Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Geerd
26.04.2024
war ab 14.04.2024 für eine Woche zum ersten mal im Monarch. Anreise am Sonntag, schönster Sonnenschein, freie Parkplätze nicht nur Mangelware, die gibt es schlicht weg nicht. Abhilfe, sofort in die Hoteltiefgarage, 11 € pro Tag ! Einzelzimmer, Mobiliar teilweise aus den (schätze) 70 -er. Sehr erfreulich das Schild "Heute keinen Zimmerservice", man muss nicht jeden Tag mit dem Staubsauger durch. Wenn es dafür noch nen Bonus gäbe ? Gibt`s leider nicht. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Hatte Glück mit der Sonne, man konnte aussen liegen. Der Weg zur Limes Therme geht durch 2 Tiefgaragen und über eine Strasse, aber es lohnt sich. Die Therme, von aussen unscheinbar, aber innen pefekt. Frühstückbüffet war in Ordnung, es wurde schnell und reichlich nachgelegt. Abendbüffet gut bürgerlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Preise für Getränke ganz ordentlich ! 0,25 L Wein knapp 10 € !

E. Beck
26.04.2024
Grand Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen entspricht unserer Vorstellungen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

anna-jona
26.04.2024
Wir hatten das erste Mal über Spa-dich-fit Wellnessreisen gebucht. Es lief alles reibungslos für unserer Superangebot ab!
Wir waren in Bad Arolsen im Welcome-Hotel über meinen Geburtstag. Es war wunderschön! Wir wurden in einem schönen, sauberen Zimmer mit eisgekühlten Sekt und Wasser empfangen. Am Geburtstag stand ein kleines Törtchen auf unseren Tisch. Das Personal am Empfang und im Speiseraum waren sehr freundlich und auf Fragen, gab es gleich Antworten. Der Wellness-Bereich mit seinen verschieden Pools und Saunen war wundervoll. Am meisten hat mir meine Massage und die Gesichtsbehandlung, von Zauberhänden ausgeführt, gefallen! Das Essen war auch super lecker. Am ersten Abend hatten wir Buffet. Alles sah ansprechend aus und man wusste gar nicht, wo man anfangen sollte. Habe noch nie so leckere Salate gegessen. Am zweiten Abend gab es dann ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü. Als Vorspeise gab es Lachs und da ich keinen Fisch vertrage, bekam ich auf Nachfrage prompt einen leckeren Vorspeisensalat.
Der Tagesausklang in der schönen Bar mit tollen Cocktails und netten Angestellten war perfekt. Wir hätten gerne verlängert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Nic
25.04.2024
Sehr gutes hotel, Essen war so lala, Service gut. Tolles Paket, super Preis Leistungs Verhältnis. Top, würden immer wieder mit spa-dich-fit reisen

Susan
25.04.2024
Waren schon das zweite Mal im Hotel und waren wieder rundum zufrieden Wenn nächstes Jahr der neue Wellnessbereich fertig ist, kommen wir gerne wieder.

Ursula M.
26.04.2024
Für Anfang April war das Wetter natürlich außergewöhnlich. Dies machte den Aufenthalt noch schöner als erwartet, da man sich draußen am Pool aufhalten konnte und das nicht nur um sich zu sonnen, sondern auch um ein paar Runden im Pool zu schwimmen, der so um die 20° Wassertemperatur hatte.
Von meinem Zimmer war ich sehr begeistert, da ich diesen Einrichtungstil, wo alles farblich und auch stilistisch abgestürzt ist, sehr mag. Außerdem ließ die Sauberkeit des Zimmers nichts zu wünschen übrig, und des Bad war ebenfalls groß genug und mit dem großen Wandspiegel und einem kleinen Vergrößerungsspiegel optimal für weibliche Gäste ausgestattet. Natürlich fehlte auch nicht der Föhn und ein Handseifenspender sowie in der Dusche ein Duschschaumspender und eine kleine Box mit den üblichen Badutensilien. Das Frühstück kann man nur loben, sowohl vom Angebot als auch von der Darbietung und den Räumlichkeiten, in denen man es einnimmt. Hervorzuheben ist hierbei auch, dass auf jedem Tisch eine Thermoskanne mit Kaffee bereitsteht, man aber trotzdem noch die Möglichkeit hat sich an zwei Kaffeeautomaten mit Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato usw.zu bedienen. Es wurde alles sehr appetitlich und sehr sauber angeboten und auch immer beizeiten aufgefüllt. Zum Abendessen kann ich nur so viel sagen, dass es für mich als Vegetarierin nicht ganz so leicht war. Ich habe mich dann halt an den Vorspeisen und am Gemüse gehalten und dafür einen doppelten Dessert zu mir genommen. Dies soll allerdings nicht heißen, dass es keine fleischlosen Gerichte gab. Aber diese war nicht ganz so nach meinem Geschmack. Das Personal ist zurückhaltend höflich, was mir persönlich sehr gefällt. Ich werde bestimmt wiederkommen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde bestimmt wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

müller
25.04.2024
war alles ok nur kein beheiztes schwimmbecken

Dani
25.04.2024
Sehr schönes hotel und ruhig und essen ist sehr gut.

siwo
25.04.2024
Reise gebucht, alle Unterlagen innerhalb von einer Stunde erhalten (p. Mail)
Klasse!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

ebertine
25.04.2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Saunen, Schwimmbädern und Ruhebereiche.
Personal, Service, Gastronomie alles super, also insgesamt sehr schön und zu empfehlen.

B & A vom 17. bis 20.04.2014
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.

Angelika Brisbois
25.04.2024
Innerhalb von 2 Jahren habe ich bereits schon 3mal dieses altehrwürdige, etwas in die Jahre gekommene Hotel besucht ,und ich war jedesmal von dessen Charme begeistert. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und versucht möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns jedesmal rundum super betreut gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat.

Sabine
CB-2565085
Schönes Zimmer mit sehr gutem Frühstück und hervorragendem Abendessen.
Spa Bereich klein aber fein. Die Gegend lädt zu sehr vielen Ausflügen ein.
Ein rundum erfolgreicher Urlaub.
Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Mädelswochenende
Nr.: CB-2564816

Wir waren das erste mal hier und waren sehr zufrieden.
Schöne, recht großzügige geräumige Zimmer, ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht. Es wurde auch zügig nachgelegt.
Beim Abendessen gibt es einen Abzug, da hier manche Speisen nicht immer heiß waren und man lange aufs auffüllen warten musste.
Aber die Vielfalt war super. Zusätzlich gab es immer eine leckere Suppe und ein frisches Salatbuffet.
Service im Speiseraum überaus freundlich, schnell und aufmerksam.
Die Rezeption hat Luft nach oben in Schnelligkeit, Freundlichkeit und Auskunftsfreude.

In der Bar gab es Lifemusik für Tanzbegeisterte. Hier fehlt ein ruhigerer Bereich für Leute, die sich nur gemütlich unterhalten wollen.

Die Lage ist ruhig und die Nähe zur Therme ideal.

maspt
25.04.2024
wir waren sehr zufrieden.....alles super!

Hanne
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Kurpark. Sauna
und Schwimmbad sehr sauber. Guter Service, geschmackvollen Essen und sehr nettes Personal. Der Aufenthalt ist sehr zu empfehlen, sollten wir nochmals nach Bad Kissingen reisen dann wäre es unsere 1. Wahl.

Centa W.3
25.04.2024
Die spa Reise ins Monarch Hotel Bad Gögging war richtig schön. Sehr nettes Team beim Empfang, das Zimmer stand schon am späten Vormittag zur Verfügung und so konnte ich den ersten Nachmittag bereits mit dem Besuch in der schönen Limes Therme beginnen. Das Zimmer mit Balkon super, das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und umfangreich. Der große Garten mit bequemen Liegen und Pool außen und auch im Innenraum, einfach nur schön und erholsam. Ich komme gerne wieder!

Gleisle Evelyn
25.04.2024
Wir waren in Bad Kissingen und waren rundum begeistert.Das Zimmer im Hauptgebäude war groß ,großzügig eingerichtet und sehr sauber gehalten.Die Gutscheine ebenfalls sehr großzügig und beim Einlösen äußerst freundlich entgegengenommen.Das Büfett sehr üppig,auf Anfrage immer nachgereicht.Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel ,welches wir auf jeden Fall nochmals buchen werden.

Karin S.
Superschönes Hotel, alles sehr sauber
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöner Wellnessbereich.
Das Frühstückbuffet und abends das Buffet war sehr lecker.
Wir kommen gerne wieder!

Udo
25.04.2024
Rund um ein gelungener Urlaub vom Zimmerservice über Küche und Kelner, Rezeption alles okay
Immer wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Dietera
25.04.2024
Der Aufenthalt war im großen und ganzen in Oednung.
Das einzige was ich beanstande war das Buffet, es war Geschmacklich für mich nicht in Ordnung das Desserbuffet war fast immer gleich und die Hauptspeisen schlecht gewürzt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Schade, dass Ihnen das Buffet nicht zugesagt hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)