Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Hild
Buchungs-Nr.CB-2501921-B "5-Sterne Steigenberger Hotel Bad Pyrmont

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Zimmer, das Essen und vor allem der Wellnessbereich sind einfach toll .Auf der großen Terrasse direkt am Kurpark haben wir abends der Musik der Kurkapelle ge-
lauscht, einfach perfekt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

Brigitte
23.08.2018
Ich schickte Ihnen soeben eine Beurteilung. Vergaß aber die buchungsnummer. Sie lautet CB-1472858-B Oberbayern.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach ****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Brigitte
23.08.2018
Unser Aufenthalt im sentido Hotel Hammersbach war sehr gut. Wir hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus,zur Straße gelegen aber trotzdem sehr ruhig da eine Sackgasse. Die Verpflegung sehr gut. Das Personal am Empfang und im Service sehr zuvorkommend. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir empfehlen das Sentido unbedingt weiter und werden wieder einen Urlaub dort verbringen

Marnie
23.08.2018
Das Johannisbad-Vitalhotel Jagdhof kann man immer weiter empfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Essen war lecker. Die Service-Kräfte und Mitarbeiter waren sehr
freundlich. (Ab-u. zu einige Sprachschwierigkeiten mit dem Säuberungspersonal)

Für uns war es ein gelungener Urlaub.

Mit freundlichen Grüssen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt imJohannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Monte
Hotel Königshof in Bad Füssing
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Andrea
The Monarch Hotel in Bad Gögging

Wir waren sehr zufrieden!!!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging ****S / Bayern gefallen hat.

Ralph
22.08.2018
Buchungs-Nr.: CB-2502539-BWellnessflügel sehr gut gelungen.
Frühstuck ausergewöhnlich.
Personal und Zimmerservice gut.
Zimmer mit Klimaanlage einzig die vielen Kippschalter verwirren.
Lage sehr gut und zentral im Kurpark.
Parkplatz in der Nähe.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau ****S / Bayern gefallen hat.

Barbara
22.08.2018
Der Aufenthalt im Hotel Badehof mit der Buchungs-Nr.: CB-2501886-B konnte besser nicht sein: ausgezeichnete Bettenqualität im geräumigen Zimmer mit angenehmer Farb- und Einrichtungsausstattung sorgten für einen wohltuenden Schlaf. Die Verpflegung war ausgezeichnet, das Abendessen fantasievoll abwechselnd und schmackhaft, der Wellnessbereich war angenehm und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns auch in dem kleinen, gepflegten Kurort sehr wohl, der durch hübsch bepflanzte Grünanlagen zum Spaziergang animierte. Toll war auch die Möglichkeit, in der Wandelhalle neben dem Sprudeltrinken einem täglichen Konzert zuhören zu können. Sobald sich eine Möglichkeit bietet, wollen wir gerne erneut im Hotel Badehof in Bad Salzschlirf zu Gast sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre erneute Reservierung entgegen.

Edith Zimmermann
15.11.2018
Zum 3.Mal habe ich mit Freundinnen in Bad Kissingen wunderschöne Tage genossen.
-das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
-das Personal ist sehr freundlich (auf Wunsch habe ich sogar glutenfreie Brötchen zum Frühstück bekommen)
-da das Hotel zentral liegt, konnten wir Kurkonzerte, Einkaufsbummel und die nähere Umgebung kennen lernen
meine Buchungsnr. war CB-1551550-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

marlis
22.08.2018
Ich (Buchungsnr. CB- 1551540 B) war zum 3. Mal Im Kaiserhof Viktoria in Bad Kissingen. Ein wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank
Marlis

Gabi
BUCHUNGSNUMMER CB-2502983-B

Wir verbrachten vier Tage im Hotel Königshof in Bad Füssing. Das Hotel liegt zentral und man kann fußläufig alles erreichen, oder den Bus nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr schmackhaft. Auch das Abendessen ist abwechslungsreich und man hat mehrere Gerichte zur Auswahl. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben Balkon. Die Dusche ist sehr klein, war aber für uns ausreichend. Wir hatten schöne erholsame Tage! Gerne wieder!

2.00/5.00
P. Ackermann
22.08.2018
Das renovierte und moderne Zimmer war sehr ansprechend. Der Empfang beim Check-in sehr freundlich. Bei dem diesjährigen Sommer ohne Klimaanlage war es im Zimmer allerdings kaum auszuhalten. An der Sauberkeit des Zimmers und dem Personal im Gastronomiebereich, speziell an der Freundlichkeit sollte gearbeitet werden. Ebenso an der Küche. Meiner Meinung kein 4 Sterne Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Walpurgishof, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen. Ihre Anmerkungen haben wir an das Hotel weitergeleitet, selbstverständlich geben wir Ihnen die Antwort weiter. Das Hotel bedauert, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. Hilfreich wäre es gewesen, die Mitarbeiter auf die Unannehmlichkeiten vor Ort anzusprechen, um diese sofort klären zu können. Aufgrund Ihrer Anmerkungen wurde mit den entsprechenden Mitarbeitern bereits gesprochen. Das gesamte Hotel verfügt über keine Klimaanlage. Auf die Witterung hat das Hotel keinen Einfluss, bei Reisen im Sommer ist mit warmen Temperaturen zu rechnen.
Für Ihren nächsten Wellness-Aufenthalt wünscht Ihnen das Hotel die verdiente Entspannung.

Ehepaar aus Landsberg
22.08.2018
Wir waren in Juni bestimmt schon zum vierten mal in Bad Birnach im Best Western Hotel und es hat uns ganz gut gefallen, das Personal war wie immer sehr freundlich.Das Frühstück hat hervorragend geschmeckt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

W. Schilling
22.08.2018
Schönes, gemütliches Berghotel. Ruhige Lage, Ausgangspunkt für Wanderungen in die Gegend z.B. in die Höllentalklamm. Hinterm Hotel Haltestelle für die ZUgspitz Zahnradbahn/ Eibsee. Wenige km nach Garmisch
Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und vielfältiges Abendessen in Buffetform. Jeden Abend Fleisch / Fisch/ Geflügel mit tollem Salatbuffet und große Auswahl am Nachtischbuffet. Frühstückbuffet ordentlich und absolut ausreichend. Normale, anständige Preise für die Getränke.
Schönes Hallenschwimmbad und ein angehmer Wellnessbereich mit div. Saunen. Alles sehr sauber und ordentlich.
Habe mich rundum wohlgefühlt und komme sicherlich wieder.

kaheso
10.09.2018
Buchung CB-2502120-B

ich besuchte zum wiederholten Male das Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont und war, wie in den Jahren zuvor, sehr zufrieden.
Saubere und ansprechend möbilierte Zimmer, Super! Frühstück, abwechslungsreiches Essen im Restaurant Palmengarten, freundlicher Service. Tolle zentrale Lage im Ort und trotzdem ruhig am Kurpark gelegen.
Also rundum zufrieden! und das Wetter spielte auch noch mit.
Buchungen über Spa-dich-fit wurden immer schnell und reibungslos abgewickelt.
Ausprobieren! lohnt sich, bei den vielen interessanten Angeboten.

XXX
22.08.2018
Die Leistungsbeschreibung in der Anzeige war korrekt. Das Hotel mit seinen Wellneseinrichtungen ist zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot und können es weiterempfehlen

AnneMaria und Peter
22.08.2018
Wir haben schon öfter diese 4-Wellnesstage gebucht und waren immer sehr zufrieden.
Unsere 80-jährige Mitreisende war ganz begeistert.
Im Laufe der Jahre wurde das Angebot der Speisenvielfalt zwar reduziert ist aber immer noch
mehr als ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir wünschten uns nur weniger voluminöse Kopfkissen.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Totzler Werner
22.08.2018
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Sauberkeit sehr gut.
Frühstück und Abendessen top.
Verbindung nach Wien, wie beschrieben, Bus-U-Bahn einwandfrei und unkompliziert.
Rundherum 4 wunderschöne Tage.
Erwähnenswert, der Spa-Bereich und ein toller Pool, innen und außen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Schlosspark Mauerbach Resort & Spa****S, Wienerwald / Niederösterreich gefallen hat.

Totzler Werner
22.08.2018
Frühstück und Abendessen top.
Rundherum 4 wunderschöne Tage.
Erwähnenswert, der Spa-Bereich und ein toller Pool, innen und außen.

eine Reisende
22.08.2018
Das Angebot CB-2501750-B war wie beschrieben. Alles lief reibungslos ab.
Es waren sehr schöne Tage in Oberjoch. Tolles Angebot, tolles Hotel.
Teilanzahlung an Spa dich fit, Restzahlung vor Ort.
Alles erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch ****S, Bad Hindelang / Bayern-Allgäu gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)