Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Kleine Auszeit
26.11.2018
CB-2500185-B - Wir waren jetzt bereits zum Dritten Mal im Hotel Bergfrieden in Bad Wildbad. Uns gefällt die Unterkunft mit den neu renovierten Zimmern und die Verwöhn-Halbpension. Vom Essen sind wir jedes mal begeistert, genauso über die Freundlichkeit des gesamten Bergfrieden-Teams. Die gegenüberliegende Vital-Therme ist natürlich für unser Wellness bestens geeignet. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Eva-Maria
17.12.2018
Spa-dich-fit ist super. Leider mit dem Hotelzimmer Pech gehabt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Western Soleo Hotel am Park***, Bad Dürrheim / Baden-Württemberg und für die positive Rückmeldung, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen hat.. Schade, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit die erhoffte Entspannung.

Ursula aus Lohfelden
25.11.2018
Wiederholungstäterin...aber dieses Mal war ich nicht ganz so zufrieden. Ich hatte das schönste Einzelzimmer
(dieses Mal Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinbenutzung), das ich jemals hatte, aber es gab am Samstagabend eine Großveranstaltung mit Tanz bis gegen 2.30 Uhr. Das Dumme war, mein tolles Zimmer lag genau über dem Ballsaal - an Schlaf war wegen der aufgedrehten Bässe kaum zu denken. Meine telefonische Reklamation an der Rezeption war wenig erfolgreich. Nach dem nach wie vor guten Frühstück bin ich dann
nachhause gefahren. Wenn ich wieder hinfahre, frage ich nach Großveranstaltungen bzw. bitte um ein Zimmer in einer oberen Etage weit weg von Veranstaltungsräumen.
Das Abendessen habe ich dieses Mal an beiden Abenden in Buffetform erlebt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen trotz der Großveranstaltung gefallen hat. Die Zuteilung der Zimmer liegt im Ermessen der Hotels, da hat Spa-dich-fit Wellnessreisen keinen Einluß. Hilfreich ist es immer, sich vor Ort an das Personal zu wenden, um ggfs. nach einem anderen Zimmer / Zimmerumzug zu fragen.

conzales
25.11.2018
Buchungs -Nr.: CB - 2504279-B

Es waren wieder sehr schöne Tage im Jagdhof. Wir fahren jedes Jahr 2.mal in den Jagdhof, Das ist schon allein der Beweis das es uns dort sehr gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption und auch im Service. Es ist ständig bemüht den Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten.Das Essen ist auch wieder super gewesen. Es ist für jeden etwas da,und mann kann von jeden kosten. Die Zimmer sind auch sauber. Also alles in allem wieder ein schöner Urlaub.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Seidel
24.11.2018
Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht.
Wurden sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer beziehen.
Nun raus aus den Sachen und hinein in die Gesundheitslandschaft.
Es ist eine Freude die vielen Möglichkeiten in diesem Hotel nutzen zu können.

Nach einer kleinen Ruhe gings zur Genussmeile. Wunderbares Essen hat uns die ganze Zeit begleitet.
Frühstück perfekt und das Abendessen sehr abwechslungsreich.

Wir können uns nur für die wunderbare Zeit bedanken.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

AlexS
24.11.2018
Angefangen über den Empfang, über die Zimmer, den Wellnessbereich, das Essen, bis hin zur Abreise: Alles toll! Hat Spaß gemacht. Sehr nettes Personal!

Brunner
24.11.2018
Zum wiederholten Mal habe ich über Spa-dich-fit Wellnessreisen mit der Buchungs-Nr.: CB-2501674-B „Kaiserliche Wellness-Tage" im Kaiserhof Victoria Hotel in Bad Kissingen gebucht und war wieder sehr zufrieden mir der Buchung wie auch dem Aufenthalt im Hotel.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

H. Schneider
24.11.2018
Hotel Königshof Bad Füssing.
Wir waren sehr zufrieden. Vom Hausmeister über die Empfangsdamen, Reinigungspersonal und Service beim Essen und Bar. Alles Super !!!
Bestimmt kommen wir wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Nadja
23.11.2018
Wir hatten ein Wellnesswochenende in Kitzbühel über Spa-dich-fit gebucht. Die Abwicklung war super. Der Aufenthalt im Q-Resort Kitzbühel war sehr erholsam.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol gefallen haben.

Lisi
23.11.2018
Der Wellnessbereich ist super schön und auch gepflegt!
Die Zimmer sind schön und sehr sauber gewesen.
Das Frühstück perfekt und das Personal sehr freundlich.
Das Abendessen immer sehr lecker( leider aber eher kleine Portionen).Buchungsnummer: CB-2502269-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat. Hilfreich ist es sofort das Personal im Restaurant vor Ort anzusprechen. Gerne geben Sie Ihnen einen Nachschlag, sollten die Portionen nicht ausreichend sein.

Andreas aus A.
23.11.2018
Wir kommen nun schon seit Jahren hierher , was ja schon eigentlich schon für sich spricht. Die Zimmer sind sauber und mit einer Teestation ausgestattet ! Beim Frühstück fehlt es an gar nichts !Von Müsli, Marmelade, Nutella, Joghurt, Obstsalat, Käse, Wurst, Lachs über Spiegeleier, Rühreier , hartgekochte Eier alles was das Herz begehrt. Das Frühstücksteam ist sehr flott, aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Der Pool unten im SPA Bereich ist zwar etwas klein, aber zum Runden drehen reicht es. Alles im Allen wie immer sehr erholsame Tage und wir kommen auf jeden Fall wieder her.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Reiner u. Karl
23.11.2018
In diesem Hotel fühlen wir uns immer wieder wohl, schöne Zimmer und Badezimmer, sehr gutes Essen
und Service, wohliger SPA und Sauna-Bereich, freundliches Personal, alles sehr sauber, was will man eigentlich mehr?

Wellness 5 Damen
23.11.2018
Wir buchten mit 5 Damen, den "Wellnessurlaub exquisit" im Berghotel Hoher Knochen.
Dort wurden wir herzlich empfangen, die Anwendungen wie auch alle Reservierungen
wurden zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Das Frühstücksbuffet sowie das Essen war sehr schmackhaft.
Das Personal im Berhotel war sehr freundlich und Aufmerksam, so das wir uns rundherum Wohlgefühlt haben.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen****, Schmallenberg / NRW, Sauerland gefallen hat.

khrc
23.11.2018
4 Tage Reise mit Halbpension im Kunzmann's Hotel in Bad Bocklet (CB-2506299-B)
Aufenthalt sehr angenehm. Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kunzmann's Hotel & Spa ****, Bad Bocklet / Bayern-Rhön gefallen hat.

BJ,Wst.
22.11.2018
Kaiserliche Wellnesstage in Bad Kissingen bei Kaiserwetter.
4 Tage im Kaiserhof Victoria - immer wieder sehr schön.
Sehr gutes Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei.
Abendessen auch immer lecker.
Und nach der Massage noch Kaffee und Kuchen.
Nicht das erste Mal da gewesen und auch nicht das letzte Mal.

U. Metzler
Reise zum Mittelpunkt des ichs

3.00/5.00
F.M.
22.11.2018
Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und dementsprechend sieht es aus. Es ist aber soweit sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Schlosshotel & Orangerie Klink, Müritz / Mecklenburger Seenplatte gefallen hat. In der Hotelbeschreibung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen weisen wir bei dem Schloss auf das Entstehungsjahr aus dem 19. Jhdt. hin. Somit hat es seinen eigenen geschichtsträchtigen Charme.

Anton
22.11.2018
Das Kurhotel in ruhiger Lage bietet im ganzen Haus eine ruhigen, entspannten Aufenthalt.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ausgezeichnet, das Abendessen gut.
Vor allem Bad, Sauna, der ganze Wellnessbereich ist sehr erholsam und bietet für jeden einen Platz
zum Erholen und Ausruhen. Die gebuchten Wellnessanwendungen waren zu unserer vollsten
Zufriedenheit. Besonderer Pluspunkt: Mit dem Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich, was
zur kalten Jahreszeit besonders angenehm ist. Das Zimmer war ruhig und freundlich eingerichtet.
Wir werden das Wellnesswochende bestimmt wiederholen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Häußler
22.11.2018
Ein wunderbares Hotel, mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Elke Maritta
22.11.2018
Sehr angenehmer Sevice mit gutem Essen und reichhaligem Frühstücksbuffett . Große geräumige Zimmer . Super Wellnesbereich ,den man bequem im Bademante begehen kann . Ich war schon zum zweiten und nicht zum letzten mal dort . Spa Dich fit sucht nur solche super Hotels zum wohlfühlen aus . Wir werden Spa dich fit jederzeit weiter empfehlen .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote von Spa-dich-fit und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)