Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Christa aus Hamburg
10.09.2020
Wir waren vom 23. - 28.6.20 mal wieder im Viral Mühl Resort, es war wieder sehr schön-
Personal sehr freundlich, besonders an der Rezeption.
Da es z.Zt. kein Frühstücksbuffet gibt, wurde ein Teller mit Käse und Wurst serviert und es gibt eine Liste
mit den Sonderwünschen ( Spiegelei mit Speck, Säfte, Müsli etc) es klappte alles prima.
In unser Buchung war ein "Pharaonenbad" enthalten, leider ist das nichts für ältere Leute, man kommt kaum in die Wanne und schon garnicht wieder raus, da sollte man mal etwas anderes anbieten.
Sonst war alles prima
Christa aus Hamburg
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen - Harz gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre Anregung mit dem "Pharaonenbad", das werden wir an unsere Angebots-Produzenten bei Spa-dich-fit Wellnessreisen zur nächsten Angebots-Planung weiter geben.

Michael
09.09.2020
Tolles Hotel mit schönem Wellness Bereich und Badesee. Sehr nettes Personal. Komme gerne wieder !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die richtige Buchungsnummer Ihrer Reise in Ihrer Bewertung zu ergänzen. Die genannte Buchungsnummer ist storniert. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht (nicht als E-Mail –Antwort) zusenden.

Monika Blum
10.09.2020
Wir haben im Juni mit spa dich fit 3 Tage im Hotel the monarch verbracht
Alles hat reibungslos geklappt trotz corona
Das Zimmer war sauber und schön obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist
Früstück und Abendessen im Büfett Form sehr gut und vielfältig
Schön und entspannend ist der Pool draußen mit den Liegestühlen
Mann kann einiges in der Nähe besichtigen
Personal sehr freundlich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

2.00/5.00
Rainer
09.09.2020
Lage und äußere Erscheinung des Hotels ist gut.
Im Inneren herrscht erheblicher Renovierungsbedarf.
Die Teppichböden hatten erhebliche Flecken, alle Sitzmöbel waren durchgesessen und fleckig.
Die Badezimmerausstattung war recht einfach, die wenige Wäsche verschlissen.
Die Betten waren gut.
Neben unseren Fenstern verlief der Lüftungsschacht der Küche mit erheblicher Geräuschbelastung.
Das Frühstücksbuffet war recht einfach, mit dem Abendessen waren wir zufrieden.
Das Personal war hilfsbereit.
Das Hotel hat u.E. den Standard von 3 Sternen, und nicht von 4 Sternen superior.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen haben wir an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass es Ihnen im Haus und in Ihrem Zimmer nicht gefallen hat.
Hilfreich ist es immer vor Ort das Personal sofort anzusprechen, um Abhilfe z.B. durch einen Umzug in ein anderes Zimmer zu ermöglichen. Der Teppichboden in dem Zimmer wurde durch Reinigungsmittel angegriffen. Das Hotel ist momentan dabei, die restlichen Unterkünfte mit Laminat auszustatten.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen, dass Ihre nächste Auszeit Ihren Erwartungen entspricht.

3.00/5.00
Sandra
09.09.2020
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber sauber und die Zimmer waren sehr schön, auch die Größe von dem Balkon. Gestört hat uns ein bißchen, dass die Essenszeit auf eine Stunde begrenzt war und auch ab sechs Uhr ziemlich früh, wenn man tagsüber unterwegs ist. Durch Corona gab es natürlich kein Frühstücksbuffet, man musste sich am Tag vorher entscheiden was man gerne hätte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.
Die Abendessenszeit wird in den Hotels meist aufgrund jahrelanger Erfahrung und Strukturierung der Abläufe angepasst.

Christiane Köln
09.09.2020
Wir waren für 3 Tage im Gräflichen Park in Bad Driburg. Trotz Corona-Zeit war alles toll super geregelt.
Als erstes ein Dank an die Mitarbeiter des Gräflichen Parks - sie sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Man fühlt sich ab der ersten Minute sehr gut aufgehoben und als Gast wertvoll!
Die Zimmer sind sehr groß mit tollem Blick in den Park. Bis auf einen Kühlschrank, der leider fehlt, ist alles sehr schön eingerichtet und die Betten sind super bequem. Das Badezimmer war auch sehr groß. Wir hatten ein etwas älteres Zimmer - aber auch dieses hatte seinen Charme. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Alles sehr neu und sehr gepflegt. Da wir mit dem Wetter Glück hatten, konnten wir sogar am Pool liegen. Einfach herrlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist sehr gut - alles in ausreichenden Menge vorhanden und es gab trotz Corona ein Frühstücksbuffet mit "Einbahnstraßen- Regelung".
Das Abendessen (3-Gang Menü) war sehr lecker und sehr einfallsreich zubereitet. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Das Sportprogramm haben wir auch genutzt - ist einen sehr schöne Abwechslung, wenn man sich nur in der Anlage aufhält.
Die Parkanlage selbst ist einfachein wunderbar. Man kann sehr schön spazieren gehen und nach dem Abendessen den Tag dann in der Bar ausklingen lassen. (Hier war während unseren Aufenthaltd das Personal etwas unterbesetzt und wir mussten auf die Getränke etwas warten - jedoch war das Personal trotz Stress immer sehr nett.)
Man muss die Anlage gar nicht verlassen, da man sich 3 Tage voll und ganz dort entspannen kann!
Wir kommen bestimmt wieder !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer schönen Urlaubserfahrungen! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Schu
09.09.2020
alles bestens. sehr schönes Hotel, sehr aufmerksame Kräfte.

Hild
09.09.2020
Ein sehr schönes Hotel , in dem man sich wohlfühlen kann. Der Park ist riesig mit wunderschönen alten Bäumen und Blumeninseln farblich abgestimmt.
Die Zimmer großzügig und gemütlich. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Es blieben keine Wünsche offen.
Besonders hervorheben möchte ich das beheizte Außenschwimmbecken mit der gesamten Anlage.
Ich würde für das Hotel 5 Sterne vergeben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Ute B. aus Mannheim
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Manfred
09.09.2020

Wir buchten bei Spa-Dich-Fit das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2529922 „Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage“ und hatten eine wunderbare Zeit. Trotz Corona funktionierten die Abläufe gut, das Zimmer war geräumig und sauber. Der Wellnessbereich und das große Au0enschwimmbecken sind absolut empfehlenswert. Wir werden wieder dorthin fahren !

Familie Peukert
CB-2523682 „Bad Brückenauer Barock: Wellnesstage mit Pfiff | 3 Tage

Das Hotel liegt in einem wunderschönen gepflegten Kurpark. Bei hochsommerlichen Temperaturen konnten wir uns auf der Wiese entspannen.Das Personal war zuvorkommend diskret. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und regen ebenso zum Verweilen an. Das reichhaltige Frühstück kann in ruhigem Ambiente genossen werden.
Wellness sollte man zeitig buchen aufgrund der bestehenden Beschränkungen. Es gibt sehr viele interessante Angebote.
Alles in allem haben wir das Wochenende sehr genossen. Wir werden wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Tina R
08.09.2020
Wir waren mäßig zufrieden mit unserem Arrangement. Leider sind einige Dinge verquer bei uns gelaufen, sodass wir uns sehr geärgert haben. Mit der Qualität des Essens und des Hotels/Zimmers waren wir insgesamt zufrieden.
Z.B. wurde uns nicht kommuniziert bei Ankunft, dass Inhalte des Arrangements nicht in Anspruch genommen werden können, sodass wir am Abreisetag extra bis zur Öffnung des Wellnessbereichs gewartet haben, um dort eine Absage zu bekommen.
Außerdem wurde an unserem Wochenende, so wurde uns kommuniziert, Personal aus anderen Hotels zusammen gezogen, woraus etwas chaotische Frühstücke resultierten. Der Service war zwar höflich, die Dienstleistung aber ließ zu Wünschen übrig - wir wurde einige Male vergessen und mussten immer wieder nachfragen. Ob der Fließbandarbeit verzichteten wir auf Sonderwünsche, um den Ablauf nicht zusätzlich zu verkompliztieren. Auch waren die Tische teilweise so klein, dass die Teller und Getränke kaum drauf passten.
Ingesamt waren wir mit Preis-Leistung somit nicht einverstanden und reisten etwas unzufrieden am Sonntag ab.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Arborea Marina Resort****, Neustadt in Holstein / Schleswig-Holstein und die ehrlichen Worte.
Wir haben uns mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und es bedauert sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten.
Für alle war die neue Situation nach dem Corona-Lockdown mit den auferlegten Einschränkungen eine Herausforderung, so hat es auch im ARBOREA Marina Resort einige Zeit gedauert bis die gewohnten Abläufe neu strukturiert und organisiert waren. Dafür bedankt sich das Haus für Ihr Verständnis.
Für jedes Hotel sind Hygiene- und Sicherheitsvorschriften veröffentlicht und über diese können sich die Gäste vorab im Hotel oder auch bei Spa-dich-fit Wellnessreisen informieren, so dass unschönen Überraschungen vor Ort vorgebeugt werden kann.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Claus M. aus Hamburg
08.09.2020
Wir erlebten sehr schöne drei Tage im ARBOREA Marina Resort in Neustadt. Fast alles klappte bestens. Unterkunft, Service, Essen ... Leider durfte der Spa-Bereich aus Corona-Gründen nicht genutzt werden.
Das holen wir nach.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im ARBOREA Marina Resort, Neustadt in Schleswig-Holstein gefallen hat.

Muchau Bernd
08.09.2020
Buchungsnummer CB-2530388 das Hotel war sehr gepflegt,schöne Zimmer,gutes Essen,schöne Gegend
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach, Franken / Bayern gefallen hat.

Zwei Westfalen
08.09.2020
Bei unserem Hotelaufenthalt CB-2530174 Im Hotel Maritim in Bad Wildungen fühlten wir uns wohl bei angenehmer Atmosphäre, ansprechender Ausstattung, guter Küche und sehr aufmerksamem Servicepersonal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Klara Hermey
08.09.2020
wir waren mit allem rund um sehr zufrieden!
Wir waren da schon zwei mal und bestimmt werden wir dieser Hotel noch Mal buchen.
Danke!

Uschi H.
08.09.2020
Ich war vier Nächte mit meiner Schwiegertochter in diesem Hotel.
Es war sehr schön, trotz CORONA.
Service excellent, Zimmer sehr sauber, Poollandschaft perfekt.

Der kleine Golfplatz macht richtig Spass, für Anfänger und Fortgeschrittene

Würde dieses Hotel immer wieder buchen

Peter
08.09.2020
Gutes Hotel, wunderbare Küche, herrliche Lage, Coronaregeln perfect eingehalten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Seehotel Am Kaiserstrand****, Lochau am Bodensee (AT) gefallen hat.

R. L. Stockdorf
08.09.2020
Ein wunderschön renoviertes "altes" Art-Deko-Hotel. Modern eingerichtetes Zimmer. Schwimmbad und Saunabereich nagelneu.

Viel Platz, deshalb Corona-Abstände gut einzuhalten. Die Essenausgabe am Buffett gewöhnungsbedürftig, aber funktionell. Das Essen hat geschmeckt.

Sehr aufmerksames Personal, dem man die Freude, wieder arbeiten zu dürfen, angemerkt hat.

Die ruhige Lage des Hotels mitten im Kurbereich und die dadurch kurzen Wege zu den "Attraktionen" sehr angenehm. Die Anfahrt ohne Navi dürfte einigermaßen schwierig sein. Mit Navi kein Problem. Das Haus sollte auf der Anfahrtseite noch eine Beschriftung haben. Die wehenden Fahnen sind nicht ausreichend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Den Hinweis zu den "wehenden" Fahnen können Sie gern dem Personal vor Ort im Hotel direkt mitteilen, damit diese dazu reagieren können.

herbert zoller
08.09.2020
Wellnes in Bad Wildungen.
Sehr schönes Haus. Nahe dem Bahnhof, da wir mit dem Zug angereist sind.
Sauna und Schwimmbad waren trotzdem offen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)