Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Ilse W.
19.12.2018
Wir waren bei unseren Aufenthalten sehr zufrieden. Vor allem das Zusatzpaket von " Spa dich fit " ist hervorragend und zu empfehlen!! Das Personal ist hilfsbereit und versucht Wünsche mit Freundlichkeit zu erfüllen. Hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

Pfiff
19.12.2018
Unser Aufenthalt im Best Western Aparthotel in Bad Birnbach verlief wie jedes Jahr problemlos.
Organisation und Ablauf ohne Probleme.
Wir schätzen besonders den guten Service mit Shuttle zur Therme, und das gute Frühstück, die großen sauberen Zimmer.
Gruß G. Pfeuffer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Die Marburgerinnen
Buchungs-Nr. CB-2507921-B

Alles zu unserer Zufriedenheit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Willi
19.12.2018
Das Hotel ist ruhig und hat eine zentrale Lage -gegenüber Therme 1. Geschäfte wie Bäcker, Fleischhauer sind in der Nähe. Tiefgarage ist kostenlos. Sehr freundliches Service an der Rezeption. Das Apartment ist
gepflegt und sauber, wirkt mit Sitzecke, Couch und Schrankbetten geräumig. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet. Brötchenservice Frühstück kann auch im Cafe nebenan eingenommen werden.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Willi
09.01.2019
Das Apartmenthaus " Thermenhof" ist ruhig und hat eine zentrale Lage-gegenüber Therme 1. Geschäfte wie Bäcker, Fleischhauer sind in der Nähe. Tiefgarage ist kostenlos. Sehr freundliches Service an der Rezeption.
Das Apartment ist sauber und gepflegt, wirkt mit Sitzecke , Couch und Schrankbetten geräumig. .Die Küchenzeile ist gut ausgestattet. Brötchenservice - Aber auch Möglichkeit im Cafe nebenan zu frühstücken. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir kommen gerne wieder.

SoMe
19.12.2018
Durch eine Freundin bin ich auf die Seite gestoßen und ziemlich froh darüber es jetzt zu kennen. Der gebuchte Wellness- Trip mit vielen Extras war entspannt und schön! Toll waren die Sonderleistungen wie Massagen und Abendbüffet, die im Preis involviert waren!
Buchung + Zahlung funktionierte problemlos!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Auftritt im Internet von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen haben. Gerne sind wir Ihnen bei einer erneuten Reservierung behilflich.

Sabine Erler
19.12.2018
Schönes Apartment, sehr günstig liegend zur Therme 1. Das Personal an der Rezeption ist stets hilfsbereit. Eine Tiefgarage steht zur Verfügung. Ins Zimmer gelangt man u. a. auch über einen Lift, was sich als sehr günstig erweist, wenn man eine Gehbehinderung hat.

Marianne Ahrend
19.12.2018
Eine super Anlage,freundliches zuvorkommendes Personal.Auch die Speisen waren sehr schmackhaft und ansprechend zubereitet.Die Zimmer hell und sauber mit Fernseher,auch hatte man Internetanschluß im Hotel.Alles in Allem war ich angenehm überrascht da ich das 1.mal da war .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Hexilein
19.12.2018
Sehr angenehme und erholsame Tage im wunderschönen Oberjoch. Es war alles sehr entspannt und wir werden dies wieder mal genießen.👍😄👍
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang / Bayern-Allgäu gefallen hat.

Hexilein
19.12.2018
Alles war super und sehr entspannt. Es waren erholsame Tage. Gerne wieder!

E. E. Boss
tolles Ambiente,
leckeres und umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet,
angenehmer Spa-Bereich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Maria
19.12.2018
Man kann von der Tiefgarage bequehm über den Aufzug das Zimmer direkt erreichen. Das Personal war sehr freundlich und bemühten sich die Wünsche zu erfüllen.
Leider wurde unser Zimmer nicht geputzt. Wir bekamen als Entschädigung den Parkplatz kostenlos anstatt 4 € am Tage. Fanden wir super. Unser kleiner Hund wurde auch nicht berechnet.
Leider war das Abendessen in Büffetform nichts. Dafür höchstens 1 Stern.Die Brötchen zum Frühstück leider Aufbackware, sorry geht gar nicht. Die Therme fanden ganz okay, es gibt aber bessere.
Das Preis Leistungsverhältnis war okay. Werden es aber nicht mehr buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parkhotel Luise***, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald nicht wie gewünscht genießen konnten. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

isabel
19.12.2018
es hat alles zu einander gefunden
von anreise bis zum Aufenthalt und Abreise alles super gelaufen ....
gerne wieder einmal in dieses Hotel einsckecken...Gruß Gomez

1.00/5.00
kälin petra
19.12.2018
Hotel war nicht lieblich eingerichtet wie ein Spital.Essen war eine Katastrophe kalt oder es gab nichts mehr obwohl die das Buffet bis 20.00 Uhr geöffnet hatten.Füllen sie das Buffet um 19.00 Uhr nicht mehr auf die Küche ist geschlossen. Zimmer war kalt da die Fenster nicht dicht waren. bitte Badeschuhe mit nehmen die sind nicht inbegriffen.
Den Wellness Bereich war gut sauber und Freundliches Personal aber es gibt keine Handtücher zum wechseln.
Dorf sehr schön
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Folgende Antwort haben wir erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat. Nach Ihrer telefonischen Rückmeldung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen während Ihres Aufenthaltes, hat das Hotel Ihnen vor Ort auf die Verpflegungsleistung einen Nachlaß von 52,- € pro App. gewährt. In den Zimmern sind mehrere Heizkörper, diese wurden überprüft und funktionieren einwandfrei. Es gab bisher noch keine weiteren Beschwerden, dass diese zu kalt sind. Die Handtücher können im Wellnessbereich oder an der Rezeption gewechselt werden. Benutzte Handtücher dürfen auch im Zimmer abgelegt und beim Reinigungspersonal erneuert werden. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Egon und Anne
19.12.2018
Ein sehr gepflegtes Haus mit Luxus. Allerdings erstrahlt es im Glanz vergangener Jahre. Die Außenfassade
hat uns so beeindruckt, dieses Haus zu besuchen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Bad ist
groß und modern eingerichtet, alles ziemlich neu.Der Wellnessbereich ist super, Schwimmen, Sauna,
Ruhezonen, es könnte nicht besser sein! Frühstück sehr reichhaltig, alles da. Sogar Prosecco am Morgen.
Die Bedienung im ganzen Haus, Restaurant, Rezeption, Zimmerservice, alles Note 1.Wir kommen wieder,
weil die Lage im Zentrum gut ist. Wir haben unser Auto in der Tiefgarage geparkt und nicht mehr benötigt.

W.P.
19.12.2018
Buchung,Organisation,Hotel Lage,Ausstattung,Personal und Verpflegung alles sehr gut und über unsere Erwartungen
Walter Prinzing
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Parkhotel Luise***, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen haben.

Gabriele
22.12.2018
Es war mal wieder schön in Bad Kissingen und im Hotel Kaiserhof Viktoria

Roswitha Hambuch
19.12.2018
Sehr erholsam und schön. Immer wieder und kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Griesbachfan
19.12.2018
Waren schon mehrmals im Maximilian Hotel in Bad Griesbach. Sehr schönes Ambiente, große Zimmer, der Spa-Bereich wurde toll verbessert. Der Service ist aufmerksam, alle Mitarbeiter freundlich. Lediglich das Essen hat noch Luft nach oben, schön angerichtet, kann aber öfters geschmacklich nicht überzeugen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz der negativen Erfahrungen mit dem Essen im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat. Hilfreich ist es immer, das Personal vor Ort anzusprechen, um Unstimmigkeiten sofort zu beheben.

C. Rittmeier
19.12.2018
Das Alpenhaus Kaprun ist ein wunderschönes Hotel mit leckerem Essen, gemütlichen Zimmern und großem Spa-Bereich. Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun****, Kaprun, Zell am See / Österreich gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)