Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

alfroi1
14.03.2018
Zum wiederholten mal buchten wir das Angebot von Spa-Dich -fit und wir waren wieder rundherum
zufrieden. CB-1517681-B „Bad Birnbach Thermen-Special: Jetzt 40% sparen! | 4 Tage“.
Es wird auch nicht das letzte mal sein den es passt einfach rundherum.
Gutes Essen, schöne Therme und angenehme Atmosphäre.

U&T
13.03.2018
Hatten mit unseren Kindern (19,21 und 23 Jahre)wunderschöne Tage. Die Grainaukarte war super. Leider ist der Service im Restaurant etwas holprig
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Georg
13.03.2018
Wir verbrachten im März drei Tage in diesem Hotel. Von außen modern und von innen alles sehr komfortabel und sauber. Schöner Blick vom Balkon ins Grüne. Sehr nettes Personal, egal wo im Haus, egal zu welcher Tageszeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein leckeres Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, abends hatten wir Halbpensionsbüffet auch sehr gut.
Der Saunabereich ist sehr großzügig angelegt, bietet verschiedene Saunen innen und außen, wobei mir der Außenbereich ganz besonders gut gefallen hat (mit einem Außenbecken). Man hat hier viel Platz zum Frischlufttanken, kann zwischen den einzelnen Saunahäuschen herumlaufen.
Die ruhige Lage am Ortsrand hat uns sehr gut gefallen. Innenstadt. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert!

Buchungs-Nr.: CB-1540962-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell GesundZeitResort ****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Renate M
13.03.2018
Nettes Telefongespräch und gute Beratung durch den tollen Service.
Gerne werde ich wieder über Spa-dich-fit buchen.

Isi
13.03.2018
Ich durfte 4 wunderbar erholsame Tage in einem excellenten Haus verbringen. Das Konzept - Gemütlichkeit, hervorragendes Restaurant, eine Saunalandschaft und das Thermalbad, die keine Wünsche offen lassen, die wundervoll entspannenden Anwendungen und vor allem die unglaublich liebevollen und freundlichen Mitarbeiter machen einen Aufenthalt in diesem Haus zu einem wirklichen Erlebnis. Da während meines Aufenthaltes extreme Minustemperaturen herrschten, war die direkte Verbindung zu den Bade- und Anwendungsbereichen geradezu ideal. Hier werde ich zum Wiederholungstäter. Danke und tot siens

Fritz und Christine
13.03.2018
Wir waren das erste Mal da, alles war super. Zimmer sehr geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und sehr reichlich. Wasserwelt fanatisch. Wir kommen wieder. F+C
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Thomas
13.03.2018
Lange Rede, Kurzer Sinn: Große Zimmer, Angeschlossene Therme, opulentes FR. + schmackhaftes Abendmenü ergeben ein sehr gutes P/L Verhältnis in moderner, entspannter, Kompakter Location.

Elisabeth & Norbert
13.03.2018
Super Beratung erhalten, dass uns einen entspannten Sorglos Urlaub bereitet hat.
Gerne werden wir wieder die Möglichkeit nutzen und bei Spa-dich-fit Wellnessreisen Buchen.

andy
13.03.2018
Das Hotel ist nett gelegen, Arolsen eine überschaubare Stadt.
Das Frühstück war gut, das Abendessen o.k.
Der SPA-Bereich ist gut, obwohl eine Sauna nicht in Takt war. Dennoch ist der SPA Bereich großzügig.
Die SPA-Anwendung war nett.

Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Evona Banz
13.03.2018
Wir haben zu Zweit die wunderbaren Verwöhntage im Hotel Kaiserhof sehr genossen.
Sowohl das behagliche Ambiente, auch die freundliche Bedienung und das genussvolle und reichhaltige Morgen- und Abendbuffet haben zur Erholung beigetragen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

B. K. aus Lemgo
13.03.2018
Wir waren erst skeptisch aber eigentlich gab es kein Grund dazu.
Schnell und unkompliziert von der Buchung bis zur Erholung. Reibungsloser Ablauf. Danke wir wieder bei Ihnen buchen. Buchungsnummer CB-1576712-B

Seidla Schwitzer JubiläumsTour 2018
13.03.2018
Wir hatten einen klasse Urlaub! Sehr schönes Hotelzimmer und es war alles super vorbereitet. Therme sehr schön und wunderbar nah am Hotel.
Acht Männer auf Wellness! Gerne wieder! Preis Leistung, Super!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Maggi
13.03.2018
Sehr freundliches, kompetentes Team am Empfang, tolles Zimmer mit Seeblick, sehr vielseitiges Frühstücksbüffet bei dem keine Wünsche offen blieben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

Rosi
13.03.2018
Therme etwas dürftig und kann nicht als Therme bezeichnet werden, da nur 1 warmes Becken ohne irgendwelche Massagedüsen vorhanden ist. Hotel und Bäderhaus sind super. Insgesamt stimmte das Preisleistungsverhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Hiesl Wilhelm
Kleines aber feines Hotel in der nähe der Johannes-Therme
Essen sehr gut jedoch derzeit im Nachbarhotel Thoma
Personal sehr freundlich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Anita u. Helmut S.
13.03.2018
Waren ein paar sehr schöne Erholungstage in der neuen Sieben-Quell Wellnessanlage in Weißenstadt. Hier werden wir gerne wieder herkommen.

Wellness Franken
13.03.2018
Der Aufenthalt im Sternsteinhof inkl. des Thermenpaketes hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Therme und hat eine angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Halbpension im urigen Hotelgasthof 'Zum Heurigen' ist empfehlenswert. Das Frühstück und Abendessen, bis auf ein Fischgericht, waren sehr gut.

Kappus
13.03.2018
Wellnessaufenthalt Im Kaiserhof Victoria Hotel, Bad Kissingen für zwei Personen vom 06. - 10.03.2018

Zwei Freundinnen
15.03.2018
CB-1466568-B
Schon zum zweiten Mal waren wir im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen.
Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden mit dem Rundum-Paket von Spa-dich-fit.
Von Sonntag bis Mittwoch hatten wir sehr erholsame Tage mit dem Sole-Bad und der Kakao-Butter-
Massage. Dazu gebucht hatten wir uns eine Kosmetik-Stunde.
Das Essen war in diesem Jahr noch besser. Wir vergeben hierfür die Note 2+
Bad Kissingen ist außerdem eine Reise wert.
Vielen Dank

3.00/5.00
Angelika Fiedeler
13.03.2018
Anfänglich wurde tatsächlich versucht, uns 2 Personen in einem Einzelzimmer Komfort unterzubringen. Erst nach Reklamation erhielten wir ein normales Doppelzimmer. Gegen das Frühstück war nichts einzuwenden. Das Abendessen war in der Vielfalt sehr überschaubar. Ansonsten scheint das Haus ein bißchen in die Jahre gekommen zu sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)