Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Sigrid
15.08.2019
Das Hotel Victoria bietet alles was das Herz begehrt. Ruhige, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen und ein wunderschönes Ambiente. Die Lage, mitten im Kurviertel ist phantastisch. Ich habe das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Lillie
10.12.2019
Hotel Best Western Bad Birnbach sehr zu empfelen. Beim Frühstück alles vorhanden. Massagen sehr gut!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Heike und Ralf
14.08.2019
Im Hotel "Insel der Sinne" ist der Name Programm!
Die perfekte Seelage sowie die sehr geschmackvolle und hochwertige Ausstattung des Hotels incl. der Zimmer machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Es gibt einen privaten Sportstrand, an dem z.B. SUP´s oder Surfboards ausgeliehen werden können und einen privaten Ruhestrand, der durch seine individuelle Gestaltung mit vielen kleinen Ruheoasen besticht. Kulinarisch wurden wir zum Frühstück und und mit der im Arrangement enthaltenen Halbpension mit regionalen Produkten verwöhnt. Besonders gefallen hat uns, dass wir bei der Halbpension indivuduell drei Gänge aus der Speisekarte zusammenstellen konnten. Die hinter dem See untergehende Sonne gab es beim Abendessen gratis dazu.
Wir kommen bestimmt wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne****, Görlitz / Sachsen gefallen hat.

3.00/5.00
B.MM
13.08.2019
Für ein 4 Sterne Hotel sind Zimmer ohne eine Badezimmertür untragbar!
Diese sollte eigentlich zur Grundausstattung eines jeden Hotels gehören, egal mit wie viel Sternen es ausgezeichnet ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Ihnen die Raumaufteilung im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf nicht gefallen hat.
Es ist richtig, dass der Durchgang zum Badezimmer offen gestaltet ist, dieses ist auf den Bildern auf unserer Homepage von Spa-dich-fit Wellnessreisen und auch beim Hotel einsehbar. Das WC im Bad hat eine Holztür und der offene Blick vom Bad durch das Glasfenster in den Schlafraum kann mit einem Rolladen verschlossen werden.
Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihre Erwartungen erfüllt.

Binder und Dausch
13.08.2019
Top Lage. Hotel sehr ruhig zum ausschlafen. Personal super freundlich. Immer wieder gerne.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Lisa u sonja
13.08.2019
Gerne immer wieder, sehr ruhiges Hotel. Ceck in super. Sehr nett. Zum ausschlafen geeignet. Note 1
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Ute
12.08.2019
Da das Aparthotel schon etwas älter ist, würde ich die großzügigen Zimmer nicht unbedingt als Grand Suite bezeichnen.Es ist alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich. Frühstück und Abendessen super.Küche ausgezeichnet, da kann man sagen, das Auge ist mit. Die Behandlung im Wellarium (Massage) bekommt Note "SEHR GUT". Mir hat es sehr gut gefallen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Brigitte; Wst.
11.08.2019
10-tägiger Urlaub im Hotel Königshof in Bad Füssing. Nutzung des Johannesbades bei gutem und schlechtem Wetter. Immer super. Unterkunft und Verpflegung im Königshof gut, wie immer. Einige Ausflüge haben den Urlaub abgerundet. Für Unterhaltung war abends auch gesorgt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

renlie
10.08.2019
Wir waren zu zweit, fanden ein nettes Hotel mit freundlichem Personal vor. Das Zimmer war mit Balkon und Blick in den Garten,sehr schön .Der Spa-bereich Ausgezeichnet,
Das Frühstück läst keinen Wunsch offen und war das Beste vom Tag .Das Abendessen fanden wir nicht passend zum Thema < Wellness > unser Vorschlag, leichte Küche für Abends.
Wir kommen aber sicher wieder.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Silvia und Ruth
10.08.2019
Wir waren 3 Tage in Bad Füssing im Hotel Panland. Das Hotel ist einfach aber es war alles gut. Besonders hat uns gefallen dass wir uns die Thermen aussuchen konnten. Wir haben uns erholt und sind zufrieden nach Hause gefahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

MMe
07.08.2019
Sehr schönes Hotel mit kleinem Spa und nettem Service, junges Personal, super Lage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Berlin****S, Berlin-Charlottenburg gefallen hat.

Siggi
07.08.2019
Preis-Leistung-Verhältnis im Rahmen des Spa-Dich-fit-Arrangements in Ordnung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstücksbüffet bei dem es an nichts fehlte (bei schönem Wetter auch auf der Außenterrasse). Angenehmer Saunabereich; offene Duschen am Innenpool gewöhnungsbedürftig. Schließzeit des Badehauses zu früh, sodass Aufenthalt am späteren Abend nicht möglich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.
Wir haben mit dem Hotel gesprochen, die Öffnungszeiten des Badehauses haben sich an die örtlichen allgemeinen Öffnungszeiten der Freibäder und Häuser des Badebetriebes zu halten. Ebenso benötigt das Hotel bei Veranstaltungen wie z.B. Hochzeiten, die Zeit zum Eindekorieren und daher ist das Badehaus ab 18.00 Uhr geschlossen.
Hilfreich ist es immer, bei Unstimmigkeiten sofort das örtliche Personal anzusprechen, um diese sogleich aus der Welt zu schaffen!

Siggi
07.08.2019
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Trotz geschlossener Küche erhielten wir einen leckeren frischen Salat mit frisch gedünsteten Pilzen. Zimmer waren entsprechend dem Preis-Leistung-Verhältnis (Spa-Dich-fit-Angebot) gut. Frühstück und Abendessen waren ausreichend und lecker. Der Wellnessbereich ist ausbaufähig; vier Liegen am Pool und keine weiteren Ruhemöglichkeiten an der Sauna sind zu wenig!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.
Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten. Leider lassen die baulichen und denkmalgeschützten Gegebenheiten des Hotels keine Erweiterung des Wellnessbereiches zu.

Reinhard
07.08.2019
Es war ein schöner Urlaub im renovierten Sissihotel - aber keine Klimaanlage !
Ein wunderschöner Park und sehr gutes Essen. Auch die Landschaft und die beiden Seen waren sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam und
freundlich. Alles im allen - ein schöner Urlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme / Trentino-Südtirol gefallen hat.
Sollte ein Hotel eine Klimaanlage haben, wird diese in der Hotel- oder Zimmerbeschreibung genannt. Das Hotel hat keine, so dass diese auch nicht beworben wird.

Unbekannt
06.08.2019
CB-2515713-B

Tom & Geli
06.08.2019
Das Hotel Rhön-Residence ist auf jeden Fall eine Reise wert! Nettes, freundliches Personal, gutes Essen und ein paar Freizeitmöglichkeiten wie Minigolf, Kegeln, Schwimmen im Pool oder Sauna machen einen angenehmen Aufenthalt aus. Sogar Hunde sind gestattet. Außerdem kann man sein E-Auto laden. WLAN funktioniert ganz problemlos. Und die Lage in der Rhön lädt natürlich zum Wandern oder zu Ausflügen ein. Wir würden es wieder empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen gefallen hat.

Elfi
05.08.2019
Das Hotel liegt etwas außerhalb und doch sehr nah, denn der Ort selbst ist nicht sehr groß.
Das gebuchte Zimmer war sehr dunkel. Von Vorteil bei sehr hohen Temperaturen, da es keine Klimaanlage gibt.
Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstück reichhaltig und für mich als Teeliebhaber überraschend gut sortiert mit vielen Sorten auch Bio. Der Service sehr unterschiedlich. Mal sehr gut, mal sehr schlecht.

Das Spa war sehr schön eingerichtet und die Inhaberin war sehr freundlich und aufmerksam.
Leider gab es den Rabatt von 15% auf zusätzliche Buchungen nicht automatisch , und ich wollte nicht nochmal extra nachfragen und Umstände machen. Dennoch sollte es ohne lästiges Nachfragen möglich sein, den Nachlass zu erhalten.
Ich gebe nur 4 Sterne, denn das Paket von Ihnen ist zu teuer.
Einen Preisvorteil sehe ich nicht, Das gibt es auch direkt beim Hotel zu buchen. Wenn Sie 30 % vom Reisepreis als Ihre Provision einbehalten, finde ich das unfair mir als Kunden als auch dem Hotel gegenüber.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Vitalhotel Sonneck Bad Wörishofen**** / Bayern - Allgäu.
Schön, dass es Ihnen soweit im Hotel gefallen hat. Es stimmt, dass das Hotel keine Klimaanlage hat, diese wird bei der Zimmerbeschreibung nicht aufgeführt und beworben.
Für die Anwendungen galt, wie im Paket online und im Reise-Voucher aufgeführt: "10% Wellness-Rabatt auf alle weiteren vor Anreise terminierten Massagen im ALPINSPA hautevolée". Den 10%-Rabatt erhalten Sie auf alle "vor" Anreise gebuchten Massagen. Bei Buchungen vor Ort, ist der dort gültige Preis zu zahlen.
Gerne prüfen wir Ihre Aussage: "Einen Preisvorteil sehe ich nicht...". Selbstverständlich können Sie uns dazu Belege zukommen lassen, damit wir das Angebot vom Hotel mit unserem Paket vergleichen können. Innerhalb unserer Spa-dich-fit Bestpreis-Garantie gilt:
Wenn Sie von uns eine Buchungsbestätigung erhalten haben, die Reise aber am gleichen Tag mit identischen Reiseleistungen im selben Hotel oder bei einem anderen Anbieter günstiger buchen können, erstatten wir Ihnen die Preisdifferenz.
Identisch sein müssen dabei: Personenzahl, Reisetermin, Unterkunft/Zimmerkategorie, Verpflegungsart und Hotel-Inklusivleistungen. Kurzfristige Preissenkungen nach Ihrer Buchung sind von der Bestpreis-Garantie ausgeschlossen.

Seien Sie versichert, dass unsere Hotelpartner, die mit uns einen Vertrag geschlossen haben, die Bedingungen kennen und diesen zugestimmt haben. Wir pflegen einen engen Austausch mit unseren Hotelpartnern.

1.00/5.00
Nicht wieder mit Spa-dich-fit
13.08.2019
Kurz chronologisch. - "Grand Hotel Imperial Levico Terme"

- Buchung / definitive Zusage -
- Überweisung des Betrages.
- ein Tag später / Absage gebuchtes Zimmer nicht mehr verfügbar.
- downgrade auf "Junior Suite" - als solche jedoch nicht erkennbar.
- mehrmaliges telefonieren bzgl. Rückzahlung des zuviel gezahlten Betrages.
- ein Tag vor Abreise / Hinweis, dass vertraglich zugesicherte und im Paket includierte Valsuga Card (Wert 40,00 € pro Person) in einigen Punkten keine Gültigkeit mehr hat (explizit wurden die Freifahrten im ÖPNV und den Zügen gestrichen).
Im übrigen bekam man diese Valsugana Card auch auf Nachfrage im Hotel nicht ausgehändigt.

Hotel kann nicht weiterempfohlen werden. Teils defekte Zimmereinrichtung. Badewanne /Whirlpoolfunktion
defekt / Duschbereich teils verschimmelt.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten und folgende Antwort enthalten. Das Hotel bedauert nochmals sehr, dass bei Ihrer Reservierung zuerst die gewünschte Sissi Suite versehentlich bestätigt wurde und nachträglich auf eine Junior Suite umgebucht werden musste. Aber auch dort arbeiten Menschen und es ist ein Fehler in der Übertragung in das dortige Reservierungssystem unterlaufen. Die Rückerstattung Ihrer an Spa-dich-fit Wellnessreisen geleisteten Anzahlung wurde an unsere Buchhaltung sofort weiter geleitet und Ihnen innerhalb von 10 Tagen erstattet. Die Änderung der Valsugana-Card haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen Ihnen an dem Tag, wo uns diese bekannt wurde, sofort mitgeteilt und um Entschuldigung gebeten, dass unsere Ausschreibung nicht dem neuesten Stand entsprach. Leider haben Sie sich bzgl. der aufgeführten Punkte bei der Zimmereinrichtung lt. Hotel nicht vor Ort gemeldet, so dass es umgehend für Abhilfe sorgen konnte. Wir von Spa-dich-fit bedauern sehr, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach.Seit 2016 arbeiten wir mit diesem Hotel zusammen und hatten bisher absolut keine Reklamation, die mit Ihrer vergleichbar wäre. Im Gegenteil haben viele zufriedene Gäste auf diesem Bewertungsportal ihre Weiterempfehlung veröffentlicht. Wir kennen alle unsere Hotels persönlich und vor allem checken wir unsere Hotelpartner regelmäßig vor Ort. Wir haben den Vor-Ort-Termin vorgezogen und werden uns bereits Ende August 2019 das Hotel persönlich ansehen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Und vielen Dank von unseren über 100.000 Kunden.

Andrea G.
04.08.2019
Super 4 Tage den Spa Bereich für uns alleine gehabt, das Zimmer (Junior Suite) über zwei Etagen mit Dachterrasse sehr schönes Bad alles neu renoviert war ein Traum. Die my card mit den vergünstigten oder kostenlosen Eintritt haben wir gut genutzt das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam funkt das Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und sonntags mit Sekt lies keine Wünsche offen. wir werden sicher wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

1.00/5.00
C.Dinges
04.08.2019
Wir hatten über Spa-dich-fit ein Wellness Paket gebucht. Das dazugehörige 3 Gänge Menü wurde uns auf Nachfrage an die Kellnerin, als Buffet verkauft, mit dem Hinweis , davon hätten wir ja auch mehr ... Das Buffet war enttäuschend! Jede Kantine serviert besseres Essen als dort! wir waren heilfroh, dass wir nur einmal dort essen mussten.Das Frühstück war soweit ok. Jedoch nicht wirklich abwechslungsreich, jeden Tag die gleiche Art Aufschnitt, Käse, Brötchen etc. Das Servicepersonal hingegen war sehr aufmerksam und freundlich, was für einiges entschädigte.
Die Wellness Anwendung in Form einer ˋBürstenmassage war ein Reinfall. Die Masseurin hatte sichtlich keine Lust und verdarb uns damit den Besuch !
Das Zimmer war in Ordnung, zwar ein wenig in die Jahre gekommen und bei Gelegenheit zu renovieren, aber sauber und zweckmäßig.
Lobend zu erwähnen ist das man selbst entscheiden konnte, ob man neue Handtücher und eine Zimmerreinigung wünscht. Falls nicht, hängt man abends einen kleinen Beutel an die Tür und bekommt als Dankeschön pro Person einen Getränkegutschein, der im ganzen Haus eingelöst werden konnte. Super Idee zur Umweltschonung!!,
Der 2000qm Wellnessbereich war ausreichend. Pool und Whirlpool ok, Sauna im Sommer erst ab 14h angeheizt. Da die Temperaturen eher Herbst/ Winter entsprachen und nur auf Anfrage an das genervte Servicepersonal auch bereits vormittags eine ! Sauna angeheizt wurde, empfanden nicht nur wir sehr ärgerlich!!!
Alles in allem empfanden wir das Hotel nicht als 4 Sterne würdig. Wir haben bereits andere Hotels der selben Kategorie besucht und fanden es in Bad Arolsen enttäuschend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen.
Ihre Anregungen haben wir an das Hotel weiter geleitet und folgendes Feedback erhalten.
Das Hotel bedauert sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht zugesagt hat. Es ist allerdings überrascht, dass Sie sich vor Ort nicht zu den aufgeführten Punkten (außer beim Buffet) an das Personal gewandt haben, um ggfs. sofort Abhilfe zu schaffen. Die inkludierten Leistungen, die auf Ihrem Reise-Voucher ersichtlich sind, beinhalten „1x Leckeres 3-Gang-Menü bzw. Buffet am 1. Abend nach Wahl des Küchenchefs“. D.h. es kann sowohl ein 3-Gang-Menü oder Buffet angeboten werden, selbst auswählen können Sie dieses nicht. Dass das Abendbuffet mit Kantinenessen verglichen wird, spricht für die Kantine in der bisher gegessen wurde. Das Hotel bietet eine umfangreiche Salat- und Vorspeisenauswahl, eine Suppe, drei Hauptgerichte (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) mit den entsprechenden Beilagen, eine Dessertauswahl und frisches Obst. Hin und wieder trifft das Hotel nicht den Geschmack aller Gäste oder die Erwartungshaltung ist komplett anders. Das Frühstück ist standardisiert und beinhaltet ein breit gefächertes Angebot, so dass die Gäste auch bei einem Aufenthalt von sechs Nächten jeden Morgen etwas anderes frühstücken könnten.
Mit der Mitarbeiterin im Wellnessbereich wurde ein Gespräch geführt. Bisher hat das Hotel jedoch keine weiteren Reklamationen zu der Bürstenmassage erhalten.
Jetzt im Sommer (es kann leider auch mal nicht nur schönes Wetter sein) laufen die Saunen tatsächlich aus umweltgesichtspunkten erst ab 14:00 Uhr, da sie erfahrungsgemäß vorher so gut wie nie genutzt werden. Allerdings weisen deutliche Schilder darauf hin, dass die Saunen, sofern gewünscht, individuell in Betrieb genommen werden. Ein Hinweis von Ihnen vor Ort hätte genügt und das Hotel hätte Ihrem Wunsch entsprochen.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)