Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Tolle Wellness-Einrichtungen

Rosa
19.04.2018
Zur Buchung CB-1459075-B:
Wir waren sowohl mit Ihrem Angebot wie mit dem Hotel höchst zufrieden und buchen sicher wieder dort.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maximilian Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Mutter und Tochter auf Reise
18.04.2018
Wir sind vom 13.04. bis 15.04.2018 im Hotel STEIGENBERGER HOF, Bad Pyrmont über spa-dich-fit gewesen. War sehr informativ, als wir am Freitag 13.04. um 17.00 Uhr vom Hoteldirektor persönlich durch das Hotel geführt wurden. Dieses hat uns sehr gefallen. Lediglich ein Manko habe ich zu bemängeln, das 3malige Entwerten meiner Zimmerkarte, wegen angeblicher, elektronischer Entwertung. Erhielt dann beim 3.mal eine Hülle für die Zimmerkarte. Besser wäre, wenn die Hülle immer mitgegeben würde. Wir können, meine Tochter und ich, den Aufenthaltsort STEIGENBERGER HOF in Bad Pyrmont, gerne weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg - Harz / Niedersachsen gefallen hat.

Wolli
CB-1563755-B
Kurz gesagt ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Freundliches Personal ,schöner Wellnessbereich und gutes schmackhaftes Essen.
Ein Fruehstuecksbuffet das keine Wünsche offen läßt.
Wegen der kühlen Außentemperaturen konnten wir leider den grossen Außenpool nicht so oft nutzen. Dadurch war mehr Andrang in der Innentherme.

Nicki
16.04.2018
Hotel, alles wie erwartet. Schönes Zimmer,Halbpension und Freundlichkeit des gesamten Personals im Maximilian.
Ein großes Lob und Dankeschön an das Spa dich fit Team für die schnelle Abwicklung der Buchung. Wir können Spa dich fit nur weiterempfehlen.

Wolfi
16.04.2018
Das Wellness und Golfhotel Maximilian in Bad Griesbach begeistert uns immer wieder.
Schönes Ambiente,geräumige Zimmer,freundliches Personal und hervorragendes
Essen. Großer Barbereich wo von Do.-Sa. Live Musik spielt.
Freuen uns schon auf das nächste Mal.

Zorro
05.04.2018
Präsentation im Internet, Abwicklung der Buchung, Hotel, alles war so wie erwartet.
Hotel Panland liegt zentral. Zimmer, Halbpension, Essen, Parken, Freundlichkeit des Personals, wir waren zufrieden und können Spa-dich-fit nur weiterempfehlen.
Es war sicher nicht unsere letzte Reise mit Spar-dich-fit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland ***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Susanne G.
29.03.2018
Im Oktober 2017 verbrachte ich 3 Nächte im Dorint Hotel. Das Zimmer entsprach der Beschreibung, war sauber und ich hatte einen fantastischen Blick, einziger Nachteil war der gegenüber liegende Aufzug. Während meines Aufenthaltes hatte ich Geburtstag und fand abends bei meiner Rückkehr eine 0,35l Flasche Geldermann-Sekt mit Glückwunsch vor. Sehr nett! Den Rotwein gab es statt bei der Ankunft erst beim Auschecken, was aber auch ok war. Insgesamt ein schönes Arrangement, welches ich auch nochmal buchen würde.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr **** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

A.Krohner
26.03.2018
Sehr schönes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Zimmer war toll. Alles sehr sauber.Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel würden wir jeder Zeit wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

3.00/5.00
Eroll
25.03.2018
CB1552931-B
Das hotel ist gut. Essen und Service sind gut. Zimmer noch annehmbar. Matratzen waren für uns etwas zu hart. Alles zusammen ein gutes Hotel alles vorhanden Sauna Schwimmbad alles sauber.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern.

alfroi1
24.03.2018
Buchungs-Nr.: CB-1517681-B

Wir verbrachten wieder ein wunderschönes Wochenende im
Sternsteinhof und in der Therme Bad Birnbach.
Es passt einfach alles Essen, Zimmer , Personal
und Therme.
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

M.P.
22.03.2018
Hotel sehr schön.

An der Rezeption ist "manchmal" ein Fehler Teufel!!!

Buchungsunterlagen zusenden.........
Endabrechnung........

Das nächste mal bestimmt besser!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg ****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.
Können Sie uns bitte näher erläutern, wo ein "Fehler-Teufel" aufgetreten ist.

3.00/5.00
Ehepaar, 52 und 55 Jahre alt
22.03.2018
Dieses Hotel soll 4 Sterne Superior sein.
Wir waren sehr enttäuscht. Der Wellnessbereich ist viel zu klein, 1 Sauna, 1 Rotlichtkabine, ein winziger Ruheraum mit vielleicht 6 Liegen. Dafür, dass das Hotel so riesig ist, viel zu klein bemessen.
Auch das Essen hat uns nicht überzeugt, da haben wir in 4 Sterne Hotels schon viel besser gegessen und mehr Auswahl am Frühstücksbuffet gehabt.
Die Hoteleinrichtung war insgesamt nicht unser Geschmack.

Joachim ;o)
21.03.2018
Als ich mich im Kurhotel Panland einquartieren wollte gab es wg. der Zimmerbelegung und der gepl. Leistungsanspruch Startschwierigkeiten. Mit etwas Geduld konnte dies umgehend behoben werden. Das Peronal ist bemüht und freundlich. Das Zimmer ist im älteren Stil, die Toilette z.B. befindet sich hinter dem Vorhang ...also neben dem Balkon :o) ...hat etwas gedauert bis ich es gefunden habe, ...sonst war das Zimmer sauber und das Essen bekömmlich gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Sugü Bruckmühl
20.03.2018
Wir waren sehr zufrieden, Essen war sehr gut.
Personal war sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Hotel sehr gepflegt, sauber und angenehme Atmosphäre.
Können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

Gerd
20.03.2018
Hotel war in Ordnung,sauber Angestellte waren freundlich und hilfsbereit.
Blos das Zimmer war abge wohnt und die Aussicht gegen eine Wand war alles andere als schön! Der Wellnessbereich war hervorragend. Frühstücks- und Abend Büffel war gut und reichhaltig. Würde meinen Urlaub wieder dort verbringen, aber nicht in so einem Zimmer!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Arminius
20.03.2018
Wie immer alles perfekt und ein Genuss für Leib und Seele.
Alle im Service, Küche, Bar, Rezeption, Zimmerservice, Massagen, Bäder waren kompetent, freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit, auch wenn der Stress groß war. ein Dankeschön an Alle,
wir kommen sehr gerne wieder.

Steinchen
20.03.2018
Wie jedes Jahr ein perfekter Aufenthalt. Das gesamte Personal wie immer, sehr freundlich, aufmerksam und der Service erstklassig. Die Zimmer waren tip top sauber und die Hotelküche - ein Genuß!
Ein absolutes Lob an die Küche - jedesmal ein Kullinarisches Highlight! Danke an die vielen fleißigen Hände vor und hinter den Kulissen.
Wir hatten auch Massagen gebucht und Bäder - nach kurzen Planungsschwierigkeiten gab es dennoch eine Lösung. Die Damen in der Wellness Abteilung haben hervorragend gearbeitet - Ihnen ein großes Lob.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Christa
20.03.2018
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, geräumige geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Lage - ideal für Sightseeing-Touren, mit dem Auto sehr gut erreichbar, sehr nettes Personal und hervorragende Küche.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Gewandhaus Hotel, Dresden / Sachsen gefallen hat.

Lona
20.03.2018
Stell Dir vor, Du kommst in ein Hotel und hast das Gefühl die Zeit ist stehen geblieben. Die hohe Empfangshalle mit glänzendem polierten Eichenholz, das hohe Dach aus Bleiverglasung lässt die Sonne herein und Du stehst mitten in der Halle. Wenn Du nach vorne schaust, siehst Du die große Treppe und glaubst, dass gleich die Damen in Kleidern mit Seidenschärpen, verziert mit Broderie Anglaise und Seidenbändchen diese herunter schreiten. Im Speisesaal findest Du ebenfalls die hohen Decken mit großen Fenstern, die darauf schliessen lassen, dass hier viele Menschen speisten und gastierten.
Im Wellnessbereich hingegen wartet ein moderner Bereich mit großzügigem Pool auf Deinen Besuch und die Saunalandschaft bietet ausreichen Platz und Möglichkeiten der Entspannung ala 2018. Die Bar ist angenehm und einladend. Essen ist o.k., Service sehr nett. Übrigens kann auch der Hund mit eingebucht werden.
Mir kam zu Ohren, dass auch Heinz Rühmann hier gern gesehener Gast war.
Die Zimmer sind individuell aufgeteilt, mit guten Betten (Boxspring) und angenehmen Badezimmern.
Wir kommen bestimmt wieder. (CB-1550524-B)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Dietlind
19.03.2018
das Hotel macht einen guten Eindruck und liegt zentral im Ort , der im Dornröschenschlaf liegt. Der Empfang war freundlich, aber die Bitte um Benutzung der Spa Anlage bis zum Einchecken ( Schlüsselübergabe) um 15 Uhr blieb uns verwehrt.Obwohl einige Zimmer schon bezugsfertig waren, mussten die Gäste unbeirrt bis 15 Uhr ihre Zeit irgendwo und irgendwie totschlagen. Angeblich sei man nicht versichert, wenn man die Spa Räume vor 15 Uhr benutzt.Obwohl wir mit unserer Ankunft schon sämmtliche Eincheckmodalitäten erledigt haben.Der Wellnessbereich ist großzüg und geräumig.Die Zusatz Angebote im Spa Bereich konnten leider nicht nach Wunsch gebucht werden, da das Personal erkrankt war. Die Küche war sehr gut, frische Salate und im Hauptgang immer ein Fischangebot. Der Service war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer und Bad war sauber und gut gepflegt. Das Preis -Leistungsverhältnis passt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)