Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal
  • Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

22.04.2018
Ich habe zum wiederholten Mal über Spa-dich-fit Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gebucht.
Ich war mit dem Buchunsservice von Spa-dich-fit wie auch mit dem Service des Hotels Kaiserhof Victoria sehr zufrieden und empfehle diese Reise gerne weiter.
Buchungs-Nr.: CB-1495298-B

Ingrid
22.04.2018
Stilvolles Hotel mit modernem Gartenhaus! Schönes Zimmer mit tollem Badezimmer! Goindusche und
Kosmetikspiegel!!! Frühstück und Abendessen HP gut. Getränkepreise normal.
Massagen gut. Gang mit Bademantel durch die Lobby und Bar unangenehm.
Tolle Lage und freundliches Personal! Angenehmer Aufenthalt.

Petra Boguth
22.04.2018
toller Kurzurlaub in sehr schönem Hotel, sehr gutes, reichhaltiges Essen, nette Bedienungen, tolle Wellnessangebote, schöne Stadt mit vielen kulturellen Angeboten

Schade, dass mein gewünschter Buchungstermin nach Pfingsten bei Spa dich fit nicht mehr verfügbar war ! Ich hoffe, dass es beim nächsten Urlaub in Bad Kissingen wieder möglich ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihre neue Reservierung.

3.00/5.00
spar dich fit
Einzelzimmer schon etwas abgenutzt
Wellnessbereich Dampfbad fehlt Thermalbad groß und sauber
Frühstück hervorragend
Abendessen vom Büffet gut und vielseitig
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging **** S / Bayern.

Adaszynski
22.04.2018
Buchungs-Nr.: CB-1544157-B „Suiten-Special! Königlich entspannen im Königshof | 5 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Frank Sylvia
Hallo !!!
ich kann leider nicht viel dazu sagen, da wir am 2 Tag überraschend abreisen mußtend, da meine Mutter schwer erkrankt ist.Da wir schon öfters im Jagdhof waren und leider erst am späten Nachmittag einchecken
konnten waren wir überrascht das man nach der letzten Nacht keinen Thermenaufenthalt hat, und so eigentlich um einmal Therme umgefallen wären.

RosiG
22.04.2018
Alles zu bester Zufriedenheit. Wunderbar großes Zimmer mit Terrasse. Frühstück alles da was man braucht, freundliche Leute drum herum.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Urlauber2016
22.04.2018
Wir waren zum 2. mal im Jagdhof Vital und fühlten uns dort sehr wohl. Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Wellnesseinrichtung ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Nachts ist es ruhig, wer Party möchte kann zu Fuß zum Hasslingerhof . Wir freuen uns schon aufs nächste mal .

GAST HJR
22.04.2018
Insgesamt ein sehr gutes Arrangement !
Hotellage (sehr kurzer Weg in das Stadtzentrum, den Kurpark und die Theme) und -niveau sehr gut, wir bekamen in der gebuchten Kategorie eines der besten Zimmer. Hotelservice ebenfalls sehr gut.
Bezogen auf Hotelkategorie und eingeschlossene Leistungen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
(Kleine Kritik auf hohem Niveau : Das eingeschlossene 4 Gänge-Dinner am Anreisetag war in seiner Komponentenzusammenstellung nicht ganz so gelungen / überzeugend.)
Es war nicht unsere erste Buchung bei spa-dich-fit - Wellnessreisen, und es wird auch nicht unsere letzte gewesen sein.
Wir sind sehr zufrieden und können dieses Package jedem empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

MKL
22.04.2018
Das Hyatt Regency Hotel Mainz hat uns sehr gut gefallen, wir können es gerne weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr zentral zur City und am Rhein.
Im Wellnessbereich könnte der Service im Bezug auf die Verfügbarkeit von Trinkgläsern verbessert werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Emmi
22.04.2018
Wir waren das erste Mal im Hotel Königshof in Bad Füssing.
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Service, Lage - alles bestens. Das Gesamtpaket inkl. "Johannisbad" passte. Werden sicherlich wiederkommen.

M.B.
22.04.2018
Das Hotel ist sogar noch besser geworden, der Service bei der Buchung über Spa-dich-fit war sehr zuvorkommend. Immer wieder gern!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Vitalhotel zum Stern, Horn-Bad Meinberg, NRW gefallen hat.

Hofmann
Ruhiges Hotel, gutes Essen kurzer Weg zur Rottal- Therme
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Axel
21.04.2018
Die durchgeführte Renovierung im Parkflügel, besonders die Bäder, machen den Aufenthalt in der wunderschönen Parklandschaft noch schöner.
Leider ist die "Neue Bar" zu klein und verliert sich indem großen Raum.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau SUP / Bayern gefallen hat.

Monhilde
CB-1597011-B „Bad Birnbach
Das Essen war sehr gut. Zimmer sauber. Der Empfang war höflich.

Franz Theodor
21.04.2018
Das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit im Haus ist weiter zu empfehlen. Schön ist auch der Wellnessbereich. Das Frühstück im Haus ist gut, die Auswahl und die Qualität des Abendessens im Nachbarhaus Hotel Ludwig Thoma ist sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

W+G Kreie
CB-1537683-B

Die Tage im Hotel Kaiserhof Victoria entsprachen wie immer unseren vollsten Erwartungen

W.+G Kreie
CB-1537682-B

Wie immer war der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ein großes Vergnügen und Erholung pur

Alexander Hilber
21.04.2018
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Zimmer. Das Essen kam leider etwas kühl an den Tisch, war ansonsten sehr lecker. Mit der Massage waren wir sehr zufrieden. Die Cocktails in der Bar waren lecker. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.

Daniel
21.04.2018
Sehr schoenes Zimmer, super Fruehstueck, sehr nette Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen brstimmt wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)