Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Maria Sch.
27.11.2019
Wir haben uns im Soodener Hof sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Personal.
Die Anwendungen waren Spitze.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Soodener Hof***, Bad Sooden-Allendorf / Hessen - Werratal gefallen hat.

Heide B.
27.11.2019
Das junge Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, doch manchmal etwas kalt.
Sehr gute Wellnessanwendungen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Bzgl. des kalten Essens ist es hilfreich das Personal vor Ort sofort anzusprechen, damit das Hotel die Gelegenheit hat, umgehend Abhilfe zu schaffen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Helgard P.
27.11.2019
Wir waren eine Gruppe mit sechs Frauen und hatten eine wirklich schöne Zeit im Soodener Hof.
Sehr freundliches Personal und immer ein offenes Ohr. Sehr gute Anwendungen.

Annemarie S.
27.11.2019
Es hat uns sehr gut im Soodener Hof gefallen. Sehr freundliches Personal. Allerdings war mein Zimmer unterm Dach etwas schwierig, die Betten standen direkt unter der Schräge. Die Anwendungen waren super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Hilfreich wäre es vielleicht gewesen, das Personal vor Ort anzusprechen, ob es möglich gewesen wäre, ein anderes Zimmer zu bekommen, somit hätte ein Umzug Ihnen vielleicht entgegenkommen können.

DirgniZnub
14.12.2019
Die von mir gebuchte Wellnesswoche im Oktober 2019 im Hotel The Monarch in Bad Gögging hat mir sehr gut gefallen. Die im gebuchten Paket enthaltenen zusätzlichen Leistungen haben meine Erwartungen voll erfüllt.
Das Personal ist sowohl an der Rezeption, im Service als auch im Wellnessbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit des Zimmers. Hier ein extra Lob an die aufmerksamen Zimmermädchen. Das Frühstück ist vielfältig u.a. auch eine Auswahl an Geflügelwurst. Es gibt frischen Obstsalat nicht aus der Dose und anderes frisches Obst sowie diverse Joghurt, Müsli und Quarkspeisen. Es wird sogar noch kurz vor Ende der Frühstückszeit aufgefüllt. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wer hier meckert hat wohl zuhause einen Sternekoch.
Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, dass es erlaubt ist, sich in trockener Badebekleidung oder -mantel ins Kaffee zu setzen. Ich war schon in einigen Wellnesshotels. Meistens ist das nicht erwünscht.
Besonders für Alleinreisende ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Man wird hier nicht behandelt wie ein Mensch zweiter Klasse.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Maria
26.11.2019
Leider hatten wir ein renovierungsbedürftiges Zimmer im Monarch Hotel in Bad Gögging.
Die Polster durchgesessen, Farbe von den Möbeln abgeplatzt und fleckiger Teppichboden.
Das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Speisen zum Frühstück ,
sowohl auch zum Abendessen. Das Schwimmbad ist sehr schön. Von der Sauna waren wir etwas
enttäuscht. Ein Bademantelgang in die gegenüberliegende LimesTherme wäre schön.
Wir hatten trotzallem ein paar erholsame ,sonnige Herbsttage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern trotz des renovierungsbedürftigen Zimmers gefallen hat.
Dass das Haus durchaus in die Jahre gekommen ist, ist dem Hotel bewusst. Es hat bereits damit begonnen, Zimmer zu renovieren. Leider ist es bei der Größe des Hauses nicht möglich, alles auf einmal zu schaffen, daher geht es langsamer voran als ihm lieb ist. Daher kann es natürlich vorkommen, dass Gäste noch in unrenovierten Zimmern wohnen. Sie hätten sich natürlich umgehend an die Rezeption wenden können, um nach einem Umzug zu fragen. Es ist immer hilfreich sofort vor Ort das Personal anzusprechen und um eine Lösung zu bitten.

Ralf
CB-2521711-B

super
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen****, Schmallenberg / NRW, Sauerland gefallen hat.

Die_RT'ler
26.11.2019
Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt. Es hat alles gepasst und die Buchung über Spa-dich-fit wie immer reibungslos.
Vor allem den Außenbereich mit dem Naturbadesee haben wir total genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Juni 2017 im Thermenhotel Bleibergerhof, Bad Bleiberg in Österreich gefallen hat.

SR_Bru
26.11.2019
So ein tolles Haus, in einer wunderschönen Landschaft.
Wir haben uns extrem wohlgefühlt und auch die Wellnesangebote waren toll.

Nichts zu meckern. Absolut empfehlenswert.

C. J.
25.11.2019
Buchungsnummer 2522101

Entspannter kann ein Kurzurlaub kaum sein: ein stilvolles Hotel in einem weitläufigen Park, ein individuell eingerichtetes Zimmer, ein traumhafter Wellness-Bereich - wer eine Auszeit vom Alltag benötigt, ist im Gräflichen Park Health & Balance Resort in Bad Driburg an der richtigen Adresse. Einzig das Abendessen im Restaurant Caspar's ist noch ausbaufähig. Aber wer verkürzt schon gerne seine Zeit im Wellness-Bereich, um abends auswärts essen zu gehen? Klasse ist auch das Angebot, am Abreisetag nach dem Auschecken den Wellness-Bereich noch den ganzen Tag kostenlos nutzen zu können. Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Ich werde wiederkommen, keine Frage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Ferber A.
25.11.2019
Wir waren zum zweiten mal für drei Tage im Siebenquell bei Weißenstadt (Buchungsnummer : 2518768 )!
Wie beim letzten mal waren wir sehr zufrieden.
Es war alles sehr sauber und das Frühstück und Abendessen war wirklich Top!
Das Personal war sehr freundlich!
Wir werden nächstes Jahr wieder bei Spa Dich Fit einen Wellnessurlaub buchen.
Auch hier war alles zu unserer Zufriedenheit!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Andrea
24.11.2019
Wir waren hier schön öfters und das hat seinen Grund: Es passt einfach alles!!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

1.00/5.00
S.B.
24.11.2019
Für ein entspanntes Wellness Wochenende aus unserer Sicht absolut ungeeignet.
Das Ludwig ist eher für Familien mit Kindern ausgelegt. Wer sich auf ein ruhiges Wellness Wochenende freut wird hier enttäuscht. Die Ruheräume befinden sich im Beckenbereich, hier herrscht ein großer Lärmpegel denn die Kinder toben froh im Wasser herum.In der ganzen Anlage ist ein starker Chlorgeruch. Im Thermalwasser entspannen ist auch nicht möglich, denn auch hier tummeln sich Kinder die mit Bällen spielen. Im Saunabereich haben Kinder unter 14 Jahren zwar keinen Zutritt doch auch hier trifft man Kinder an, die mal kurz die Sauna testen. Liegen im Saunabereich gibt es nur zwei. Im Außenbereich sind zwar etliche Liegen, aber wer möchte sich dort bei niedrigen Temperaturen die Anfang November herrschen schon länger aufhalten?
Einziger Pluspunkt, Nettes Personal. Unser Fazit, für Wellness "Nein"! Für Familien mit Kindern absolut geeignet.
Es wäre sehr hilfreich, für Wellness Suchende, wenn dies in der Beschreibung stehen würde, so könnte man so eine Anlage für ein Erholungswochenende ausschließen. Wir, hatten jedenfalls kein entspanntes Wellnesswochenende, auf das wir uns so gefreut hatten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern.
Schade, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedoch weisen wir von Spa-dich-fit-Wellnessreisen ausführlich auf unserer Online-Seite auf diese von Ihnen negativ empfundenen Umstände hin.
In der Hotelinformation erwähnen wir unter Wellness, Fitness & Beauty: ...
„Das Ludwig“ offeriert zur Wellnessmuse eine altersgerechte Kinderbetreuung, eine darauf spezialisierte Infrastruktur mit Kinderclub, Betreuung an 5 Tagen von 10.00 bis 18.00 Uhr sowie in der Ferienzeit an 7 Tagen von 9.00 Uhr bis 21.00 Uhr und ein 3.000 qm großes Outdoor-Spielgelände.
Ebenso verweisen wir auf den Kids-Club (3-15 J.).
Auf Ihrem Reisevoucher setzen wir Sie außerdem unter "Exklusive inklusive" in Kenntnis davon, dass es 2 x Leckere HP am Abend ... + Kinder-Mittagsmenü mit professioneller Betreuung (3-15 J.) gibt. Anscheinend haben Sie diese Informationen nicht gelesen.
Es gibt durchaus Eltern, die mit Ihren Kindern Wellnessurlaub buchen und sich Anwendungen gönnen.
Ebenfalls verheimlicht das Hotel nicht auf seiner Homapage, dass es sich um ein Familienhotel handelt.
Wir wünschen Ihnen von Spa-dich-fit Wellnessreisen, dass Ihre nächste Auszeit Ihre Wünsche erfüllt.

Hubert L.
24.11.2019
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut. Was jedoch überhaupt nicht geht, sind Hunde im Speisesaal. (Darunter auch sehr große Hunde)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Strandhotel Gerken, Wangerooge, Nordsee / Niedersachsen gefallen hat.
Wir haben mit dem Hotel Rücksprache wegen der Hunde gehalten. Im Hotel gibt es 2 Restaurantbereiche. Ist im Frühstücksrestaurant ein offenes Buffet aufgebaut, dürfen aus hygienischen Gründen keine Hunde in diesen Bereich. In dem anderen Restaurant, wo kein offenes Buffet zum Frühstück aufgebaut wird, sind Hunde erlaubt. Ebenso bei Kaffee und Kuchen und beim Abendessen ist kein offenes Buffet arrangiert, so dass Hunde erlaubt sind.

Isolde Schmelzer
Maximilian Quellness-Golfhotel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Sigrid
23.11.2019
Im Gegensatz zu anderen Wellnesszielen, das dieses Unternehmen anbietet, war dieses Reiseziel nicht Spitzenklasse. Das Essen war durchschnittlich, der Speisesaal erinnerte leider eher an eine Kurklinik und nicht an ein Hotel. Den Platz bekam man am ersten Tag zugewiesen und hatte keine Möglichkeit der Wahl. Das Personal war freundlich. Die Therme war eher klein und an Tagen, bei dem das Wetter nicht so gut war sehr überlaufen. Die Umkleiden/Sanitärräume waren unterdimensioniert. Der Fitnessbereich ist neu und bietet vieles-außer einer Toilette (was meiner Meinung nach ein Unding ist, man muss diesen Bereich erst verlassen und sich dann im gesamten Gebäude auf die Suche machen...)
Im Zimmer hatten wir die meiste Zeit kein W-Lan. Deswegen leider nur 3 Sterne, ich werde dieses Reiseziel auch nicht weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Sir Georges
Super Hotel mit Stiel
gute Essen
gepflegte Stadt mit vielen Freizeitmöglichkeiten
tolle Saunalandschaft,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz - Ahrtal gefallen hat.

Jürgen
23.11.2019
Nicht unsere erste Buchung über Spa-dich-fit Wellnessreisen und wie immer total unkompliziert. Alles hat
perfekt geklappt. Zum zweiten Mal waren wir im Gesundzeit-Resort Siebenquell in Weißenstadt, die Therme bietet alle Annehmlichkeiten und ist über den Bademantelgang bequem zu erreichen. Sehr zufrieden waren wir auch mit der individuell gebuchten Kräuterstempelmassage, welche wir als Paar sogar zur gleichen Zeit erhalten haben. Etwas enttäuscht waren wir dieses Mal vom Restaurant, die Qualität und Vielfalt entsprachen nicht dem, was wir von unserem ersten Aufenthalt in Erinnerung hatten. Trotzdem würden wir in Zukunft wieder buchen, eventuell nur mit Frühstück und nicht mehr mit Halbpension.

Roswitha
21.11.2019
CB-2521735-B „Winter-Wellness-Schäppchen in Bad Driburg | 3 Tage“.
Ein schönes Hotel in sehr schöner Umgebung, angenehme Atmosphäre in allen Bereichen, tolles Essen.
Die Buchung über Spa-dich-fit war auch kurzfristig problemlos möglich.
Danke, immer gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen haben.

3.00/5.00
Paar, 64 Jahre
21.11.2019
Bad und Sauna sowie die Verpflegung waren in Ordnung. Leider konnten wir keine Behandlung bekommen, da alle Termine ausgebucht waren. Für den Begrüßungscocktail gab es ein Zeitfenster. Mein Bettlaken war zerschlissen und das Duschtuch hatte Löcher. Anstatt der Zimmerreinigung haben wir das Getränk gewählt. Hier gab es ebenfalls ein Zeitfenster für die Nutzung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre ****, Radebeul. Schade, dass Sie vor Ort keine Behandlung mehr reservieren konnten. Jedoch sind erfahrungsgemäß die Wochenenden in den Monaten Oktober und November immer recht gut gebucht. Sie haben Ihre Zimmerreservierung bereits viele Monate vor Ihrem Reisetermin getätigt und mit der Bestätigung den Wellnessflyer vom Hotel erhalten. Es bietet sich daher an, rechtzeitig vor Anreise in den Hotels die gewünschten Anwendungen zu reservieren.
Ebenfalls ist es hilfreich, dass örtliche Personal bei Mängeln sofort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihren nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.
Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreise

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)