Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Besucher
26.09.2018
Wir verbrachten zwei Tage im Hotel Badehof ( CB-2504382-B ).
Positiv zu erwähnen:
+ moderne Zimmer
+ historisches Ambiente
+ sehr schöner Pool / Ruhebereich / Sauna
+ guter Service
+ am Kurpark gelegen
+ viele Möglichkeiten direkt vom Hotel loszuwandern
+ Frühstücksbuffet

Negativ:
- das Abendessen in Buffetform: teilweise lieblos, oft abgeräumt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Buffet geben wir selbstverständlich an das Hotel weiter.

Endres
25.09.2018
3 Tage Aufenthalt im Siebenquell GesundzeitResort. Der Aufenthalt war sehr schön. Die Therme ist sehr großzügig und bietet viele Möglichkeiten (Sauna, verschiedene Thermalbecken). Das Hotel bzw die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und modern. Auch das Frühstück und Abendessen war gut. Personal war freundlichen.
Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, dass wir am An-und Abreisetag den Bademantelgang nicht benutzen konnten sondern komplett um das Hotel zur Therme laufen mussten. Dies wäre durch die vorzeitige Ausgabe der Schlüssel lösbar und erfordert kaum zusätzlichen Aufwand, da die Zimmerfreigabe auch abends noch auf den elektronischen Schlüssel gebucht werden kann. Dies sollte geändert werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat. Nach Rückfrage im Hotel ist die Nutzung des Bademantelsganges am An- und Abreisetag in der Planung. Das Hotel bemüht sich zeitnah um eine Lösung.

---
25.09.2018

Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen gelassen hat.

Stefan C.
24.09.2018
Sehr schönes renoviertes Zimmer.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Freundliche Mitarbeiter.
Schöner Wellnessbereich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Hotel Heidehof****, Hermannsburg / Lüneburger Heide gefallen hat.

Margret S.
23.09.2018
Das Personal im Best Western Hotel waren sehr nett und zuvorkommend.Zimmer waren schön.Das Essen war sehr gut.Es gibt nichts zu meckern.Deshalb 5 Sterne.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Vitalhotel zum Stern****, Horn-Bad Meinberg, NRW gefallen hat.

Andi
21.09.2018
Reibungsloser Ablauf bei der Buchung und schnelle Bearbeitungszeit. Hotelzimmer sehr schön. Frühstück super. Beim Abendessen könnte man noch ein wenig nach bessern. Wellness super, aber am Wochenende leider sehr voll.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat. Die Anmerkungen zum Abendessen geben wir selbstverständlich an das Hotel weiter.

Koxy
21.09.2018
CB-2502168-B „Bad Herrenalb: Wellness mit Weitblick | 3 Tage" war phantastisch. Wir hatten ein wunderschönes großzügiges Zimmer mit einer Terrasse. Bedauerlichweise spielte das Wetter nicht so ganz mit, aber daher konnten wir den Wellnessbereich des Hotels vollumfänglich ausnutzen.
Mit dem Abendessen am Anreisetag wurden wir wunderbar verwöhnt und es schmeckte ausgezeichnet. Das Frühstückbuffet am Folgetag ließ ebenfalls unsere Herzen höher schlagen und wir genossen es.
Das Personal professionell und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich - was will man mehr.

Gerne können empfehle ich die Reise weiter, an Leute, die ihre Seele ein wenig baumeln lassen möchten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel ****S, Bad Herrenalb / BW gefallen hat.

Kiki
Alles gut
Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut
Die Mitarbeiter sehr nett
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

R & B vom Edersee
21.09.2018
Wir sind schon einige Male in diesem schönen Hotel in Bad Füssing gewesen und werden es bestimmt bald mal wieder buchen.
Wir waren wieder vollauf Zufrieden, mit dem angenehmen Komfort-Zimmer mit Gartenblick.
Den leckeren Buffets zum Frühstück und Abendessen, der Wohlfühlmassage und das Beste , die tägliche Nutzung der herrlichen Johannesbad Therme, die ganz in der Nähe des Hotel liegt.
Wir haben wieder alles genossen und können diese angenehme Woche dort,
einfach nur weiter Empfehlen !!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Angelika
21.09.2018
Wir verbrachten ein Wellness-Wochenende in dem Wellcome-Hotel. An der Rezeption wurden wir überaus nett begrüßt und alles, Essenzeiten, Spa- Bereich usw. wurde uns ausreichend erklärt. Unser gebuchtes Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit herrlichem Blick in den Park. Das Zimmer, in der gebuchten Kategorie, war ausreichend groß und sauber. Der Spabereich ist einfach klasse und die gebuchten Massagen wurden professionell durchgeführt. Insgesamt war es ein sehr entspanntes Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre erneute Reservierung entgegen.

Thomas & Jana
20.09.2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot und hervorragendem Menüangebot. Lage direkt am besuchenswerten Kurpark und in der Nähe der kleinen Ortsmitte. Für Wellness und Erholung sehr empfehlenswert. Auch eine Außenterrasse gehört dazu. Außen-Parkplatz vorhanden, ansonsten Tiefgarage. Die Nähe zu Bad Kissingen macht das Umfeld interessant und sogar eine echte Postkutsche fährt diese Strecke. Wir waren als Paar im Frühjahr 2018 dort und würden auch wieder hinfahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kunzmann's Hotel & Spa ****, Bad Bocklet / Bayern-Rhön gefallen hat.

Hartmannontour
19.09.2018
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Zimmer schön und sehr sauber, Essen extrem lecker und Personal angenehm freundlich.
Wasser im SPA etwas zu kalt!

SimoneB.
19.09.2018
War jetzt schon das vierte mal in Bad Herrenalb und komme immer wieder gern.
Man kann wunderbar abschalten und sich erholen.
Das Frühstück im Hotel ist super, alles vorhanden und frisch. Auch das Abendessen im Hotel ist sehr schmackhaft. Es wird manchmal als Buffet und manchmal als Drei Gänge Menue angeboten. Wobei ich das in Buffetform bevozuge. Denn das als Drei Gänge Menue zieht sich immer seeeehr in die Länge.

Alex
19.09.2018
Buchungs-Nr.: CB-2501532-B „Vital-Hotel Bad Füssing: Saunen, kegeln, thermen | 4 Tage“.

Ich buchte zum ersten mal über Spar dich fit und hatte schon ein wenig bedenken.
Aber die Vermittlung über Spar dich fit war unkompliziert und alles lief super.
Das Hotel ist auch sehr zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen haben. Gerne nehmen wir Ihre erneute Reservierung entgegen.

SaHeRo
Ein Hotel mit alt klassizistischem Charme und einem
bemühtem Servis - passend zum Haus.

Umgeben von Publikum das unbedingt "wichtig"
-VIP Ähnlich - behandelt werden muss
bleibt die Gemütlichkeit auf der Strecke.

Mehr abgetrennte Bereiche im Speisesaal,
eine "wertigere" Küche - passend zum Haus,
ein interessiertes Nachfragen nach Gästewünschen,
und vorstellen des Hauses und der vielfältigen Möglichkeiten.
ermöglicht evtl. eine "Klimaverbesserung"

Nichts desto trotz - 4Stern Ausstattung der Räumlichkeiten,
bietet einen angenehmen Aufenthalt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz, Ahrtal gefallen hat. Leider haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf die gebuchten Gäste während Ihres Aufenthaltes keinen Einfluß und bedauern sehr, dass das Verhalten anderer Gäste Ihre verdiente Entspannung beeinträchtigt hat.

Viktoria S., Esslingen
CB-2503749-B
Die wunderschöne Lage direkt am Wald, schönes, etwas altmodisches Hotel mit tollem Service, ausgezeichte Gastronomie, sehr gute SPA-Anwendungen - alles war perfekt, empfehlenswert, ich bin sehr zufrieden! Der einzige Minus-Punkt - der Kaffee zum Früstück war eher durchschnittlich, es ist aber das Problem von vielen deutschen Hotels.
Die Kommunikation und die Abwicklung durch Spa-dich-fit war unkompliziert und zuverlässig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof ****S, Freudenstadt / BW gefallen haben.

Anna
18.09.2018
Während unserem Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Hotel war super und das Wellnessangebot wirklich umfangreich. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Würden das ganze jederzeit wiedermachen, es ist wirklich weiterzuempfehlen.

Marianne
18.09.2018
Wir waren zum dritte mal schon im Johannesbad Hotel Königshof und wir waren jedes Mal wieder vom Service, Ambiente und den Leistungen beeindruckt.
Uns hat es sogar so gut gefallen dass auch Freunde von uns dort Urlaub gemacht haben.
Wir empfehlen es jedem weiter und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Königshof.
Buchungs-Nr.: CB-2504065-B „Last Minute! Königlich entspannen im Königshof – 30% LESS | 5 Tage“

WinRim
18.09.2018
Wir waren jetzt das 4. Mal im Kaiserhof und es hat uns wieder sehr gefallen. Die Buchung über spa-dich-fit hat wieder ausgezeichnet geklappt. Das Hotel war dieses Mal nicht so stark frequentiert wie in den vergangenen Jahren, was uns doch einigermaßen gewundert hat. Nicht ganz so voll, ist aber auch gut. Vielleicht sind da doch einige Dinge , die den Gästen nicht passen. Bei unserem diesjährigen Besuch wurden wir bei den Mahlzeiten nicht durch mehrere Hochzeiten eingeschränkt, das war ganz angenehm. Die Hotels müssen sich ja wohl auch durch Veranstaltungen finanzieren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

3.00/5.00
Kurzurlauber und Österreich-Liebhaber
17.09.2018
Das Steigenberger in Krems wird derzeit umfassend renoviert (Baukran bis 2019), auch der Wellness-Bereich ist davon betroffen. Zur aktuellen Saison steht nur ein mittelmäßiger Außenpool auf einer Liegewiese und ein begrenzter Innenbereich mit Sauna, Massagen und Ruheliegen zur Verfügung. Von "Spa wolrd-luxury" kann man nicht reden. Die Lage am Hang macht die Wege kompliziert (Wellness im 4. und 5. Stock), eine Poolbar ist teilweise geöffnet. Wer wegen Wellness kommt, sollte lieber bis 2019 warten. Freizeitmöglichkeiten bestehen in Wandern, Radleihe (tw. kostenlos) und Weinkultur (tw. kostenlose Proben). Das (sehr gute) Dinner ist tw. als Buffett, auch für Hotelgäste wird Reservierung und (ungewöhnlich!) 4 Euro-Gedeck verlangt. Die Zimmer sind alle ohne Klimaanlage und sehr verschieden gelegen. Alte, enge Tiefgarage für 17 Euro. Parkplätze ansonsten keine vorhanden, für Radfahrer ist der steile Hang eine große sportliche Leistung, zu Fuß kommt man leider nicht so einfach in den Ort. Service und Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Hotel & Spa Krems ****S, Krems in der Wachau / Österreich. Über die Wartungsarbeiten informieren wir über unsere Online-Seite. Bei Buchung haben wir Ihnen ebenfalls die Poolschließung mitgeteilt. Nach Rückfrage im Hotel wurde bestätigt, dass der Tiefgarangenplatz wie bei uns ausgeschrieben 12,- € / 24 h beträgt.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)