch externe Veranstaltungen), so dass wir keine Chance hatten, den Gutschein einzulösen. Hier wurde uns leider auch keine Alternative angeboten wie bspw. ein Getränk an der Hotelbar o.Ä. Das war sehr schade. Wir mussten somit auch an beiden Abenden in externe Restaurants in Lochau ausweichen, was sich jedoch im Nachhinein auch gelohnt hat, denn die beiden Restaurants waren sehr gut.
Außerdem waren alle Parkplätze im Außenbereich belegt. Wir mussten somit in der Tiefgarage parken, in welcher die Tagespauschale bei 15€ liegt und wir somit eine Parkrechnung von 30€ am Ende unserer Reise hatten. Auch hier hätten wir es schöner gefunden, wenn die Parkgebühren für Hotelgäste inklusive wären.
Jedoch alles in allem ein empfehlenswertes Hotel!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat. Wir werden Ihre Ausführungen an das Hotel weiterleiten und um eine Stellungnahme bitten.

Dieter
06.03.2018
Hotel Victoria war wieder einmal alles bestens.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)