Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Eleonore
23.04.2019
Schöne geräumige Zimmer, sehr sauber.
Das Essen ist bio, regional und mit das Beste, was wir in Hotels bekommen haben.
Der Wellnessbereich ist mit 2500 m² super. Die Ruhezone absolut klasse mit Blick auf den herrlichen Park.
Wir waren auch schon in anderen Wellnesshotels, aber das Dorinth Bad Brückenau ist unser Favorit!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

J. G.
27.04.2019
Ein wunderschönes Hotel. Der Spa Bereich ist auf dem neusten Stand. Bei dem Frühstücks-und Abendbuffet gab es eine große Auswahl und es war super lecker. Das Personal war sehr nett.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Familie Müller
23.04.2019
Am 09.04 bis zum 12.04.2019 waren wir Gäste im Seehotel Insel der Sinne in Görlitz.
Wir waren vom Zimmer und dem Hotel begeistert. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren perfekt.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne****, Görlitz / Sachsen gefallen hat.

K+K
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir waren mit unserer Reise ins Siebenquell GesundZeitResort sehr zu frieden und können es nur weiter empfehlen.

Schöne Grüße Fam. Kannheiser
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

23.04.2019
Kaiserliche Wellness Tage wiederum im Kaiserhof Victoria Bad Kissingen, angenehmer Aufenthalt, guter Service, freundliches Personal. Sehr zu Empfehlen, auch wegen der direkten zentralen Lage zum Kurpark.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

23.04.2019
Immer wieder gerne im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen, Kaiserliches Wellness , angenehmer Aufenthalt, guter Service, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, auch wegen der direkten Lage zum Kurpark.

23.04.2019
Kaiserliche WellnessTage im Kaiserhof Victoria Bad Kissingen, zum wiederholten Male dort, angenehmer Aufenthalt, guter Service, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, auch wegen der zentralen Lage direkt am Kurpark.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, die Buchungsnummer Ihrer Reise zu überprüfen. Diese ist 7-stellig.

Alfred
"Das Ludwig" Bad Griesbach,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Graefin66
23.04.2019
Hervorragendes Hotel, das Frühstück-Büffet hatte alles zu bieten, was das Herz begehrt. Der Zugang vom Hotel zur Therme war ebenfalls genial, da man direkt mit dem Bademantel in die Therme gehen konnte.
Das Hotel liegt herrlich direkt am Kurpark.
Ein sehr gelungenes Spa dich fit Wochenende. Garaniert nicht das letzte Mal gebucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Heike B.
23.04.2019
Hotel Walpurgishof: Unser Zimmer war schön sauer und sehr gemütlich. Das Personal sehr zuvorkommend, hilfesbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels direkt am Lift zum Bocksberg sehr gut. Zu den Wanderwegen musste man nur wenige Meter laufen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Simone aus Belgien
23.04.2019
CB-2514644-B „Bad Kreuznach: Laissez-Faire auf 4.000 qm + Therme – 35% less! | 3 Tage“.
Sehr guter Aufenthalt. Das Gesamtpaket war top. Schöne, große 3 Einzelzimmer, sauber.
Nette Idee mit dem Früchteteller auf dem Zimmer. Gute Auswahl beim Frühstück, sogar mit Sekt. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch von der Reinigung.
Das Abendessen al la Carte könnte anders serviert werden. Lieber eins von den großen Schnitzeln weniger, dafür ab besser gewürzt usw. Sehr große Mengen und sehr viel Gemüse, nicht angemacht, auch hier lieber weniger, dafür aber mit ein wenig Soße, Butter o.ä. Aber bei dem Preis möchten wir nicht mekkern. Buffettauswahl gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Schwimmbad und die Sauna im Hotel haben wir besichtigt, aber nicht genutzt. Alles sah sauber und gepflegt aus.
Der Gutschein für den Wellnessbereicht im Bäderhaus gegenüber des Hotels mit den Saunen war natürlich super, dazu noch das kostenlose Tresterpeeling. Auch hier stimmte alles.
Vom Hotel gab es ein kostenloses Glas Sekt, welches nicht im Paket aufgeführt war und eine kleine Flasche Rotwein.
Wir haben schöne 3 Tage in angenehmer Umgebung verbracht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.
Es ist immer hilfreich vor Ort das Personal direkt anzusprechen, um z.B. gleich beim Abendessen Abhilfe zu schaffen und Unstimmigkeiten sofort zu klären.

Ingrid u. Robert
23.04.2019
Unser Wellness-Wochenende im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme in Bad Staffelstein war ausgezeichnet und erholsam. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Hervorragend ist, dass man bei frühzeitiger Anreise und auch am Abreisetag das VITUS SPA (Sauna, Hallenbad und Kosmetik) benutzen kann, Bademantel und Handtücher werden bereit gestellt. Ideal ist der Bademantelgang zur Therme und die inklusive 3-stündige Thermennutzung. Das Frühstücksangebot ist sehr reichlich und vielseitig. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

Ursula
23.04.2019
Hotel Kaiserhof Victoria ist ein sehr schön gelegenes Haus, gegenüber der Wandelhalle in Bad Kissingen.
Das Hotel ist gut geführt, es hat ein sehr schönes Ambiente in den öffentlichen Räumen, Empfang, Restaurant, Bar. Die Wellness Angebote sind ausgezeichnet. Schwimmbad, Sauna und kleiner Fitnessraum überzeugen.

Gabi.H
Ich fahre jedes Jahr ins gleiche Hotel
War wieder ganz begeistert

Hartmann Christine
23.04.2019
Das "Welcome Hotel" in Bad Arolsen ist ein wahrer Geheimtipp für Spa- und Genießerfreunde.
Ich war inzw. 4x über "Spa Dich fit" dort und kann dieses Hotel und das Angebot über "Spa dich fit" nur empfehlen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, sauber und angenehm ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es lohnt das Buffet zu buchen.
Der Spa Bereich ist mit 6 verschiedenen Saunen, einem Hamam, Salzgrotte, Pool mit Whirlpool, Heilbrunnen, Kneip Becken, Chillraum, vielen Ruheliegen innen und außen und mit der Möglichkeit zur Massage od. Kosmetikbehandlung perfekt ausgestattet. Die Anlagen sind immer sauber und atmosphärisch gut gestaltet
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man kann zu Fuß das kleine Städtchen und die Landschaft erkunden.
Einzig negativer Punkt sind die für ländliche Region eher unüblich hohen Parkgebühren.
Dennoch, ichcfreue mich schon auf den nächsten Kurzurlaub im Welcome Hotel

G-W
Kurhotel Panland -Bad Füssing
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Christa
23.04.2019
Wir waren mit Ihrer Buchung und dem Hotel sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, die Buchungsnummer Ihrer Reise zu überprüfen - diese sind 7-stellig!

Michael
23.04.2019
Soweit alles o.k. Aber Schwächen in der Organisation / Verwaltung in fast allen Bereichen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen im Großen und Ganzen gefallen hat.
Selbstverständlich können Sie Ihre Anmerkungen zu den Schwächen in der Organisation / Verwaltung ausführen, dann geben wir das an das Hotel weiter. Hilfreicher ist es jedoch, Unstimmigkeiten sofort vor Ort dem Personal zu melden, um Abhilfe zu schaffen.

Christiane
Es war schön
Beim Frühstück war wenig Auswahl weil nur zögerlich nachgelegt wurde
Wenn alles da war war es gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz Ihrer Erfahrungen beim Frühstück im Best Western Hotel Timmendorfer Strand / Schleswig-Holstein, Ostsee gefallen hat.
Es ist immer hilfreich das Personal vor Ort anzusprechen, um Unklarheiten sofort zu beseitigen und Abhilfe zu schaffen.

3.00/5.00
Stefan
23.04.2019
Sehr schönes sauberes Hotel. Guter Wellnessbereich.
Service eher mangelhaft. Kaffee müsste man teilweise selber holen, beim Buffet essen etwas chaotisch.
Leider wurde bei meinem gebuchten Paket die Flasche Wasser vergessen und den Coffee to go auch nicht bereit gestellt.
Sonst alles top. Entspannte Tage. 👍👍
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Rückmeldung erhalten.
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie die Flasche Wasser nicht erhalten haben, jedoch hätten Sie selbstverständlich nach der kostenfreien Flasche Wasser fragen können. Die Kollegen hätten Ihnen dann unverzüglich Auskunft gegeben, dass die große Flasche Wasser auf Ihrem Zimmer inklusiv sei und natürlich nicht in Rechnung gestellt wird. Desweiteren liegt auf jedem Zimmer eine Hotelbeschreibung aus, wo das Hotel auch darauf hinweist, dass bei evtl. Rückfragen, die Mitarbeiter gerne für Sie als Ansprechpartner zur Seite stehen. Desweiteren ist im Hause die Rezeption für 24 Stunden besetzt und die Mitarbeiter hätten gerne hierbei weitergeholfen. Bezüglich des "Coffee to Go" bei Abreise steht im Hotel eine Coffee to GO Station während der Check-Out Zeit in der Hotellobby zur Selbstbedienung bereit.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)