Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Veronika
04.12.2018
Buchungs-Nr.: CB-2505610-B „5-Sterne Steigenberger Hotel Bad Pyrmont – 39% LESS! | 3 Tage“

Wunderbares Essen, sehr bequeme Betten und gut ausgestattete Zimmer. Der Spa-Bereich hat einiges zu bieten, das Restaurant sehr geräumig und das Personal insgesamt sehr, sehr nett.

Anmerkungen: Der Kühlschrank im Zimmer wärmte eher als kühlte.
Die Dame, welche uns abends Sekt einschenkte, konnte nicht erklären, warum der Sekt schämte und beim öffnen ausgelaufen war, obwohl es offensichtlich war, dass die Flasche zu warm war und der Sekt somit ungenießbar. Erst nach unserer direkten Aufforderung brachte sie dann eine neue kühle Flasche mit.
Ein weiterer Kellner hat sich als als unerfahren erwiesen.

Der Gesamteindruck ist jedoch ganz wunderbar und ich würde gerne nochmal und nochmal kommen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat. Nach Rücksprache mit dem Hotel wird der Kühlschrank nochmals überprüft.

Ute Beuchert
04.12.2018
Hatte dieses Mal meine Tochter mit dabei, die sich ebenfalls sehr wohl gefühlt hat.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Renate Roloff
04.12.2018
CB-2507849-B„Einfach himmlisch: Auszeit auf Usedom im Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf

Wir waren mit dem Service und der Betreuung sehr zufrieden und wir empfehlen es weiter .Wir selbst würden gern noch einmal kommen..Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Frühstücksbufet war sehr abwechslungsreich und reichlich.Der Smooty morgens war ein guter Start in den Tag.
Beim Zimmer waren wir positiv überrascht.Sehr exklusives Bad mit Dusche und Badewanne.
Alles super!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf, Usedom gefallen hat.

karl horner
04.12.2018

der aufenthalt im hotel phönix vom 26. bis 28. 11,2018 unter CB 2508616_B war ausgezeichnet.

Man kann dieses hotel wieder weiter empfehlen. danke Ihr urlauber
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Anton F.
04.12.2018
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel. Das Zimmer war sehr sauber und die Angestellten waren sehr freundlich. Das Essen war von hoher Qualität. Die Therme war völlig ausreichend und sauber.
Der Sauna Bereich war der "Hammer", Top Aufgüsse und vielseitig!
Würde und werde wieder buchen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Anton F.
04.12.2018
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel. Zimmer sehr sauber. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität. Top Sauna Bereich. Großer Thermen Bereich.
Würde und werde ich auf jeden Fall nochmal Buchen!

Paar aus Nürnberg
04.12.2018
Die Lage, das Essen, die Mitarbeiter. Alles einfach traumhaft. Absolute Entspannung ist hier garantiert. Buchungs-Nr.: CB-1399288-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Birgit Lindner
04.12.2018
Das Hotel,das Personal und die gesamte Umgebung sind traumhaft. Der direkte Zugang zur Therme einfach genial,die große Saunalandschaft perfekt,alle Bereiche sehr sauber,auch hier das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Uneingeschrängter Aufenthalt,auch mit Unterbrechungen möglich.Das Essen im Hotel einwandfrei,vor allem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Wir waren dieses Jahr schon zwei mal da,und kommen mit Sicherheit wieder.

Hartmut Barkey
05.12.2018
Wir waren, wie schon vor 2 Jahren, mit dem Hotel, mit dem Service und dem gesamten Arrangement sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Preis-Leistungsverhältnist ist okay, und mit der Unterbringung unseres Hundes gab es keinerlei Probleme. Ein kleiner Wermutstropfen ist der Preis für den Pkw-Parkplatz in Höhe von 5,- pro Nacht..
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat. Auf die Parkgebühren weisen wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf der Hotel Online-Seite und auf Ihrem Reise-Voucher bereits hin.

Burgfan
04.12.2018
Es gab lediglich ein kleines Problem mit der Heizung in einem der Zimmer der Kernburg, das aber vom freundlichen Personal umgehend behoben wurde. Ansonsten hat absolut nichts den Genuss und die Erholung beeinträchtigt. Die Küche hat wiederum mit Kreationen geglänzt, die dem Auge und dem Gaumen schmeichelten. Dazu gab es einen erlesenen Rotwein, der außerdem erfreulich günstig war.
Insgesamt wieder einmal ein erholsames Wochenende, das Ruhesuchenden zu empfehlen ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.

Katrin & Stefan
04.12.2018
Wir verbrachten wunderschöne Tage im Saigerhöh Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer mit einer grandiosen Aussicht, der Wellnessbereich toll, und die Behandlungen Top. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und Abends bekommt man wirklich sehr gutes Essen.
Auf jeden Fall eine Reise wert, auch wenn nicht direkt am See gelegen.

Henriette Weber
04.12.2018
Im Fürstenhof in Bad Griesbach kann man sich rundum wohlfühlen. Sehr bemühte freundliche Mitarbeiter, Wohlfühlen in der neugebauten Thermen Oase tragen dazu bei. Auch die Anwendung in der Kosmetikabteilung waren sehr angenehm.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Melanie
04.12.2018
CB-2507595-B „Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 3 Tage“.

Wunderschönes erholsames Wochenende in einem tollen Hotel sehr leckeren Essen und toller Saunalandschaft
Personal sehr nett, Zimmer sauber und Rolle Umgebung.
Wir kommen jederzeit gerne wieder

Anne
04.12.2018
Das Kurhaushotel liegt auf der Naheinsel etwa 1 km vom Bahnhof nur einige 100 m von Altstadt und Fußgängerzone. Das Zimmer war gut das Frühstück mit viel Auswahl, abends gab es ein Büfett. Dabei ist es sinnvoll schon zu Beginn da zu sein.Spter nach 20 Uhr war manches ausgegangen bzw. durch langes Warmhalten trocken. Das Solebad ist im Bademantel zu erreichen. Dort hat es uns sehr gut gefallen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

3.00/5.00
Marina
Schönes historisches Gebäude!
HP u Frühstück super!
Sauna im Haus klein u im Keller, aber für zwischendurch ok!
Therme inklusive!
Bäderhaus ist für mich keine 5 Sterne!
Die inklusive Anwendung ist nicht das was man erwartet!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und das Bäderhaus nicht wie erhofft gefallen haben. Vielleicht könnten Sie Ihre Anmerkungen zu dem Bäderhaus noch etwas beschreiben. Im Paket ist ein Weintrester Ganzkörperpeeling, was hat Ihnen daran nicht zugesagt?

schorschi53
03.12.2018
Hat alles prima geklappt. Es gab keinerlei Probleme. Empfehlenswert.

3.00/5.00
FMN
03.12.2018
Soweit zufrieden, mit dem Zimmer jedoch nicht, da waldick gebucht war und wir auf eine normale autostrasse geschaut haben von unseren Balkon aus ..
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Parkhotel Luise***, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald. Schön, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gefallen hat. Wir haben Ihr Anliegen an das Hotel weiter geleitet und prüfen lassen. Das Hotel bedauert sehr, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht gefallen hat. Es war ein Waldblickzimmer als Eckzimmer mit Blick auf die Straße, die Nachbarhäuser und den Wald. Sie hätten sich vor Ort selbstverständlich an die Rezeption wenden können, vielleicht wäre ein Umzug möglich gewesen.

pekobra

Rosi
03.12.2018
Wir haben unseren Mutter / Tochter Aufenthalt sehr genossen. Schon der Empfang war besonders herzlich. Wir haben uns sofort den Bademantel übergeworfen und haben die Saunalandschaft genossen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Auf das Frühstück und das Abendessen kann man sich auch freuen.
Wir kommen wieder.

P-H.64
03.12.2018
Bad Füssing, Hotel Panland: Sehr zentral gelegen, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, sehr freundliches Personal, rundum zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)