Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

CB-2516908-B
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und super Frühstück
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Luise***, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Sascha
31.07.2019
Das Weitblick hat alles gehalten was versprochen wurde. Sehr schönes Ambiente, grosser SPA Bereich und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

I.K.
CB-2514905-B
Wie jedes Jahr haben wir 4 erholsame Tage im Hotel Steigenberger in Bad Pyrmont verlebt. Besonders begeistert uns immer wieder die gute Lage direkt neben dem herrlichen Park und der großzügige Spa-Bereich. Tolles Frühstück, das man bei gutem Wetter auf der Terrasse einnehmen kann. Leider war es in den Zimmern sehr warm, da es keine Klimaanlage gibt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat. Das stimmt, in allen Zimmern wird leider keine Klimaanlage angeboten. Das Hotel wirbt daher auch nicht damit in seiner Beschreibung.

Ellen Gebhardt
30.07.2019
Wir waren 2 Tage in diesen tollen Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Schöne saubere große Zimmer. Besonders hervorzuheben das nette kompetente Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen, ebenso wie der große Wellnessbereich. Die Therme ist sehr schön mit vielen Liegeplätzen auch draussen.
Buchungsnummer CB-2517701-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

INA
30.07.2019
Es waren wieder traumhaft schöne Verwöhntage im Kaiserhof.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Buchungsnummer CB-2515870-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Caroline
28.07.2019
Modernes Hotel, mit sehr schöner Außenanlage
Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Großzügiger Bade und Saunabereich.
Gutes Essen.
Einziges Mango Getränke in der Bar überteuert.

J u H
26.07.2019
Wir waren zum zweiten Mal im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont .
Sehr schönes Hotel und schönes Zimmer.
Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zuvorkommend sowohl
an der Rezeption als auch im Service.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und war wieder hervorragend .
Das Abendessen in Buffetform war auch sehr schmackhaft, die Auswahl
könnte allerdings umfangreicher sein.
Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr schön und läd zum Entspannen
und Erholen ein..
Wir kommen bestimmt wieder!

Bbw
29.07.2019
Sauberes Hotel, Ambiente sehr gut; Lage gut, ruhig.
Sparbereich gut. Restaurant Büffet wird sehr lange warmgehalten, dafür Fleisch bes. Rindfleisch Hüfte dadurch trocken. Salatauswahl könnte vielfältiger ausfallen.
Leider keine Fahrräder zum leihen im Hotel.
War aber sehr zufrieden. Würde Hotel immer wieder gerne aussuchen.

Wer
Wellness Urlaub

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr geräumiges Zimmer
Frühstück sehr abwechslungsreich und von guter Qualität
Umgebung lädt zu vielfältigen Aktivitäten ein
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Bohinj ECO Hotel****S, Bohinjska Bistrica / Slowenien-Gorenjska gefallen hat.

Netti
Tolles Jugend Stil hotel
Service sehr gut
Massage eine gut
Eine schlecht
Gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.

Käfer
Wellness Urlaub
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen gefallen hat.

Elke
24.07.2019
Ein sehr schönes großes altehrwürdiges Hotel inmitten eines wunderschönen Parks.Das Personal ist umsichtig und freundlich, das Zimmer sauber und groß genug für Rollstuhlfahrer, ebenso das Bad,Dusche befahrbar. Das Frühstücksbufett seht vielseitig, für jeden das Richtige und schmackhaft. Der Spa-Bereich großzügig mit Innen-und Außenbecken, die Anwendungen sehr entspannend. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Zusol
23.07.2019
Wie jedes Jahr war ich wieder sehr zufrieden. Zimmer sauber, Spa-Bereich optimal, Service ausgezeichnet und das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und sehr lecker..

Die Fischerladys
23.07.2019
Wir waren mit einigen Kolleginnen zu Gast im Hotel Victoria und hatten ein "Paket" gebucht. Wir waren wirklich zufrieden mit dem Essen, mit den Massagen und den
"Verwöhneinheiten", die zum Angebot gehörten.
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und hatten viel Spaß, Ruhe und Erholung.

Reisetante
23.07.2019
Wie bereits bei anderen Aufenthalten im Hotel Victoria war ich wieder sehr zufrieden.
Ich werde gerne immer wieder Gast in diesem Hause sein. Die Abwicklung mit Spa-dich-fit hat wieder reibungslos geklappt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

Ursula aus Lohfelden
23.07.2019
Ich hatte drei schöne Tage in Bad Pyrmont und konnte alle Mahlzeiten auf der wunderschönen Terrasse des Hotels mit Blick auf den Kurpark genießen und auch der Wunsch nach einem betimmten Zimmer wurde erfüllt.
Einziger Nachteil dieses Mal: wir hatten weit über 30 Grad und trotz Markise war es auch nachts im Zimmer sehr heiß - da habe ich mir eine Klimaanlage gewünscht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Alle Zimmer im Hotel verfügen leider über keine Klimaanlage. Sowohl das Hotel als auch wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben keinen Einfluß auf die sommerlichen Temperaturen bei einem Reisezeitraum im Hochsommer.

Klaus & Andrea
22.07.2019
Super zuvorkommendes Personal - Top Frühstücksbüffet - abends ausgezeichnete Menüs mit gigantischem Salatbüffet - herrlicher Naturbadeteich (hier leider nach der Sauna Nacktbaden nicht erlaubt) - heimeliger Saunabereich ( Saunen würden leider sehr langsam heiß )

Inge
22.07.2019
Das Haus ist schon sehr in die Jahre gekommen. Wir fahren schon 8 Jahre in den Jagdhof und man merkt jetzt schon jedes Jahr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dennoch gut. das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind bis auf die alten Teppiche in Ordnung und das Personal weitgehend freundlich. wir verbringen immer sehr erholsame Tage im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof. Mit Spa-dich-fit Wellnessreisen haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.

Buchungs- Nr.: CB-2516444-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

2.00/5.00
ein Wellnessreisender
23.07.2019
bei Ankunft bekommt man den Zimmerschlüssel mit einem dicken Metallklotz dran. Will man den nicht mit sich
schleppen, gibt man an ihn an der Rezeption beim Weggang ab. Bei der Rückkehr wartet man dann an der Rezeption auf den Schüssel,
weil das Personal anderweitig beschäftig ist.
D.h., das Personal im Hotel ist (mit einigen Ausnahmen) nicht sehr freundlich, wenig flexibel und überfordert
Die Ausstattung im Bad beschränkt sich auf Seifenspender am Wachbecken und in der Dusche. Kein Bodylotion o.ä.
Das größte Manko in einem 4 Sternehotel: Zum Abendessen werden nur Papierservietten eingedeckt.
Kein Showcooking beim Frühstück. Das ist in einigen Hotels am Ort besser.
Facit: Das Hotel KaiserHof Viktoria profitiert nur von der Lage.
wer reichlich Nostalgie sucht ist gut aufgehoben, sonst nicht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten.
Die Hotelschlüssel haben in der Tat, einen für das Haus entsprechenden nostalgischen Schlüsselanhänger, den Gäste jederzeit abgeben können.
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie das Gefühl hatten, nicht vorrangig bedient zu werden und Ihren Schlüssel nicht sofort erhalten haben und warten mussten, jedoch bittet es um Ihr Verständnis, dass auch andere Gäste oder Tätigkeiten ausgeführt und berücksichtigt werden müssen.
Die Aussage, dass die Kollegen überfordert wären und unflexibel sind, kann das Hotel nicht nachvollziehen.
Mit Freude möchte Ihnen das Hotel mitteilen, dass es Ihre Beschwerden ernst nimmt und diese im neu eröffneten Hotel Kaiserhof Victoria 2020 umsetzen wird.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen möchten Ihnen ebenfalls versichern, dass Ihre Zufriedenheit an oberster Stelle steht. Jedoch gehört das Hotel Kaiserhof Victoria zu unseren bestgebuchten Hotels und zählt bei uns mit seinen Bewertungen zu den TOP 10 Häusern.
Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt, dass dieser Ihren Erwartungen entspricht.

perchi
22.07.2019
Buchungs-Nr.: CB-2513014-B „Bad Füssing: SPA für Spa(r)füchse | 4 Tage“.
Wir hatten schöne, erlebnisreiche Tage in Bad Füssing in einer preiswerten, sauberen Unterkunft.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)